А чем не новая и бредовая игра ))))
Пишем свой вариант и предлагаем другому участнику свои 4 буквы =) Цитата Примерчик:
НФСЛ Наш Форум Самый Лучший ![]() УЕНО |
Berdov Andrik писал(а): УЕНОУтром Его Неожиданно Оттолкнули. СНУВ _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Сонного никиту удуло ветром
КРОТ |
Кролик Решительно Обогнал Тебя
ОВПМ _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ох вы прекрасны миледи! ЖОРА _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Жириновский объединил Российскую Армию =)
РОФЛ |
Berdov Andrik писал(а): РОФЛРома Одобрил Фотографию Любочки. СНАП _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): СНАПСтаруха нашла Альт-Принтскрин БВЮК _________________ Йа - водоросль. |
а слабо связный рассказ составить? |
давай ... с тебя и начнём ![]() |
Delicious писал(а): БВЮКбыла вечно юной карга ОГРК |
Delicious писал(а): ОГРКОчень громко рычала карга НГУК _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): НГУКНарядившись Гламурненько Улетела Карга... ОПМВ _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
отсюда подальше, метлой виляя
НДАК |
Delicious писал(а): НДАКНадолго, далеко атправилась куда-то КОНЬ _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Delicious писал(а): НДАКНа Дремучую Автостоянку Колымы. ПСДА _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
![]() P.S.: предлоги не входят в абривиартюру ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
А Ь знак? Нет слов начинающихся с этой буквы. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
а это не ко мне!!! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Адаптр писал(а): КОНЬВ общем, твоего коня пропускем. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
![]() Женьщины! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |