Leon
Он не страшный, он - большой. . . Как то с ним было интервью, так даже сложилось впечатление, что он наивен как ребенок. . . |
Он уже здесь!!!
|
Петрович
![]() |
![]() |
он уже давно там с монтировкой притаился ![]() (инопланетных гостей ждет) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Петрович ааааа нифига отжеггГ )))))) все ребятки готовьтесь сами знаете к чему))) ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Петрович ааааа нифига отжеггГ )))))) все ребятки готовьтесь сами знаете к чему))) ![]() ![]() ко дню учителя чтоле? ![]() |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
оказывается не только люди бывают второго плана, но и... _________________ До бога высоко, до царя далеко...
|
Кот chingy
![]() Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: ![]() |
что у кота с зубами ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ШКОЛЬНЫЕ ТЕЛКИ ![]() _________________ как лечить удава ? |
Гелла
а че у него с зубами? |
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
tigra ![]() ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
с медведом смех ![]() |
такие вот картины сегодня на работу привезли ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): такие вот картиныа что это? |
step писал(а): Twig писал(а): такие вот картиныа что это? сперматозоид и яйцеклетка ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ну, вообще-то названия картин "Shell Fire" и "Shell Round" соответвсенно.
но люди же всегда видят то, что хотят видеть ![]() |
Twig
урааа! я до прочтения твоего поста увидела именно огонь. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |