Ну она же не написала что имеет ввиду одиннадцатикласников ![]() |
Я вот только что с тусовки, которая называется "Выпускной вечер 9-х классов". Что сказать - организация дискотеки охрененная! Приглашен диджей №1 города Ша - Артем Кириенко. Вот только кхе-кхе.... Место ему дали в коридоре четвертого этажа, окна не затемнены - в окна ярко светит солнце! а у него стоит аппаратура для произведения цветомузыки. Дети, ессно, не зажигают на такой дискотеке. Я бы тоже не стал...
А вот официальная часть - ТОЖЕ КАК ВСЕГДА. Окна в зале закрыты, проветривания - ноль. Правда, два окна открыли, после обращения к директору. Еще и солнце в окно. Этакая душегубка на 200 человек. Освенцим отдыхает. Еще бы газ пустить. Я там 40 минут смог простоять - потом даже фотик от влажности перестал работать. Но, вообще-то, приятно. Потому что какая была наша 4-я школа, такая и осталась!!! Ура, товарищи!!! Приятно возвращаться в места, где ничего не меняется (к примеру, одним из моих таких любимых мест был сайт "Шадринский гусь", который оставался самим собой на протяжении 7 лет, но не так давно они убили гуся ![]() |
хех, а ведь год назад было то же самое, только без Артема и без диско вообще ))) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): хех, а ведь год назад было то же самое, только без Артема и без диско вообще )))незнаю на выпускном 11-ых классов он был тоже и светомузыка типа тоже была |
Диско норма, только до 11 разрешили когда в принципе самый кайф начинается, да и народа мало было. |
В 4-ой школе тоже не мало минусов!!!! далеко не всё так замечательно и не все такие там хорошие!!!![]() ![]() Не знаю работает или нет Ларичев историк...И.О. не помню....да замечательный учитель , за торт 5 выведет за года вперёд, за взыгранную тобой партию в "крестики нолики" поставит 3- пятака, но знаний по истории у его учеников НОЛЬ!! По качеству образования в общем тоже зря возвышаете не лучшая эта школа… в сильных классах –да, дают знания , но есть школы где знаний дают в 3, а по некоторым предметам и в 4 раза большее!!! Дисциплиной тоже не блещет эта школа!!!! Есть ряд учителей - пофигистов!! Учителя которые за подарки, родственные связи, продвинут ДАЖЕ САМОГО ГЛУПОГО в отличники! Ещё куча недостатков у этой школы есть…хотя и плюсов не мало! ![]() p/s Это моё мнение!!! |
я ее закончил хорошая школа ![]() |
А! ну раз так - конечно! |
А я её закончил - хорошая школа ![]() з.е. ну Миня ? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я учился, но не закончил. Школа - так себе, обыкновенная. |
Мойше не закончил школу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Четвёртая школа самая лучшая ?
- Да! Её закончили Leon, Sels, Volf и Minya! - ??? - А Вам что, нужны ещё какие-то аргументы ? |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а какую школу закончили VooDoo и Lolita? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
VooDoo прировнял к Лолите ![]() |
читай форум внимательнее. и ты поймешь что я учился в 1 школе |
самая лучшая школа !! потому что я там учусь...вотъ... ![]() |
там все учителя норм ![]() |
по трудам был самый клёвый учитель - дядя Миша или Вова его звали, точно не помню |
![]() ![]() |
ага и анекдоты рассказывал |
и на "рыбалку" ходили _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Рябинина Елена Антоновна! вот кто был самым лучшим учителем и заучем! _________________ Ищи баги в себе!!! |
кто что слышал про Сельдку? ее вроде уволили? наконецто она там всех достала))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
да, селедка там всех достала!! у меня было у нее 3 урока!! а такое ощущение что всю жизнь испоганила!! но я за ето у нее стекла вынес ![]() ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
а в былые времена ее звали не "селедка", а "килька", но это было в 80х годах, мне еще мой брат рассказывал, это потом уже ее стали звать селедкой... а на аопрос моему брату : "почему ее именно так назвали?", он мне посоветовал : сидя на первой парте, прямо перед ней сделать губы трубочкой как у рыбы и сказать ей "киииилька", на что она должна была бурно отреагировать....ну вобщем я так и сделал , хотя ее реакции не помню, но помню, что после этого мы еще дружнее стали звать ее селедкой ![]() ПС: а что, ник "сасок" это то же круто .... cас'оК писал(а): да, селедка там всех достала!! у меня было у нее 3 урока!! а такое ощущение что всю жизнь испоганила!! а можешь конкретнее расказать, как она тебя достала?, очень интересно узнать, ..если ты конечено не из тех ***плетов, которые за то что им 2 влепили орут на каждом углу, что они стекла вынесли....неет такое конечно было, но стекла бить ...это как то низко ,... вот мы, помню я ей под стул питарды подкладывали, которые взрываются от удара, но стекла я никогда не бил... а селедка, она вабще просто ангел по сравнению с трудовиком у которого мы по жизни пилили молотки , который, как мне помнится, один раз сломаал указку о голову пацана с которым я учился в класее, всего-то из-за того что он напильниками искры пускал... |
как достала!! я те расскажу как достала!! во 1ых я в классе на тот момент лучше всех знал ин.яз и этого не скрывал!! на 1м же уроке я сказал что слово говорится не так, а вот так!! она начала орать, тогда я показал словарь, где действительно транскрипция была такая, которую я сказал и еще в 2х других было также!! после этих дисскуссий (после которых я получил 3, причем пришлось читать, переводить и т.д. и т.п. мин 20 сподрят) на следующий урок я отдувался весь урок (40 мин), все вроде делал хорошо!! она поставила мне 3 и оставила на дополнительные занятия, сказав, что мое произношение убогое!! конечно я на них не пошел, и после этого побывал на ковре у дирректора за так сказать не подчинение(это я щас понимаю, что она диришу чтото левое приплела)!! на 3ий урок когда она входила в класс КТО-ТО засандалил ей (случайно) меловой тряпкой не помню в какое место, но в нее, я в этот момент сидел читал учебник или чтото в этом духе, короче был занят своими делами(перемена все так), она начала орать догадайся на кого!! я даже сразу не врубился в чем дело, но когда я поднял голову она уже во всю брызгала на меня слюной!! конечно же на ковер к диришу!! так за 3 дня(урока) я 2 раза побывал у дириша (хотя до этого я там был 1 раз, когда в школу меня брали заходил доки заносить)! узнал что мое произношение убогое и что во всех грехах виноват я, даже если я читаю в этот момент учебник ![]() ![]() P.S. двойку я так и не получил ![]() P.P.S. окна я ей выбил уже после 2го прихода к диришу!! сразу после школы пошел и выбил!! был молод и горяч ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
она еще пересказывать любила за учеников, главное было ей поддакивать и соглашаться с каждым ее сказаным абзатцем, именно так я и получил первую 4ку по инязу за четверть |
Я бы поучился в ней... покрайней мере сейчас близко, от тепершнего моего проживания! да и учителя как вижу хорошие, за исключением ОБЖешника ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |