Виталий |
повторились, причем уже несколько раз _________________ ![]() |
Йааков _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Will |
Ленни _________________ ![]() |
Арсентий |
Йова _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Актар _________________ ![]() |
Размарин. _________________ Пишу как слышу. |
Тут нужны рефери. Повторов очень много. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да...пох, главное интиресно ![]() ![]() |
Leon писал(а): Тут нужны рефери. Повторов очень много.странное Leon имя придумал ![]() Рамирес _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
СцукоВан (Голландия) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Норкис _________________ ![]() |
Станислав |
Орест _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
AMSTEL писал(а): tigra был уже ? или ты Орест ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): AMSTEL писал(а): tigra был уже ? или ты Орест ![]() Самсел |
Лямуур. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Имена пошли какието придуманные. Новый справочник имен надо наверно создавать. ![]() _________________ Пишу как слышу. |
Ренат. Где - то слышала такое имя... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Антошка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Арик. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Капитолина _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Альбина. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |