Молодой человек в возросте 20 лет ишет работу.
обрразование 11 классов, учусь на последнем курсе ТФК(заочно) отделение "право". Имею рабочие специальности: "Слесорь по ремонту техналогического оборудования"(практика 150часов) ;"Оператор техналогических установок"(практика 150часов) Обучение прошёл в ТюмГНГУ. Допалнительные навыки имею диплом по "Настройке офисных и домашних компьютеров" могу выполнять мелкий ремонт, диагностику и настройку любых ПК. Имею опыт работы по настройке и установке спутниковых тарелок(интернет,телевиденье). Согласен на любую работу(кроме сетевого маркетинга и работы курьером)отдам предпочтение работе в сфере цыфровых технологий;не откажусь от работы менеджером торгового зала в компьютерный салон. ОБРАЩЯТЬСЯ:по ТЕЛ: 5-60-80;8-922-674-02-51 или на пишите форуме |
абалдеть какая безграмотность |
![]() |
"Слесорь по ремонту техналогического оборудования" |
GENERAL писал(а): Молодой человек в возросте 20 лет ишет работу.
обрразование 11 классов, учусь на последнем курсе ТФК(заочно) отделение "право". Имею рабочие специальности: "Слесорь по ремонту техналогического оборудования"(практика 150часов) ;"Оператор техналогических установок"(практика 150часов) Обучение прошёл в ТюмГНГУ. Допалнительные навыки имею диплом по "Настройке офисных и домашних компьютеров" могу выполнять мелкий ремонт, диагностику и настройку любых ПК. Имею опыт работы по настройке и установке спутниковых тарелок(интернет,телевиденье). Согласен на любую работу(кроме сетевого маркетинга и работы курьером)отдам предпочтение работе в сфере цыфровых технологий;не откажусь от работы менеджером торгового зала в компьютерный салон. ОБРАЩЯТЬСЯ:по ТЕЛ: 5-60-80;8-922-674-02-51 или на пишите форуме вмемориз _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Заголовок сообщения: Ищю работу!
Слесорь по ремонту техналогического оборудования техналогических Допалнительные цыфровых ОБРАЩЯТЬСЯ ![]() |
обрразование
телевиденье _________________ фотошопер |
я предвидел такую реакцию.. кто ещё?
человек может и безграмотный, но может с руками откуда надо, или ему пофиг на оформление.. всем до очепяток есть дело, ога.. жертвы эксперимента балин _________________ ![]() |
vanish
Вы адвокат или разместили объявление? Безграмотность, порой, имеет решающее значение при приеме на работу. Расчитывать на "менеджера торгового зала" как минимум самонадеянно. _________________ Йа - водоросль. |
получается так, что народ глумится под чутким взором модератора
как минимум подчистить можно _________________ ![]() |
Здесь - можно ![]() Добавлено спустя 49 минут 35 секунд: ![]() _________________ Йа - водоросль. |
окуратная и трудо любимая! чо придираетесь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я Офигиваю ю ю ![]() Молодёжь - вымирает. . . |
Скоро и поговорить не с кем будет ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
по - русски пишется через дифис ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
дифис пишетса через Е - дЕфис
и пробелы между словом и дефисом не ставятса "по-русски" |
Delicious
![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
а я не могу разобрать на какую должность барышня устраивается... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
"офицанка" |
Петрович писал(а): "офицанка"![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Объявление ...
Ремонтируем всё !! Звонок не работает - стучите !! ![]() |
Judif писал(а): Молодёжь - вымирает. . .ой! может грамотность? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ой а может качество обучения в школах? ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
нельзя на это смотреть однобоко. даже при высоком качестве преподавания русского языка и литературы, человек может быть неграмотным, ибо нет мотивации к учёбе или книги не читает. теория - это ещё не всё, нужна практика, а нынче практика страдает, компьютер заменяет книги, причём я имею в виду не электронный вариант книг, а игры, инет и пр. дети не читают, а следовательно, пишут неграмотно. некоторые ещё и фыркают на форуме, когда их исправляешь. чего ж фыркать, коли не научился грамотно писать? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Я с Вами(Тобой) соглашусь! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Little_Witch
Идеально русским языком никто не владеет. помнится в одной анкете девушка со смешной фамилией выдала перл (в графе про достоинства) "абсолютная грамотность". Не приняли, за вранье ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() понятное дело, что сложно знать все правила грамматики и пунктуации, да ещё верно строить фразы. но можно же стремиться! )))))) _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |