Ты прежде всего WMs!
Блин! Мне их жаль! Но я не пошёл! ![]() |
А они столько репетировали. Если бы не погода.... Было бы классно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Лолита писал(а): да, может быть это у меня самое главное свидание!...
может если этот дождь не кончится у меня вся жизнь под откос... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
![]() |
А получился праздник "День Дождя" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ВМСы, Джастеры, Селсы, Айсы и кто там ещё с фотиками... фотографируйте салют!
Если он будет... в 11 да ? ![]() |
Ну ничего! Довольно неплохой салют! |
Народа к салюту подсобиралось прилично. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
кстати, кто-нить променял салют на досмотр фильма - Свадебный переполох? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Всё, что смог снять мой фотик смотрим опять здесь
ftp://mp3:mp3@192.168.3.9/ Dscn2131.mov и Dscn2132.mov _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Да, денех то в праздник вбухали много, а толку то маловато будет ![]() ![]() |
Повторите сегодня День Города, пжлста. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сегодня погода действительно хороша. А вчера... Как всегда "закон подлости" сработал. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ну так. Можно было ведь перенести. Тем более о дождях на выходные всю неделю по радио рассказывали. И тем не менее. |
pnevmoslon писал(а): Так можно было же перенести...
Погоду с фобос.ру посмотреть... Легко сказать, да трудно сделать! Еслибы в празднике один человек участвовал или хотябы с одного города, а то ..... Да и участники есть - коммерческие фирмы, которые раз подписались на этот день так в этот день и проведут! Да и вообще много заморочек! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а типа в Тюмени какие-то другие фирмы. Тем более думается фирмам лучше в солнечный день мероприятие, чем для 100 человек.
ps: вроде в Тюмени день города перенесли, почему у нас не могли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
день города получился на славу! Отвратительная погода всё испортила! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Единственное что запомнилось так это салют!!!! Давно такого в Шадринске не видел!!!!! Администрация компенсировала, все что погода испортила!!!!!!! ![]() |
Салют надо было утром сделать, чтоб облака разогнало ![]() _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): ps: вроде в Тюмени день города перенесли, почему у нас не могли?Ну если ты такой умный то скажи, а еслибы и в воскресенье дождь был? То тогда на следующую неделю перенести? И вообще че тебе спокойно неживется всебы покритикавать да поспорить. Все ему не так да не этак! Ну дак ехал бы в Тюмень кто держит то? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ты балбес да? мне бы вот хотелось что бы в нашем городе был нормальный день города, а не понять что. 50 человек зрителей, в два раза больше выступающих и в N раз tot больше милиции. и переживания тут по поводу того, что Тюмень побольше Шадринска будет, а пошли на перенос праздника. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): балбесче ты так грубо то? всем хочется хорошего праздника, тока не все от нас зависит! а на вопросы ты так и не ответил? 666 писал(а): а еслибы и в воскресенье дождь был?да и не тебе винить кого то, если бы ты сам достиг того уровня который все это организует, то я бы на тебя посмотрел. а так со стороны обывателя хорошо рассуждать - отменить, не отменить, Тюмень не Тюмень, балбес не балбес! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
есть долгосрочные прогнозы. за неделю было известно что будеьт дождь. и ваще я не в курсе, как там они (праздники) переносятся.
во-вторых я никого не обвинял и не критиковал, если ты обвинение от риторических сентенций не отличаешь, то кто ты после этого? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кто ты после этого?Всеравно я с тобой не соглашусь! То что хорошей погоды надо было так это и ежу понятно, но люди то старались хотели как лучше! а дождь он и на субботу и на воскресенье обещался! Ну не смогли они перенести понимаешь!!! Но старание, стремление у них всеже было, ведь они хотябы что то для города и для тебя делали, а ты ни для кого ничего не сделал, а сидишь и возмущаешься! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
no comments _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
666 писал(а): да и не тебе винить кого то, если бы ты сам достиг того уровня который все это организует, то я бы на тебя посмотрел. а так со стороны обывателя хорошо рассуждать - отменить, не отменить, Тюмень не Тюмень, балбес не балбес!А разве не для "обывателя" подобные праздники? Я вот тоже обыватель... _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2005.06.29 00:46.15), всего редактировалось 1 раз |
видимо для чего-то другого. лишь бы денег списать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): видимо для чего-то другого. лишь бы денег списатьУ нас ничего просто так не списывают в отличии от Вашей канторы! yellow писал(а): А разве не для "обывателя" подобные праздники?Конечно ты прав праздники для людей, но мы говорили не о том для кого они, а о том что хорошо со стороны обывателя рассуждать и обвинять когото в некомпетентности! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): У нас ничего просто так не списывают в отличии от Вашей канторы!Откуда такие глыбокие познания закрытой, скажем так, информации? _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): Конечно ты прав праздники для людей, но мы говорили не о том для кого они, а о том что хорошо со стороны обывателя рассуждать и обвинять когото в некомпетентности!слушай. ты же сам себе противоречишь! если, как ты говоришь и в этом не стоит сомневаться, что люди готовились, коммерческие организации выложили денег, то почему же нельзя было сделать так, что бы всю эту подготовку увидели люди? почему? почему в той же тюмени смогли перенести празднество, а у нас нет? это разве здорово, что концерт на пл.здобнова смотрели 3 (ТРИ!!) человека. Для кого выступали коллективы?? ДЛя кого выступали/пели/плясали коллективы на стадионе? Для 150 человек, из которых милиции и обслуживающего персонала было 100? такое впечатление, что лично ты - 666 имел возможность перенести день города и не смог, вон как разобижался. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |