ах. 30 минут. Зенит-то жмёт ![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: блин, был бы на евро погребняк, глядишь и за золото поборлись бы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): блин, был бы на евро погребняк, глядишь и за золото поборлись быспорный вопрос. очень даже... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
спорный, но ведь.. погребняк зато не штангист _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): но ведь.. погребняк зато не штангистзато по воробьям очень даже любит дать))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
пока борется. воробьев не бил )
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: а ну вот. погребняк афигенный пасуль дал ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ГОООЛ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гооооооооол!!!!!!!! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
отлично) 1-0 _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
ЕЕЕЕЕ круто |
аршавин вышел к бровочке разминаться ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: вот чорт. а я запись забыл включить ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну что ж, мне нравится ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
хотел написать, что пора аршавина выгонять, а тут айс со своим погребняком ![]() Добавлено спустя 32 секунды: andy ice писал(а): а я запись забыл включить всякие ютубы руляд. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ ![]() |
Leon
у аршавина и погребняка разные амплуа (сори за мат) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: смотрю повтор - а ведь денисов уже в ворота мяч послал. команда блин ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
Сори пропустил чуток Аршавин вместо кого вышел? |
какое-то испанское фамилиё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
бяяяяяяяяяяя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ёпт..... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даж сказать нечего...это было акуенно _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
ахренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
не зря бабла ввалили, похоже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
беру свои слова обратно данни стоит 30 лямов))
ура 2:0 |
А может всё-таки он стоит 30 лямов? |
я кстати писал, что как приятно слышать "руни играет против анюкова. анюков прочитал и обыграл руни". и тут бац гол. дани.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: счас статистика проскочила, я чего-то не понял. вроде говорили, что зенит играет от контры? почему владение зенита больше почти на 10% _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
забирают мяч и обороняютса себе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
горячо становится |
назревало... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |