я не видел ((( вот жалость. может у каво запись болта есть ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
http://tube.home.lan/view/122/olimpiada2008.-mirovoy-rekord-bolta-9.69-na-stometrovke/
Добавлено спустя 59 минут 15 секунд: Триатлон вычеркиваем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
болт красавчег ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ aka HELENBLU |
На текущий момент сегодня у Австралии 4 медали. 3 золота и 1 бронза.
Две золотых в парусном и одна в триатлоне. Добавлено спустя 2 часа 14 минут 31 секунду: велогонки вычеркиваем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бронза в гимнастике. Что за вид Vault я не знаю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
+1 золото
Елена Исинбаева стала двукратной олимпийской чемпионкой! Россиянка осталась единственной атлеткой, продолжающей выступление в секторе для прыжков с шестом после того, как американке Дженнифер Стучински в трех попытках не покорилась высота 4,90. Бронзу выиграла россиянка Светлана Феофанова, а Юлия Голубчикова осталась четвертой. |
![]() Добавлено спустя 26 минут 44 секунды: yellow писал(а): я не видел ((( вот жалость. может у каво запись болта естьсмотри сёдня на бузилке Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: http://buzilka.ru/2008/08/18/samyj-bystryj-chelovek/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
403 8( _________________ Йа - водоросль. |
Dio
http://www.zideo.nl/zideomediaplayer.php?zideo=6c4971596e413d3d&playzideo=6c344f586f46633d&popup=6c344f586f46633d _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну день вышел неплохой. Золото есть. Жалко только волейболисток. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2008.08.19 20:08.30), всего редактировалось 1 раз |
что там с волейболистками..а то как то пропустил |
Проиграли китаянкам. 3-0. Ошибались много. Играли чуть хуже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ууу...как не хорошо то вышло с воллейболом....
Ну всё равно главное наше командное разочерование наверно всё таки мужская сборная по баскетболу |
З С Б
Китай 43 14 19 76 США 26 26 27 79 Великобритания 16 9 8 33 Австралия 11 12 12 35 Германия 11 8 9 28 Россия 10 14 18 42 Немец в штанге сделал чудо, иначе у нас была бы 3-я за седня золотая медаль ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мы догнали Майкла Фелпса по количеству золотых медалей на Олимпиаде — 2008. _________________ Йа - водоросль. |
А у него сколько?
Добавлено спустя 24 секунды: Аргентина Бразилию выпнула по футболу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Немец в штанге сделал чудо, иначе у нас была бы 3-я за седня золотая медальда уж, немец жоский чувак на 1 кг в результате обошел, но наш сделал все что мог |
Leon
Десять _________________ Йа - водоросль. |
да еще в прыжках в высоту М, золото и бронза ![]() |
Dio
Слава американской химии. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да не, Leon. Он просто чувак нереальный. _________________ Йа - водоросль. |
Наш мог и больше взять, у него попытки закончились ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
Ты про штангу? Наш сделал все отлично. Просто немец в последней сделал чудо Добавлено спустя 55 секунд: Dio на оф сайте не могу насчитать у Фелпса 10 медалей ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: это похоже они про 10-ю медаль США ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
седня еще в беге на 5 км одна из наших упала фамилии не помню, говорят плохо стало, на носилках унесли ![]() |
да тоже нет. Короче очень странный сайт:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Все, дошло. у него до олимпиады уже было 6 золотых. Эта, 13 августа - была уже 10-й.
Всего у него 14 золотых за карьеру, а на этой олимпиаде всего каких-то жалких 8 золотых. У сборной России и то больше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У фелпса 8 медалей за эту олимпиаду
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Наши в баскетбол испанок дерут ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
А России уже 10 ![]() пысы - хорошо, что у меня анлим. Оф. сайт олимпиады китайцы делали покурив кальян. Я про навигацию. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |