Andrew_vv
это мое мнение, была у меня такая ситуация, не поехал я за ним, приехали гибдд описали, в итоге я до сих пор ничего не увидел и его так и не нашли. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
это было во времена когда еще небыло ОСАГО ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
скорее всего это было во времена когда ущерб выплачивала страховая виновника. а если виновника не нашли? |
Andrew_vv
да, да и с ОСАГО много не получишь _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): с ОСАГО много не получишьНезнаю, незнаю. Знакомого в ебурге пару раз в бочину пинали. Денег хватило и на ремонт, и еще в наваре остался. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): baracuda писал(а): с ОСАГО много не получишьНезнаю, незнаю. Знакомого в ебурге пару раз в бочину пинали. Денег хватило и на ремонт, и еще в наваре остался. смотря кто считать будет ![]() p/s/ гоняца бы ни за кем не стал |
ArtFul писал(а): Andrew_vv
скорее всего это было во времена когда ущерб выплачивала страховая виновника. а если виновника не нашли? А сейчас то кто выплачивает? |
Странно а сейчас каким образом будет выплачивать страховая то??? Если нету виновника??? А если я по улице шёл и пнул тебе в дверь. ОСАГО не даст не чего, только доброволка. Как же тогда не гоняться за человеком если даже не успел его номер запомнить??? Ну дождешься милиции и что они составят протокол по аварии и что дальше, а если они не найдут виновника, то всё без денежек остаёься. |
КАСКО рулит. |
President_DV_Sh писал(а): Странно а сейчас каким образом будет выплачивать страховая то??? Если нету виновника??? А если я по улице шёл и пнул тебе в дверь. ОСАГО не даст не чего, только доброволка. Как же тогда не гоняться за человеком если даже не успел его номер запомнить??? Ну дождешься милиции и что они составят протокол по аварии и что дальше, а если они не найдут виновника, то всё без денежек остаёься.т.е. ты его должен догнать и как минимум остановить, КАК ? вот если я уже на битой машине буду от тебя уезжать то тебе никак меня не остановить (как не могли остановить бандюки в далеких 90-х ![]() |
Fakir писал(а): КАСКО рулит.и бибикает если в правильной компани и договор страхования сразу прочитать))) Ага, Факир? |
Не нада подъ... ![]() |
ты не один, я тебе скажу. У тещи за королку, по каско судились. Полгода. Точно такая же ситуация как у тебя, только ущерб поменьше. |
мне уже совсем страшно ездить.
еду вчера по Свердлова после 17-00 и на промежутке между улицами Карла Либкнехта и Гагарина мне на встречу по крайнему левому ряду рулит Ока, Синяя. За рулем особь женского пола, а рядом пасажиром особь мужского пола и так не торопясь км 30 в час едут против потока. |
ArtFul
Опять Hanna? ![]() |
сегодня где-то в 13-00 выехал шумахер на синей приоре от педа на ленина, практически под колеса автобуса. как уж увернулся водитель автобуса мне не ведомо, профи наверно. молодой пацанчик в новенькой приоре чуть без приоры не остался, чуть побыстрее едь автобус и усё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я бы отворачивать не стал сидя в автобусе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ему купят новую приору.А вот мозги, к сожаленю, нет. Там неудачно двойка пущена, на мой взгляд. На соседнем перекрестке Луначарского-Ленина обзор вообще никакой. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
кроме двойки там куча безбашенных маршрутчиков мотается. Пока благосостояние студенчества не зашкалило нормально автобус ходил. Вообще не понимаю, что педу мешает сделать платную стоянку за заборчиком около скульптуры ихней? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вообще не понимаю, что педу мешает сделать платную стоянку за заборчиком около скульптуры ихней?там так то что вроде газона, зачем убирать участок зелени??? |
SirJohn
"вроде газона". Очень верно подмечено. _________________ Йа - водоросль. |
Ну, ладно, пусть не у статуи, тогда зачем они с друго стороны огородили участок земли, почему там не сделать стоянку. Ждут прецедента? _________________ Гениальное - просто. |
+1
там возле статуи все травой заросло сорной, не плохую паркоффку можно сделать, машин на 100 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio писал(а): "вроде газона". Очень верно подмечено.в мое время частенько выгоняли студентов на облагораживание сей территории. а гемор со стоянкой я думаю педу не нужен просто...........Хотя стоянка всяко лучше , чем ряд автомобилей стоящий на автобусной остановке так что остается надеятся на благоразумие самих автовладельцев что бы машины как зря не оставляли. |
Andrew_vv писал(а): не плохую паркоффку можно сделать, машин на 100а с каждой машинки да по 20 рублей в день... . Все геморы оправдаются. _________________ Йа - водоросль. |
а помогут облагоразумица бедным студентам сотрудники гиб2д _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Будет там стоянка. Проект уже одобрен. |
Да да. Будет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а спорим, все равно будут вдоль либкнехта стоять? _________________ Йа - водоросль. |
там (на Либкнехта) изначально надо было не клумбы с деревьями-обрезками делать, а место под стоянку машин... а то, что на Ленина паркуются и самому не нравится, хотя тоже там иногда останавливаюсь) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |