President_DV_Sh писал(а): из всех кто тут пишет, просто будет не по корману за тюнить машинуя могу вложить в тюнинг своей машины половину ее стоимости (это примерно стоимость нового автотазика). или больше. но зачем мне чтото комуто доказывать? я лучше новое авто куплю. классом повыше и тюнить нифига принципиально не буду. Зачем портить то, что и так хорошо работает? а весь ваш тюнинг - это корявые понты, никак не нужные на дороге. и кстати - это внесение изменений в конструкцию авто (надеюсь гибдд когданить и за это возьмется) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
бывает иногда приятно посмотреть на красиво затюненую тачку, так что ненадо говорить что это тупо корявые понты) ![]() ![]() |
DeaDler
всю жизнь считал что тюнинг это нечто другое, чем килограммы пластика и красные брызговики. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
синие писалки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DeaDler
тюнинг - это доработка авто, придание ему индивидуального стиля, раскрытие потенциала двигателя. кривой обвес, тонировка и пердаг - никак не тюнинг. так, издевательство над окружающими. Вот брабус - это тюнинг ателье. это понятно. а дядя Вася в гараже только на колхоз тянет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дак надо еше искусно поработать над кузовом, красивая аэрография красивые диски все по уму чтобы было, конечно можно затюнить движок у любой и будет она зверь, но снаружи будет сток т.е не будет привлекать внимания людей. так что надо учитывать оба этих фактора ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ken't писал(а): Вот брабус - это тюнинг ателье.а ты потянешь на такое?) и как бы ты собирался тюнить свой агрегат, и куда ты бы обратился , вот интересно узнать , и что бы сделал с ней чтобы удивить нас\ |
DeaDler писал(а): что бы сделал с ней чтобы удивить насникого удивлять не собираюсь. принципиально. DeaDler писал(а): снаружи будет сток т.е не будет привлекать внимания людейну да, я понимаю - основная цель аратюнинга в шадринске - чтобы девки внимание обращали. это всё изза неуверенности в себе и разных там комплексов. результат такого извращения -уважение на поскотине, мне просто не интересен. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Все проходит.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Вот это тюнинг - http://auto.mail.ru/text.html?id=27018 (Lada Kalina: полный привод, турбина, 197 л.с.)
А шадринские "поделки" это баловство детское. |
Fakir
чо бы понимал _________________ Йа - водоросль. |
Dio, Чо Вы так то прям... ![]() |
Fakir писал(а): Вот это тюнинг - http://auto.mail.ru/text.html?id=27018 (Lada Kalina: полный привод, турбина, 197 л.с.)ну вот если бы они такие силовые агрегаты на конвеер пустили,да ещё впаре с подвеской и шумойзоляцией,то был бы толк Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: кстати у той калины во всю лобовуху полоса LADA Sport и наклеечки на дверях ![]() |
Praid писал(а): ну вот если бы они такие силовые агрегаты на конвеер пустили,да ещё впаре с подвеской и шумойзоляцией,то был бы толкНу да. Еще старик Дарвин что то там про естественный отбор говорил. ![]() Добавлено спустя 52 минуты 59 секунд: Praid писал(а): ну вот если бы они такие силовые агрегаты на конвеер пустили,да ещё впаре с подвеской и шумойзоляцией,то был бы толк Ну а на сладкое самое интересное. Цены. Переделка стандартного хэтчбека Lada Kalina (от 245 300 руб.) в уникальный полноприводный автомобиль с турбированным мотором и полным «фаршем» обойдется в очень приличную сумму. Представители «Торгмаша» по просьбе заказчика не называют точную сумму, но можно очень легко сосчитать, что речь идет примерно о 755 000 руб. или $32 100. Много контуженных на всю кепку найдется покупать Калину за лям? _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Если бы у меня была з.п. 7 тысяч, я бы не о машине думал сейчас, а о том, правильную ли я профессию выбрал Профессии у вас вроде одинаковые, если ты там, в Ёбурге уже не переквалифицировался. Fakir писал(а): 99, что папе купилFakir писал(а): Хоть одно нормальное авто купил |
Optiman
обратитесь в службу техподдержки. У Вас слишком длинный пинг. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я, в отличии от вас, ШААЗовцев, иногда работаю и захожу на форум в свободное время. И не виноват, что вы тут на 8 страниц уже понаписали за 2 дня. |
спокойнЕЕ, Optiman. СпокойнЕЕ. Дышите глубже, Вы взволнованы. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): Вот брабус - это тюнинг ателье. это понятно. а дядя Вася в гараже только на колхоз тянет.+100 Optiman ![]() |
Ken't писал(а): President_DV_Sh писал(а): из всех кто тут пишет, просто будет не по корману за тюнить машинуя могу вложить в тюнинг своей машины половину ее стоимости (это примерно стоимость нового автотазика). или больше. но зачем мне чтото комуто доказывать? я лучше новое авто куплю. классом повыше и тюнить нифига принципиально не буду. Зачем портить то, что и так хорошо работает? а весь ваш тюнинг - это корявые понты, никак не нужные на дороге. и кстати - это внесение изменений в конструкцию авто (надеюсь гибдд когданить и за это возьмется) Ну выложи что у тебя тюненое, а знаешь что на самомо деле внесение в изменений, если вот ты например капот снимешь или глушитель. Все запчасти получили сертификаты в патентном бюро, и замена одной детали на другю не означает изменения конструкции автомобиля, это знаешь ещё как можно сказать, вот ты купил машину с маслом шелл, резиной мишлен, лампочками осарм, не тонированную, то тебе прийдёться всю жизнь покупать это же масло, эту же резину, да и больше скажу воду даже в бачок нельзя заливать простую. Это глупость нашего законодательства, и они сами знаюти что если человек юр. подготовлен то сделать они ему нечего не смогут. Я уже писал как то про одну из дыр, если машина не стоит на учёте в ГИБДД и у тебя нет прав, но она официально твоя, то ты можешь ездить по России в любом сотоянии опьянения, вообще с любой скоростью, т.к. машина вообще не является транспортным средством РФ, главное что бы у тебя был с собой паспорт и документ удостоверяющий что машина твоя. И всё сделать тебе нечего не могут, по той же причине почему они не могут без ордера залететь к тебе в квартиру Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Dio писал(а): DeaDler
всю жизнь считал что тюнинг это нечто другое, чем килограммы пластика и красные брызговики. Это называется аро тюнинг |
President_DV_Sh писал(а): Ну выложи что у тебя тюненоевНИМАТЕЛЬНО читай всё сообщение. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): DeaDler
тюнинг - это доработка авто, придание ему индивидуального стиля, раскрытие потенциала двигателя. кривой обвес, тонировка и пердаг - никак не тюнинг. так, издевательство над окружающими. Вот брабус - это тюнинг ателье. это понятно. а дядя Вася в гараже только на колхоз тянет. И что что это тюнинг ателье, а ты уверен что дядя вася не сможет сделать подобного???? вот у нас клуб ДВ, он официально не является тюнинг ателье, но к ним ездят машины из Ёбурга, Челябинска. Потому что знают что тут будет дешевле и то же самое по качеству. Я писал конкретно про димарика, а разве он не внес необычность в машину, разве он не сделал изменений. Он опустил машину, ему так нравиться, и это не аро тюнинг, он сделал фары по 3 кругляша и это не аро тюнинг это индивидуальность авто. Он заменил диски, хотя это есть у многих, вот собирается задние дисковые тормоза ставить, и вот это будет первый тазик с дисковыми катками с зади, думаю что и ручник он зделает гидравлику. Он будет отличаться от большинства, а думаю будут деньги и покрасит в хороший цвет. |
President_DV_Sh писал(а): Я уже писал как то про одну из дыр, если машина не стоит на учёте в ГИБДД и у тебя нет прав, но она официально твоя, то ты можешь ездить по России в любом сотоянии опьянения, вообще с любой скоростью, т.к. машина вообще не является транспортным средством РФ, главное что бы у тебя был с собой паспорт и документ удостоверяющий что машина твоя. И всё сделать тебе нечего не могут, по той же причине почему они не могут без ордера залететь к тебе в квартиру вы неадекватны. сдайте права (если они есть) и ходите пешком. President_DV_Sh писал(а): замена одной детали на другю не означает изменения конструкции автомобиляэто не тюнинг нифига. тюнинг - это установка турбины/компрессора, переделка впуска/выпуска, измененме ходовой + тормозной системы. вот что в моём понимании тюнинг. а по кругу тонированная калина с идиотским обвесом - это колхоз. и красивое литьё не спасает Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: President_DV_Sh как описанный вами колхоз влияет на повседневную эксплуатацию? причём именно автотазиков? он реально делает их более удобными и надежными? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Вот это тюнинг - http://auto.mail.ru/text.html?id=27018 (Lada Kalina: полный привод, турбина, 197 л.с.)
А шадринские "поделки" это баловство детское. Fanny 9-08-2008 05:10 (ссылка) А найдутся ли идиоты кто купит её за почти 800 деревянных?????это же стоимость новой BMW 1 серии!Это же надо быть каким патриотом, чтобы ЭТО покупать пусть и нашпигованное, корыто с болтами!!! Вот тебе комент самый первый 800к Вот тебе ещё две ссылки http://www.lr-c.ru/CoolTazs/CT_006.php http://www.avto.ru/review/post_7223.html И в ней 370л.с. что ты пытался тем доказать, ты сделай что нибудь сам, или съезди вон в ателье, заплати 100тыс, за турбину например или 40 за диск сцепления, или купи за 75тыс, стойки. Что ты сам зделал кроме как купил себе машину что бы катать свой зад Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Ken't писал(а): President_DV_Sh писал(а): Я уже писал как то про одну из дыр, если машина не стоит на учёте в ГИБДД и у тебя нет прав, но она официально твоя, то ты можешь ездить по России в любом сотоянии опьянения, вообще с любой скоростью, т.к. машина вообще не является транспортным средством РФ, главное что бы у тебя был с собой паспорт и документ удостоверяющий что машина твоя. И всё сделать тебе нечего не могут, по той же причине почему они не могут без ордера залететь к тебе в квартиру вы неадекватны. сдайте права (если они есть) и ходите пешком. President_DV_Sh писал(а): замена одной детали на другю не означает изменения конструкции автомобиляэто не тюнинг нифига. тюнинг - это установка турбины/компрессора, переделка впуска/выпуска, измененме ходовой + тормозной системы. вот что в моём понимании тюнинг. а по кругу тонированная калина с идиотским обвесом - это колхоз. и красивое литьё не спасает Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: President_DV_Sh как описанный вами колхоз влияет на повседневную эксплуатацию? причём именно автотазиков? он реально делает их более удобными и надежными? Лично мне калина в обвесе нравится намного больше и красивее. Что значит установка турбины, впуск выпуск, ты как то определись, в твоём понимании тюнинг это обязательно спорт кар. Дак что ты тогда хвастаешься иномаркой, почему для тебя тюнинг это обязательно мощность, зайди в гугл и поищи что есть тюнинг. И что есть авто для гонок, я более смешный сравнений не видал. |
тема: Повседневная эксплуатация. Наше- или иномарка? а тут уже про "тюнинги-обвесы-дядю Васю" разговоры пошли... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ken't писал(а): вы неадекватны. сдайте права (если они есть) и ходите пешком.Вот тебе ссылочка для размышления http://smotri.com/video/view/?id=v5152865936 Ken't писал(а): President_DV_Sh
как описанный вами колхоз влияет на повседневную эксплуатацию? причём именно автотазиков? он реально делает их более удобными и надежными? _________________ А как может влиять жесткость авто на трассе например, как могут влиять тормоза дисковые, а фары это внешний тюнинг для придания своего необычного стиля авто. Это ваша ссылка, разве это авто не красиво снаружи http://auto.mail.ru/text.html?id=27018 Просто у нас в городе всем у кого есть калина данный обвес даже не по карману. |
President_DV_Sh
просто это "корыто с болтами" никому нафиг не нужно. И эта... . Не по теме. Завязывайте. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): President_DV_Sh писал(а): ты своему мальцу купишь ланос или лохан.это же хорошо. это гораздо интереснее чем дать ребенку своему ржавую копейку, дивятку, дисятку и отправить на дорогу. Очень хорошо, что бы он ехал и все смеялись и говорили дурачек, я уверен он тебе это сам скажет и попросит тебя самого ездить на нём. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Dio писал(а): President_DV_Sh
просто это "корыто с болтами" никому нафиг не нужно. И эта... . Не по теме. Завязывайте. Как это не по теме человек утверждает что нельзя Российское авто не пригодно для эксплуатации и нечего ему не поможет. Про какое корыто речь? |
President_DV_Sh
так вроде выяснили уже. Есть возможность и желание - езди на ино-авто. Нет возможности/желания купи СовАвто. И ни какие обвесы-раскраски-полоски-писалки-брызговики не улучшат характеристики Ино-СовАвто. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
President_DV_Sh
Вы, извините, сами то читаете, что пишете? _________________ Йа - водоросль. |
Это сугубо ваши мнения, просто вы господа нечего сами то сделать не можете для того что бы отличаться от толпы, а из Русской поверьте мне делают идеальные авто. Я уже писал много раз моей машине 3 года из поломок только радиатор в печке побежал и то не авто ваз виноват, а изготовитель.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Dio писал(а): President_DV_Sh
просто это "корыто с болтами" никому нафиг не нужно. Разве это не твои слова про корыто с болтами??? Что за корыто то с болтами, я привёл пример для кента, что вот это тюнинг для гонок, а не для повседневной езды. Для него ведь пусть лучше будет авто 80-года но например с 2.5л твин турбо. и он будет на нём ездить по городу, я думаю 1 раз в неделю т.к. поедать она будет у него литров так 25, АИ-98 Последний раз редактировалось: President_DV_Sh (2008.08.09 07:29.52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |