silitra
Обязательно бы стукнула... если бы возможность была... связи хватает ровно написать сообщение на форуме- дальше обрыв... сейчас попробую |
errora
Наблюдаю уже час. Потерь нет, сеть работает без перебоев.
|
блин не знаю что такое но у меня он работает так минут 10 а потом ф офф) а если делаешь переподключение то вообще через 20 сек вырубается _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
а инет акксес обычный норма всё робит _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
silitra
следующую версию делать будете, сделайте чтобы не спрашивало, что издатель неизвестен, ведь у inet_access не спрашивало _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это из-за этого ИА делает вид что подключился, а инету нету?
Поставил. Эффекта 0. да, и куда вчера сеть пропадала? |
![]() |
Мда, сегодня вобще неработает, вчера хоть с торрента глобального качал а щас вобще никак, а гад хитрож... зелёным то он всё таки горит |
Фесс
Телефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44, ICQ# 53-3-37-38 Тоже не работало с утра, но горело зеленым. После звонка инет есть. |
Хорошо тебе, а у меня и после звонка нету говорят должен работать я незнаю может чего ещё поделать? Да и эта страница тоже неоткрывается http://speedtest.net |
StiFF писал(а): инет акксес обычный норма всё робиттеперь и это чудо работает так же) без перебоев не знаю что сделали там,но спасибо большое! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Хаа опять прикол, с торрента с инета качает а страници неработают ![]() ![]() |
Фесс
Смени браузер. попробуй на время вырубить закачки. |
летим вообщем) ![]() _________________ ![]() |
А для Linux, что тогда использовать? Опять под Wine? Есть возможность автоматизации из командной строки? |
XiroN
На следующей неделе будет выложен авторизатор для Linux. |
забираем новую версию CP_Tray
http://www.shadrinsk.net/2/CP_Tray.exe пофикшены мелкие баги и баг с отсутствием коннекта при первом запуске. |
silitra писал(а): errora
Наблюдаю уже час. Потерь нет, сеть работает без перебоев. Можете сейчас понаблюдать... снова вечер, снова выкидывает постоянно... |
Ой ой ой это уже нехорошо так долго длиться, может мне ещё что нибудь можно сделать?? |
Блин че за фингня? Аська все время на "подключение" стоит... Сеть то появится, то пропадет.. об интернете я вообще не говорю... пинг до 192.168.96.1 есть, это у вас там что-то.
Поставил новую версию.. сразу же позеленела.. а старая никак не хотела |
DoomsDay
Именно потому и пердлогаем переход на новую систему. |
я про второй билд новой.
А что у вас там происходит, что аж сеть теряется? |
поставил,работает,а что скорость инета быстрее чтоли становится?
Добавлено спустя 26 минут 40 секунд: что то он лагает((( Цветом зелёным а инет не робит((( |
Уух не я хоть один такой, зелёный горит а инета нет |
юзаю. работает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
использую третьи сутки! все отлично |
ухты. нашел как отключить напоминание о том, что "невозможно проверить издателя". находим файл, тыкаем свойства, и там есть кнопка "разблокировать". обалдеть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
шо, не знал? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
неа, не встречался пока еще н разу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |