Ken't писал(а): Fakir писал(а): оно пищит просто, а свет горита долго пищит? теоретически - сперва пищит, потом свет отключит ) таак и было! пищало,пищало , а потом и свет отключила и зажигание и пищать перестало! Причём надолго, пока донор не приехал ... с батарейкой ![]() Добавлено спустя 2 минуты: yellow писал(а): нармальна - "а вот тут проедет или нет? аааа!.... не смог!"
Добавлено спустя 26 секунд: Snap писал(а): вот ЛЕКСУСЫ там всякие жалка блин это же и есть кайф! ![]() Последний раз редактировалось: Snap (2008.08.03 21:35.28), всего редактировалось 1 раз |
Бушман писал(а): приходим в гараж, если находишь хоть одну ржавчину ставлю ящег коньяка, если ненаходишь, ставишь ты! ок? т.е. оно само не ездит? ![]() |
Fakir писал(а): т.е. оно само не ездит?я тут уже писал, цепь порвалась ![]() |
Бушман писал(а): цепь порвалась Ну вот, был бы ВАЗ, пошёл бы в магазин и купил за 50 рублей... ![]() ВАЗ рулит! ![]() |
вот вот и причем бы заменил буквально за 20 минут ![]() |
Fakir писал(а): Ну вот, был бы ВАЗ, пошёл бы в магазин и купил за 50 рублей...
ВАЗ рулит! ![]() за свою цепь 800 отдал. Сам виноват, откладывал до осени.... дооткладывался ![]() Добавлено спустя 43 секунды: DeaDler писал(а): вот вот и причем бы заменил буквально за 20 минут вы думаете что на юнкерсе она дольше меняется? |
Бушман писал(а): President_DV_Sh писал(а): Сколько сколько, я не думаю что он ездит до сих пор. скорее всего в гараже как раритет гниёт. приходим в гараж, если находишь хоть одну ржавчину ставлю ящег коньяка, если ненаходишь, ставишь ты! ок? Бушман писал(а): и кстати, по одной машине делать выводы некорректно. Если одна тойота попалась плохая это незначит что все японцы дерьмо, ну вообщем это и первоклассник понимает_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Ваше авто перекрашено 2 месяца назад, так что с ржавчиной ты перегибаешь!Паша, ради бога! можешь вскрыть краску, догда перекрашивать за свой счет будете если ненайдете ничего. Неверущие блин ![]() Просто залезьте и посмотрите, под нище, под арками, где угодно. и потом посмотрим твою машинку ![]() Virp писал(а): А авто-то действительно стоит в гараже. Что скажешь? мля, я уже помоему 4-ый раз говорю. Порвало цепь, машина ждет путевого моториста. И будет она стоять там столько сколько я захочу. Машина ездила, и ездила бы дальше если бы не мое желание убрать "сопли" от старого хозяина. Хочу заметить ей 20 с хвостиком, и пробегу 300 с копейками. Должно же блин в ней был что-то сломаться. Как дети малые ей богу. не тупите!! Virp писал(а): нечто подобное я тебе сказал когда ты "обсирал" российские машины. Будьте уж последовательны!У меня было две 2108, одна 2106. Причем две из них были свежие! еще вопросы |
Бушман писал(а): и потом посмотрим твою машинку![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): так я вроде и не хвастаюсь что у меня супер-пупер автоты постоянно в мою тычешь что в гараже стоит |
Бушман писал(а): Порвало цепь, машина ждет путевого моториста. И будет она стоять там столько сколько я захочу.![]() |
DeaDler писал(а): а вот на вазе ненадо ждать путевого моториста это же как надо нелюбить свою машину чтобы доверить ее кому попало ![]() |
Бушман писал(а): это же как надо нелюбить свою машину чтобы доверить ее кому попало ![]() |
кто на что учился
я вот свой компьютер никому недоверяю ![]() |
DeaDler писал(а): Бушман писал(а): Порвало цепь, машина ждет путевого моториста. И будет она стоять там столько сколько я захочу.![]() их там нет ![]() |
На вазе там каждый считает себя путёвым, а сделать нечего не может |
DeaDler писал(а): дак я ее сам сделаю, т.к я и есть сам моторист) для своего авто, зачем мне доверять кому то
аналогично Бушман писал(а): кто на что учился
я вот свой компьютер никому недоверяю я вот не учился на автомеханика но делаю свой УНИкальный ТАЗ ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): только тогда когда у самого это после долгих мученийв том то вся и суть то что у меня попросту нет времени на мучения |
Бушман писал(а): в том то вся и суть то что у меня попросту нет времени на мученияможет не в времени дело, а в том что незнаешь как ![]() |
DeaDler писал(а): может не в времени дело, а в том что незнаешь как или сложно, боишься разберешь и не соберешь)вабще не понимаю, очем речь. или всем вступить в клуб "самоделкин"? Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: вот нисколько не сомневаюсь, что разберусь с автомобилем, просто нецелесообразно. вместо ковыряния в гараже проведу это время с семьей. или на работе. _________________ слушал Моргенштерна |
Семья? Работа? А как же традиция?С ранней весны, посидеть в гараже с коллегами-вазоводами? Разговоры разговаривать,советами делиться. Помочь друг другу , что нибудь в машине открутить-прикрутить или ключ подать или стакан с огурчиком малосоленным? Потом вместе затолкать авто в гараж и продолжить "обсуждение".На следующий вечер "ремонт"повторить и так до глубокой осени. Пока ключи к рукам не станут пристывать и жидкость для обсуждения не перестанет согревать. Так что ВАЗ это не только средство для эксплуатации,но и средство для сближения людей . ![]() |
Snap
поймал, зараза ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Snap в точку) ![]() |
Snap писал(а): Семья? Работа? А как же традиция?стар я уже для подобных традиций. времени остается все меньше, а сделано еще так мало. _________________ слушал Моргенштерна |
гопода спор не очём иномарка или наш автопром в конечном итоге - не мы имеем машины а они имеют нас ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
DeaDler писал(а): может не в времени дело, а в том что незнаешь как или сложно, боишься разберешь и не соберешь)на первой восьмерке перебирал движок, так что про незнание и сложность это не ко мне, в конце концов поршня же у него не поперек стоят ![]() yellow писал(а): вот нисколько не сомневаюсь, что разберусь с автомобилем, просто нецелесообразно. вместо ковыряния в гараже проведу это время с семьей. или на работе.+1 |
Бушман писал(а): на первой восьмерке перебирал движок, так что про незнание и сложность это не ко мне, в конце концов поршня же у него не поперек стоятну это у восьмерки, а ты у мерседеса попробуй ![]() |
DeaDler писал(а): ну это у восьмерки, а ты у мерседеса попробуй ты мне пожалуйста скажи принципиальную разницу между 4-ех цилиндровым двиглом мерса и 4-ех цилиндровым двиглом восьмерки, конечно помимо размеров |
Бушман писал(а): ты мне пожалуйста скажи принципиальную разницу между 4-ех цилиндровым двиглом мерса и 4-ех цилиндровым двиглом восьмерки, конечно помимо размеровчто и хотел сказать, дерзай и сделай попробуй) если не видишь разницы между ними ![]() |
Вы форум с чатом не попутали? ![]() DeaDler Вы ЛИЧНО ползали в кишки к мерину? Или так, теоретик? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |