Dio писал(а): Угадайте, что стало с водителем?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Блин синяя ока у нас в городе с ума сходит. час назад с обочины как рванет под колеса моей машины еле от дтп ушли |
Бойтесь Ханну она дикая |
ArtFul писал(а): Блин синяя ока у нас в городе с ума сходитВидел дтп на перекрестке улиц комсомольская и октябрьская, вроде тоже синяя ока с надписью Hanna. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
это тут (на форуме) в соседней теме вроде было. |
ока кстати не виновата была _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
виноват водила мицубы. ![]() |
сегодня( ну всмысле вчера уже) авария была на перекрестке красноармейской и ленина. там частенько сталкиваются, но в этот раз довольно сильно. водитель пятнашки таксист вошел в бочину шестерке. как я понял 15 ехала по ленина в город,а 6 по красноармейской к реке. ужасть мятые оба ![]() _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): а 6 по красноармейской к реке_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
16:38. Ленина-Гагарина. Как там 53 оказался - ума не приложу
![]() _________________ Йа - водоросль. |
мне интересней как его шоха не заметила _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
шаровая ёкнула мб ![]() _________________ Choice behind you... |
Jentay
ага. Как раз в районе бензобака 53го ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
основной бензобак под кабиной,а дополнительный устанавливается с левой стороны,справа ёмкость для масла ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
сегодня днем около 13.30! по ул.Гагарина напротив магазина "Грот" таксисту на белой таёте(непомню какая модель! какой то дол*аеб в "жопу" со всей скорости вьехал, а я как раз ехал в ето время по ул.Карла либкхнехта,подьезжаю со стороны гор-сада к ул.Свердлова возле Терруара,притормаживаю значит и со стороны космоса вылетает Ваз 2106 (перед весь вмятый ,лобовое стекло разбито)красного цвета ко мне на встечку я по тормозам, он тоже, и буквально несколько сантиметров от моего бампера остовалось ,короче он чуть-чуть в меня не врезался га*дон!! потом к дому заварачиваю(буквально прошло 2 минуты) смотрю Таета белая поперек дороги развернутая стоит вся "жопа" вмятая и ни ментов не второй машины нету,сразу понял что ета та шестерка вьехала в него,потом пошел в маг."Мария" за хлебом,подошел к таксисту так поговорили постояли, окозалось та шестерка в него и вьехала и скрылась с места происшествия!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: охренеть я домой приехал у меня вся спина мокрая ваще. ![]() _________________ как лечить удава ? |
на той неделе, там же и мне от десятки досталось. тоже смылсо чмо. ищут.. говорят ща так модно стало тачки портить людям.. |
Если б в меня он вьепся, догнал бы тут же и писдов вставил. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Если б в меня он вьепся, догнал бы тут же и писдов вставил.и остался бы на год без правЮ за покидание места дтп, и возможно с пробитой головой, хз что за дибил там едет и че у него на уме |
Andrew_vv писал(а): без правЮ за покидание места дтп, и возможно с пробитой головойи получил бы головняк со страховкой дополнительно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а кто что знает про вчерашнюю аварию на перекрёстке свердлова и володарского,по направлению к шзрт 5 машин стояло,сначала 2 машины 12 и 8-9 и чуть поодоль 3 машины, пежо-что то руское заднеприводное-тайота |
baracuda
дак я тоже уже думал развернуться догнать его ,и мордой об асфальт настучать ему ![]() _________________ как лечить удава ? |
Сколько героев... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а ты как думал _________________ как лечить удава ? |
Iuda
я думаю, что получив удар в корму, Вы сперва звездочки сосчитаете, потом будете кого то там догонять, мордой об асфальт и все такое. Насчет "манияков" херня, ИМХО. На шохе биться в кого-то и потом безнаказанно уйти это лотерея с минимальным выигрышем. Чуваку просто повезло. Я видел повреждения тойоты. _________________ Йа - водоросль. |
По моему по закону раньше было, можно догонять уезжающего с аварии, можно было просто догнать и номера запомнить. На счёт шохи ну так дурачек, минимальный штраф тут 1000р, это за то что скрылся. |
President_DV_Sh
Изучайте КоАП и ПДД. Полезно. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: President_DV_Sh писал(а): минимальный штраф тут 1000р, это за то что скрылся.при условии, что не УНС и не лишенец. Там совсем другие срокА и деньги _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): Andrew_vv писал(а): без правЮ за покидание места дтп, и возможно с пробитой головойи получил бы головняк со страховкой дополнительно лучше получить головняк со страховкой или остаца без прав ? да и не факт что догонишь, и в гонки по городу играть - чревато новым дтп или сбитым пешеходом |
Вчера по авторадио передали милую историю. Только там был не удар, а просто щебнем из под колес машину побило. Владелец авто не стал звонить а сразу рванул к посту ГАИ, что был в ста метрах. Гаишники записали показания, быстренько отвезли водилу к народному судье, где его и лишили прав на год за оставление места ДТП. Только через апеляцию к суду высшей инстанции он через месяц получил права обратно....
Думаемс... |
Andrew_vv писал(а): лучше получить головняк со страховкой или остаца без прав ?не ИЛИ, а И. читаем внимательно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сорри _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |