MUk писал(а): Кстати неоправданность финансовую камеры ещё доказать надо. твоё предложение, тебе и обосновывать оправданность. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MUk писал(а): Кстати неоправданность финансовую камеры ещё доказать надо. твоё предложение, тебе и обосновывать оправданность. Начну объяснять-ещё на 5 страниц растянем(я устал уже).Приведу пример когда в прошлом году я решал какую сеть тянуть ну и конечно спрашивал у пользователей плюсы и минусы обоих сеток-и не единожды я как плюс ТАУНА и соответственно минус К+ слышал оналичие у конкурентов камеры.(пользователи были разных возрастов и вероисповеданий). Чистая правда. Не все при подключении углубляются в тонкости ценовой политики, скорость сетки , наличие оптических линий и т.д. Ресурсы-вот основное, что итнтересует пользователей |
Но подключился ты к сети в которой НЕТ камеры?
не канает этот пример ![]() |
![]() читай ВЫШЕ и ВНИМАТЕЛЬНО краткое содержание предыдущих серий: я - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ услуг к+ -> мне выгодно чтобы к+ вкладывал $ в свое развитие, а не в какую-то фигню, которая хз кому хз зачем нужна з.е. а что такое погорелка? покажи на карте |
Мук красавец.
Единственная выгода для ИСП с бесплатным внутренним трафиком от наличия вебкамеры - привлечение новых клиентов. Но давайте подумаем, ЭТО кого нибудь привлечёт? 1. для 80% пользователей, которые делают выбор, главный критерий, это сколько друзей и знакомых унего подключено к тому или иному ИСП. 2. для 10% пользователей, это тонкости ценовой политики, скорость сетки , наличие оптических линий и т.д. 3. для 5% выбор ограничен топологией сетей ИСП. 4. для остальных это нечто другое. Вот так примерно люди выбирали себе ИСП года два назад. |
ЦИТАТА ФАКИРА:1. для 80% пользователей, которые делают выбор, главный критерий, это сколько друзей и знакомых унего подключено к тому или иному ИСП.
Сколько друзей к Тауну, а сколько к К+ ты хотел сказать и к какой сетке больше.А как возникает перевес в сторону той или иной сети- РЕСУРСЫ. Не мне вам рассказывать что на первом месте по популярности-Видео, на втором -Музыка, на третьем-Игры.КАМЕРА я думаю в пятерке железно будет.(это снова о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ). |
лично я при выборе исп смотрел на то где инет лучше и надежней ![]() |
Вот тебе и машинист (зачинщик)... Где тут у вас "СТОП-кран"...???
2:MUk В Гринпис вам надо податься... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ты прав Джустер.Наговорили по-моему лишнего.
В натуре закрой тему-всё уж сказано. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |