Dio
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio
на физику потянуло? |
Солнечный зайчик
а вы откуда знаете? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
![]() |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Работа - не деньги. Никогда не кончается... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Русские прохладно относятся к труду потому, что у нас за маленькие деньги работать не имеет смысла, а за большие работать не надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всех денег не заработать, часть всё равно придется украсть! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в очередной раз говорю: безвыходных ситуаций не бывает, просто не те люди встречаются на пути... |
Солнечный зайчик
а где тот путь, чтобы те люди встречались? Как его найти? ![]() |
Нужно очень захотеть. И те люди сами найдут тебя... |
не хотеть надо, а ходить разными путями, какой из путей окажется с "теми" людьми.
хотя конечно ждать принса проще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Для того чтобы узнать человека, мало просто с ним общаться, надо уметь его понимать.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Judif
если б знал бы где упадешь - солому подстелил бы.. так и тут.... |
alfa! точнее чтобы понимали друг друга _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): точнее чтобы понимали друг другаСогласна. можно и так сказать..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить» .
Кардинал Ришелье _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всё бы вешали. . . |
Скорей всего (c)Дюма
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Ришелье, судя по всему был умный, чтоб такую хрень нести под запись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): «Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить» .показательно! |
«Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента».
К. Юнг _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon
не, скорее всего как раз оригинал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
м.б. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
铁棍横扫,无招可挡,若要抵挡,铁棍加粗
"Против лома нет приёма" - на китайском ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хром отразил 4 по 4 квадратика 8( _________________ Йа - водоросль. |
у меня нормально во всех:
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дома 4 иероглифа не показал, гм _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гм _________________ Йа - водоросль. |
Dio
кортинка во втором _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |