еще раз по буквам.
шары РАЗНЫЕ пользователи РАЗНЫЕ (все три) одновременно их примонтировать можно или нет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
имхо, можно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
счас попробую
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: попробовал, получилось не очень, хотя есть возможность подключиться под др. логином паролем просто у меня уже есть подключение к этому месту.
|
хе воросик то был маленький... а димогогию развели на 2 стр.....
другой вопрос..... есть сервак на wserver 2003 R2 мне нужно сделать там папку чтоб только я мог туда заходить и некто другой.... |
бедняга, элементарных вещей не знаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Drysoft
правой клавишей на нужной папке и настраивай доступ к ней
|
Drysoft
некто или никто? Если ты единственный админ на компе, то это сделать легко. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: На вкладке "Безопасность" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
см. выше. А ещё лучше РТФМ
Добавлено спустя 38 секунд: Drysoft надеюсь, ты не сисадмин? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): надеюсь, ты не сисадмин?![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вообщем все понятно админы как всегда в своем стиле.... "мы крутые а вы все ламеры"....
как всегда свелось к одному.... пойду на болие приличные форумы... где люди помогают.... Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Drysoft писал(а): надеюсь, ты не сисадминнет я управляющий информационным центром... эту работу должен делать мой подчененый, но он в отпуске пока... |
блин, я тебе ссылку в самом верху дал, там всё с картинками разрисовано. как можно помогать если эту помощь игнорируют? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): http://wiki.compowiki.info/SetevojjDostupKWindowsXPPro3
в картинках если ты про это то уменя этот лин неоткрывается..... ![]() |
Drysoft
возьми любую практически книжку, это же основы, как их можно не знать? правой кнопкой на папке, свойства, разрешения - там всё увидишь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
делал однажды на 2003 файловый сервер, создал учетки на серваке дублирующие учетки на локальных машинах.. сделал группы, и потом на шары разруливал доступ для групп, пользователь автоматом при входе в винду на своей машине получает авторизацию на шару сервера
бонусом запретил расшаривать папки на клиентских машинах твиком реестра _________________ ![]() |
Drysoft
может стоит посмотреть в сторону стороннего софта? http://mirsofta.ru/index.php?id=1053687600 http://vdfcrypt.narod.ru/download.html Я когда-то подключал фтп, как сетевой диск на Виндовс Стартер, костыль конечно, но работает. |
First писал(а): Я когда-то подключал фтп, как сетевой диск на Виндовс Стартер, костыль конечно, но работает.как вариант для такого расклада - FTPDrive Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Но все же,есть варианты реальной замены- "Общие файлы и папки" ?От сторонних производителей,с поддержкой IPSec |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |