если чо "в позицыю" - и в фехтовании тоже. ну а раком фехтовать, это вы уже сами придумайте как _________________ слушал Моргенштерна |
Меня ужасно подстригли ![]() ![]() ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
leanna
скажи где? ![]() _________________ И один в поле воин. |
голова болит и давление ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
мм, в твои то годы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
грёбаные электрики, опять светом мигали. задолбали руки бы повыдергивать и на колыму _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): грёбаные электрики, опять светом мигаликак я вас понимаю.. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 08:19.03), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): простудилась ![]() и я. а еще молчание бесит ![]() |
а я одна хожу на занятия ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
зато тебе одной сразу море внимания ![]() |
Солнечный зайчик
ага и мне одной учить ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Индивидуальное обучение!!! Гелла, люди за подобное бааааальшие деньги плотют. А тут халява. _________________ Йа - водоросль. |
Гелла
зато знания лучччче будут... ![]() |
yellow писал(а): если чо "в позицыю" - и в фехтовании тоже. ну а раком фехтовать, это вы уже сами придумайте какВсю ночь не спала.Все придумывала.... ![]() |
жрать хочу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Приходи в гости,накормлю..... ![]() Последний раз редактировалось: Zayka (2008.09.02 12:48.38), всего редактировалось 1 раз |
Dio писал(а): Индивидуальное обучение!!! Гелла, люди за подобное бааааальшие деньги плотют. А тут халява.угу. они отказываются со мной заниматься, хожу на 1 пару в день-т.к. материал надо давать всем, мне просто сейчас нечего делать... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
сжег очередной чайник... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elst0oN
простое решение-электрический, отключается сам. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
но и электричества он жрет неслабо ![]() |
Elst0oN писал(а): но и электричества он жрет неслабо да ну ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну да |
конешно чайник жрет много электричества
тока если он десяти литровый и чай вы каждый час пьете ![]() |
газ дороже. А тем более сгоревшие чайники. Можешь посчитать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чайники жрут больщим порциями, но они и работают по минут 3-5. Тоже касается и СВЧ.
Чайники и СВЧ нельзя включать в одной розетке одновременно. может или сработать АЗС ("пробки выбьет") или сгорит проводка, или расплавится розетка (смотря какое качество) Последние чреваты возгаранием и соответственно пожаром. Стиральные машины едят много также только при первой стирке - когда работает нагрев воды. Маслянные электрообогреватели также превращают счетчик в вертолет, а работают они почаще всей описаной ранеее техники. Так что самое зло для экономии - это масл. обогреватели _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
да ладно. самое зло для экономии - пиво _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DIAMOND
у меня всё в разных, но один фиг пробки выбивает, если чайник, свч и стиралка. ))))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Наверное имелось ввиду, что все ваши кухонные розетки защищены одной плавкой вставкой (предохранителем). Избавьте себя от мучений, найдите и поставьте ПАР (предохранитель автоматический резьбовой), ампер на 16 (не более), при его срабатывании достаточно нажать кнопку - и он снова в работе. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |