люди
есть много денег что купить? я голову сломал _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
кому и 10 рэ - богатство. Если несколько больше - рекомендую http://www.rotorway.com/index.php _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот писал(а): есть много денег
что купить? Lexus RX 330 |
Fakir
я бы к циферкам "аш" добавил ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Тогда 70h надо добавить ![]() Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: офф немного... Вчера с sm-ом видели 330 лексус... не совсем обычный. 4 парковочных датчика на его заднем бампере мигали разными цветами... ржали... когда его догнали, оказалось, что он ещё и правый руль. Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: В продолжении о безопасности. Краш-тест. Древний пассат vs Новенькая 2105. Лоб в лоб. ![]() ![]() Водиле ВАЗа повезло, остался жив. Пятерку на списание. Пассату потребуется небольшой косметический ремонт. |
Fakir писал(а): Краш-тест. Древний пассат vs Новенькая 2105. Лоб в лоб.пятере в бочину въехали, а не в лоб _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Бегемот писал(а): есть много денег
что купить? с нашими дорогами - паркетник. однозначно. а какой - сам разберешся ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Бегемот
кому и 10 рэ - богатство. Если несколько больше - рекомендую http://www.rotorway.com/index.php это вертолеты! мне надо машину! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
mark вроде хотел? нет? |
Димарик писал(а): но согласись , лексус приведеный выше афтором, это курам насмех!
если серьезно....внешне машина моды 95 годов, и просто будет глуппо ездить на ней в 20*0 году. этакий огалосок престижа....будет глуппо и смешно а это же ты ездишь на такой ярко-синей восьмерке, с отпиленными пружинами и белым литьем? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): ярко-синей восьмерке, с отпиленными пружинами и белым литьем?ничего ты не понимаешь. это круче лексуса. и даже ролс-ройса. потомучто своё г***о не пахнет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да я ваще пишехот ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
задавили мальца аффторитетом, нелюди. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
да, Ken't - он такой. Ему палец в рот не клади.
Я не положил бы _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): что купить? Шевроле Каптиву. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Бегемот
бери новую каптиву с 3.2 двигателем ) и не будь пешеходом. ну это если вдруг 1.2 млн рублей есть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): вдруг 1.2 млн рублей есть.За такие деньги уж лучше рыкс трёхлетку... ![]() |
новая, она и есть новая. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Бегемот писал(а):
ярко-синей восьмерке, с отпиленными пружинами и белым литьем? ничего ты не понимаешь. это круче лексуса. и даже ролс-ройса. фигли там ваши ройсы с лексусами.... вот восьмерка с белым литьем и шоркающимся пузом по земле, это сила!!! Ken't писал(а): новая, она и есть новая.ну если так рассуждать, то мона и ТАЗик брать новый ![]() |
Бушман писал(а): мона и ТАЗик брать новый новый тазик - он всеравно тазик. хотя - берут же их. вон - аж дифисыт организовывается. на автоавзе видел разгружали приоры... ужас какойто: маленькое, страшное, внутри воняет шопесец. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): маленькое, страшное, внутри воняет шопесец.![]() |
Гурманы называют _это_ запахом новой машины _________________ Йа - водоросль. |
гурман - это тот, кто много всего попробовал и ему есть с чем сравнивать.
_это_ - вонь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
извините, забыл поставить смайлик. _________________ Йа - водоросль. |
да ладно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Бегемот писал(а): ярко-синей восьмерке, с отпиленными пружинами и белым литьем?ничего ты не понимаешь. это круче лексуса. и даже ролс-ройса. потомучто своё г***о не пахнет ) Ребят я даже не знаю как вас после этого назвать. Вы хотели посмеяться над димариком или что? Я не знаю как вас назвать ну не приходят сейчас мысли, вот вы ради интереса возьмите сами и обпилите себе пружины, или тормоза поставте другие. Суть то не в том что вы ездите на иномарке и значит что это лучше. просто я уверен что из всех кто тут пишет, просто будет не по корману за тюнить машину. Или вам это не надо, зачем тогда смеяться над тем кто делает из говна конфетку. Видели 8-ка на телевышке выступала много раз, или 3-ка??? Вы приезжайте докажите что ваша машина будет лучшая, вы горазды только обсирать тазики, и покупать себе жоповозки. Не один из вас не когда не затюнит свою машину, и я уверен если когда то это наступит то вы себе купите именно тазик и будете его делать. Добавлено спустя 44 секунды: Какая сумма на покупку машины????? |
President_DV_Sh
1) По себе людей не судят 2) Иногда жевать полезней чем говорить. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): задавили мальца аффторитетом, нелюди. ![]() Вот скорее всего ты своему мальцу купишь ланос или лохан. |
President_DV_Sh писал(а): ты своему мальцу купишь ланос или лохан.это же хорошо. это гораздо интереснее чем дать ребенку своему ржавую копейку, дивятку, дисятку и отправить на дорогу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Всплеск эктоплазмы, блин. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |