Я в шоке. _________________ Йа - водоросль. |
зачем человеку, по сути экономисту, фотошоп? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, ЖЕЛАТЕЛЬНО!! и маркетолог, по сути, не экономист, не пугай народ
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: P.S. здесь говорится не о глубоком знании этих программ _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya
изучение рынка и т.п. - это экономические знания. или может вы таки не маркетолога ищете? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, успокойся уже
Маркетинг переплетается тесно с экономикой, как и многие науки тесно связаны друг с другом, НО по сути это не экономика, и маркетолог не экономист, если тебе неймется пиши в личку Тема открыта. Маркетолог требуется. Знание программ не требование. _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
написал в личку.
просто я думал что маркетологу нужны знания экономиста и социологии, а тут что-то не вяжется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Coral это что за зверь? |
andy ice писал(а): просто я думал что маркетологу нужны знания экономистатакже как сантехнику нужна физика ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Вы можете доказать обратное? Насчет сантехника и физика? _________________ Йа - водоросль. |
rebel
маркетолог? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): rebel
маркетолог? как вторичную дисциплину учил, да и щас учу ![]() |
rebel
и? Объясни что ему нужно или иди на набережную ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну экономика не нужна точно, это больше бухгалтерам и тем кто занимается анализом финхоз деятельности а кстати, про фотопош и корел, маркетологи кроме всяких сегментаций рынка могут (их этому учили) принимать участие в ммм разработке чтоли внешнего вида товара (упаковка и тп), рекламы и прочей красивой лабуды. Видимо тут то и хотят припахать будущего маркетолога _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
ответ не засчитывается _________________ Йа - водоросль. |
rebel
вот кому экономика не нужна - так это бухгалтерам. Если маркетолог работает в фотошопе, то это славная шарага. А что нужно маркетологу? тебя же учили? Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Мат не нужен, поправь. А то опять. Добавлено спустя 18 секунд: молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну ты прочитал ведь, дальше не буду продолжать, а то тут такие гандоны есть, им скажи что небо голубое, так будут доказывать что зеленое _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Чистый маркетолог в ша никому нах не нужен был уже лет 10 назад. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rebel
сам не знаешь на кого учишсо, Гурвинек? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): сам не знаешь на кого учишсо, Гурвинек?rebel писал(а): им скажи что небо голубое, так будут доказывать что зеленоечто и требовалось доказать, вы тут есть ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
на поставленый вопрос ответь, питросян. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Леону я уже ответил, он прочитал а твои вопросы мне по барабану, тк они провокационные изначально, ты же гоблин, что от вас таких ожидать пока _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да выяснили уже. пиарщик им нужен.
и всё таки. настаиваю, маркетологу и экономика и социология и психология тоже нужны. тот факт, что он "может принимать участие" не означает, что он должен уметь дизайнить. в крайнем случае скажет - уберите эту розовую хрень с коробки. для чего ни фотошоп ни корел нафиг не нужны. да впрочем в ша наверно и нет контор, которые будут за чистого маркетолога платить, а может и есть из крупных. со своей спецификой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тут вся беда в названии должностей
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: За чистого маркетолога и в екб по пальцам посчитать можно тех кто заплатит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а за грязного маркетолога платить небудут? |
грязным плотют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
старый уже анекдотец:
-а хто у вас так классно отчетность делает? -старший экономист -а в чем? -в фотошопе _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |