да, у вас может возникнуть вопрос: почему я проявляю такой интерес к этому вопросу?
как и любому другому пользователю сети, мне выгодно чтобы сеть расширялась и соответственно мне выгодно когда см вкладывает деньги в ее расширение и повышение отказоустойчивости и соответственно мне невыгодно, когда он тратит деньги на всякие глупости типа веб-камеры ![]() |
pnevmoslon писал(а): Та все это личное Все СМ`овское, нажитое непосильным трудоооом... |
Зато на этом можно PRицца - вот у нас есть а у глистара есть...
посмотрите - свежие газетки пестреют дифирамбами, мол "мы круты, мы совместно с кем то тама все сделали мегаскоросной оптикой" |
лучше на оптике пиарится ![]() |
А у нас мол мультимедийное все и красивое и полезное ![]() Вообщем маркетологам хорошая работа а камерка IMHO безделица |
VolF писал(а): да, у вас может возникнуть вопрос: почему я проявляю такой интерес к этому вопросу?
как и любому другому пользователю сети, мне выгодно чтобы сеть расширялась и соответственно мне выгодно когда см вкладывает деньги в ее расширение и повышение отказоустойчивости и соответственно мне невыгодно, когда он тратит деньги на всякие глупости типа веб-камеры ![]() Уважаемый- у нас не совет акционеров. Выгодно - невыгодно-пусть SM решает.Мы все клиенты "К+", к мнению которых директор снисходительно прислушивается, хоть за это ему спасибо. Лично у меня сетка очень редко глючит, так что пока мне плевать на твою заботу о "повышении отказоустойчивости ". Я просто предложил - СМ сам посчитает выгодно - невыгодно поставят камеру-хорошо, не поставят ну и.. (...пусть хоть сервак "КС СОУРСЕ" поставят...-как альтернативу новым развлечениям). Хочется чего-нибудь новенького. ![]() |
MUk писал(а): пусть хоть сервак "КС СОУРСЕ" поставят...-Этот сервак есть, он просто остановлен, так как на нем никто не играет. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
MUk писал(а): Уважаемый- у нас не совет акционеров.
Выгодно - невыгодно-пусть SM решает.Мы все клиенты "К+", к мнению которых директор снисходительно прислушивается, хоть за это ему спасибо. Лично у меня сетка очень редко глючит, так что пока мне плевать на твою заботу о "повышении отказоустойчивости ". Я просто предложил - СМ сам посчитает выгодно - невыгодно поставят камеру-хорошо, не поставят ну и.. (...пусть хоть сервак "КС СОУРСЕ" поставят...-как альтернативу новым развлечениям). Хочется чего-нибудь новенького. :) исторически сложилось, что пользователи шгс участвуют в её развитии и бывает что к их мнению часто прислушиваются. вот, я выражаю свое мнение... считаю свои доводы достаточно убедительными. з.е. лично у меня, по вине к+, сетка тоже редко глючит - основной источник неисправностей - отключение эелектроэнергии... |
Вот я и участвую в исторически сложившемся участии пользователей в развитии ШГС(как уж могу).
Раз у тебя сетка не глючит-на кой черт тебе"повышение отказоустойчивости" К+. Покупка камеры в ШГС-никак не скажется на деньгах Шадринских электрических сетей (вообщем той шараги кто нам свет вырубает).(а ещё- "ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО"-ты сам себе противоречишь). И всё таки у меня подозрение -что К+ ОАО и ты VOLf в нем процентов 30 акций имеешь(сильно ты за деньги переживаешь) А? PS-зачем ты мне про своё среднеспециальное образование написал(у меня полтора высших-я же тебе не хвастаюсь)? ![]() |
MUk писал(а): Лично у меня сетка очень редко глючит, так что пока мне плевать на твою заботу о "повышении отказоустойчивости ".Сделайте ему "нормальную" сеть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
насчет электросетей: на основные магистрали можно поставить бесперебойники - тогда сеть у тебя будет работать независимо от того что в каком-то доме за 2 квартала от твоего отключили свет, а это кстати нефиговое преимущество перед конкурентами
насчет моего образования - я написал это к тому, что могу грамотно рассуждать на счет финансов. вы вот, например, все еще не написали ничего конкретного по поводу выгоды для к+ от покупки веб-камеры. обычно если человек делает предложение, связанное с некоторым вложением денежных средств (причем деньги вкладывает тот комУ предлагают, а не тот кто предлагает), то обосновывает его актуальность и размер получаемой выгоды от этого предложения... з.е. кроме финансового среднегоспециального у меня много еще чего есть |
Leon писал(а): Сделайте ему "нормальную" сеть да, пусть сделают - БЕЗ форума. ![]() |
Докапался же ты до финансовой обоснованности.
Если читать внимательно ранее мною написанное-то в восьмой раз повторяю-нет никакой финансовой обоснованности. Просто: как"наворот", просто чтоб интересно было, и потому что мне лень к окошку подходить . А насчёт бесперебойников-ты это чтото из научной фантастики, даже если мы это когда нибудь дождёмся, то уж точно не в этой жизни (не раньше камеры то есть). КАк есть АКЦИОНЕР. ps -очень приятно разговаривать с людьми, которые кроме среднеспециального имеют ещё много чего. А ещё я хочу сетку без ФАКИРА ![]() Последний раз редактировалось: MUk (2005.06.27 18:14.42), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): потому что мне лень к окошку подходить нук раз тебе надо, то спонсируй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk писал(а): А насчёт бесперебойников-ты это чтото из научной фантастики,Где надо, там уже стоят ![]() |
andy ice писал(а): MUk писал(а): потому что мне лень к окошку подходить нук раз тебе надо, то спонсируй Ещё один финансист. "Спонсируй да спонсируй", заклинило что ли Энди? Я добросовестный налого-(абонплаты плательщик), ДОСТАТОЧНО С МЕНЯ. А разнообразия хочется. Мало денег на развитие пусть абоненку поднимут. Ты это Andy хотел от меня услышать? |
1. в коммерческих организациях просто так (без финансовой выгоды для самой организации) ничего не делается
2. три буквы о в названии к+ говорит о том что к+ - коммерческа организация |
Fakir писал(а): MUk писал(а): А насчёт бесперебойников-ты это чтото из научной фантастики,Где надо, там уже стоят ![]() Я так понял со слов Вольфа, что надо поставить и где не надо. |
MUk писал(а): Ещё один финансист.
"Спонсируй да спонсируй", заклинило что ли Энди? Я добросовестный налого-(абонплаты плательщик), ДОСТАТОЧНО С МЕНЯ. А разнообразия хочется. Мало денег на развитие пусть абоненку поднимут. Ты это Andy хотел от меня услышать? вот захотелось энди купить домен шадринск.инфо и сервер для него он совместно с некоторыми людьми это сделал, почему тебе не купить веб-камеру? она же нужна ТЕБЕ, а не сму ![]() |
MUk писал(а): Fakir писал(а): MUk писал(а): А насчёт бесперебойников-ты это чтото из научной фантастики,![]() пара хинтов: 1. сеть со временем расширяется 2. ЛЮБОЕ оборудование имеет ОГРАНИЧЕННЫЙ срок годности думай в этом направлении ![]() Последний раз редактировалось: VolF (2005.06.27 18:30.18), всего редактировалось 1 раз |
Нафига мне покупать - Курьер купит.
Надо тока подвести их к этому. |
MUk писал(а): Я добросовестный налого-(абонплаты плательщик), 1) ДОСТАТОЧНО С МЕНЯ.
2) А разнообразия хочется. 3) Мало денег на развитие пусть абоненку поднимут. противоречия не видишь? между 1) и 2), и между 1) и 3)? тем более вебкамера к развитию вовсе не относится. плюсом - 3) - непопулярная мера, попробуй объяснить Вольфу, почему он должен платить больше из-за вебкамеры, которая ему нафик не нужна. хотя есть вариант поднять абоненку лично тебе ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk писал(а): Нафига мне покупать - Курьер купит_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Противоречия не вижу-"абоненки с меня хватит" (даже с разумным повышением)-но ведь это согласись не спонсорство.
Но я думаю плохо с тобой думаем о финансовом состоянии Курьера. Подозреваю, что у них денег на камеру точно хватит , даже если учесть что все основные средства ушли на оптику. Слухи офинансовой слабости К+ сильно преувеличены. |
мляха. да при чем слабое-сильное финансовое положение? тем более никто никаких слухов и не слышал.
есть такой термин "целесообразность". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
товарисч, зри в корень (ц) кузьма прутьков
1. к+ комерческая организация 2. цель образования комммерческой организации - получение коммерческой выгоды 3. никто еще не показал, что покупка и установка веб-камеры окажет положительное влияние на развитие к+. показали только обратное итого: 1+2+3 = см камеру не купит ![]() |
Не мешайте борцунам заниматься любимым делом. Все доводы бесполезны. Есть одно мнение - борцуна. И оно всегда правильное. |
а я хочу чтоб см купил мне новую видиокарту, а то я игры с геймса качаю, а они у меня даже не запускаются |
Вот так К+ сэконмит на серверах и купит вебкамеру ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Fakir (2006.01.25 11:39.34), всего редактировалось 1 раз |
Пристали вы с целесообразностью.
Если курьер к вам не имеет как к акционерам отношения, то чего вы про целесообразность заладили . Я предложил , если поставят-спасибо, не поставят - ну и насрать. Для меня "курьер"(и для вас я думаю также) такой же поставщик услуг как горпо "урал", "Шадр электро сети" и т.д.,тока здесь можно иногда ещё и чегони будь предложить.и с директором пообщаться. А ты наверное Вольф узнав что в Погорелке ставят новый трансформатор будешь в "Курганэнерго" звонить и говорить, что трансформаторы данного типа себя финансово не оправдывают. Так же нелепо ты защищаешь финансовое блаполучие чужой (по деньгам) тебе коммерческой структуры. Кстати неоправданность финансовую камеры ещё доказать надо. PS-Fakir-если ты забыл , то мы с тобой больше не подъё...ываем друг друга. Объясни что значит сие выражение , и если оно оскорбительное , то забери его назад . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |