DeaDler писал(а): у меня не был, но я уверен что после 20 лет он развалится если ездит по нашим хорошим дорогамуважаемый. у меня мерину 23 года. неикаецО даже ![]() Добавлено спустя 45 секунд: DeaDler писал(а): мой самокат еше ваши все тайоты переездит ![]() удачи на дорогах |
а что смешного?, вот сколько езжу видал качество то импортное, стоит иномарочка сломалась стоит мужчина в возврасте и незнает что делать, доходит до того что колесо то заменить не можем, на самом деле как дети малые ![]() |
DeaDler писал(а): мой самокату вас извините какой марки самокат? Добавлено спустя 44 секунды: DeaDler писал(а): доходит до того что колесо то заменить не можем,какая свзяь между надежностью узлов и кривизной рук? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: DeaDler писал(а): вот сколько езжу видал качество то импортное,а может лучше сначала самому попробовать, а уж потом выводы делать |
попробую попозже ![]() |
DeaDler писал(а): а на данный момент окажусь небольшим патриотом отечественного автопромапатриотизм - патриотизмом, а вот жопе хочется комфорта и чувства безопасности |
чувство безопасности обманчиво, как говорится и машина импортная создает полное ощушение контроля на дороге при высоких скоростяХ, но в результате смерть люди и на джипах убиваются, так что какая разница в какой машине убится?) можно и в вазе и можно в мерседесе) и таких случаев полно ![]() Добавлено спустя 17 секунд: человек сам себе враг |
DeaDler
я не отношусь к лихачам, но вот выезжая под зеленый свет светофора, на скорости 40 км\ч хочется быть уверенным что в моей машине не зря предусмотрена защита от боковых и фронтальных ударов. Попадая в яму колесом ощущаю полную уверенность что мое колесо не ляжет на бок (ты можешь быть уверенным в своей шестерке?) и в конце концов если уж и разогнался то почему-то на машинах весом от тонны и более как-то поспокойнее ехать... в ВАЗ 2106 сколько весу? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: DeaDler писал(а): так что какая разница в какой машине убится?) так рассуждать дык пересаживайся на бричку, запрягай лошадь и в путь! |
У самого ваз 2107, конечно до идеала далеко ![]() |
KirieXa писал(а): У самого ваз 2107, конечно до идеала далеко , но хоть какое то средство передвижения, для студента мне пока что в ней все устраивает, конечно наше производство машин далеко до ино, но хоть какие то колеса, в будущем обязательно буду брать себе япошку или что нить подобноеВот это грамотные рассуждения! Я на 3-м курсе был, когда копендоса купил - счастлив был просто необыкновенно! ![]() А вот ныть как некоторые тут... Virp писал(а): тут бы еще рассмотрели и доходы владельца авто. Если у человека з/п 7-9 т. руб то что он сможет купить себе?
а Fakir писал(а): ТО в среднем стоит 6-7 т.р. каждые 10 тыкмов. Тот же комплект зимних колёс по 8 т.р. за колесо..даже при всех "хучу-нехачу" нормальную иномарку он не потянет ... не стоит. Если бы у меня была з.п. 7 тысяч, я бы не о машине думал сейчас, а о том, правильную ли я профессию выбрал ![]() |
если руки не корявые ниче нигде не отпадет ![]() Добавлено спустя 35 секунд: и шестерка там не моя которую на форуме я продаю ![]() |
Бушман писал(а): President_DV_Sh писал(а): Нет ну ваще извращенцы, на 205 тыс. можно купить так 94г, за 35, покрасить в твой любимый цвет, поставить туда, ЭУР, инжектор, и прочий тюнинг который какраз выльется на тыс так 150. Или ты думаешь что ты приехав на лексусе которому 14 лет, будешь выглядеть на все 100, я бы посмеялся. извращение то что ты написал! а лексус как и мерседес! любого возраста остается лексусом, потому что это лексус и этим все сказано Чем сказано, брендом??? Это то же самое что в в Москве в самых дорогих магазинах гучи стали продавать вещи которые шьют в России. Сейчас почти 80% авто рынка собирают в России. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Dio писал(а): DeaDler
у Вас был 20летний Лексус? Только честно. у меня в 1999 была тоёта 1992 сыпалась очень сильно. Как ваз. Я говорю не надо обсирать ВАЗ он меняется и для повседневной езды сгодится |
President_DV_Sh
в кривых руках и коврик глючит ![]() Найдешь хоть один Лексус, собраный в России, покажешь, Президент? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): DeaDler писал(а): у меня не был, но я уверен что после 20 лет он развалится если ездит по нашим хорошим дорогамуважаемый. у меня мерину 23 года. неикаецО даже ![]() Добавлено спустя 45 секунд: DeaDler писал(а): мой самокат еше ваши все тайоты переездит ![]() удачи на дорогах Сколько сколько, я не думаю что он ездит до сих пор. скорее всего в гараже как раритет гниёт. Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Бушман писал(а): DeaDler
я не отношусь к лихачам, но вот выезжая под зеленый свет светофора, на скорости 40 км\ч хочется быть уверенным что в моей машине не зря предусмотрена защита от боковых и фронтальных ударов. Попадая в яму колесом ощущаю полную уверенность что мое колесо не ляжет на бок (ты можешь быть уверенным в своей шестерке?) и в конце концов если уж и разогнался то почему-то на машинах весом от тонны и более как-то поспокойнее ехать... в ВАЗ 2106 сколько весу? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: DeaDler писал(а): так что какая разница в какой машине убится?) так рассуждать дык пересаживайся на бричку, запрягай лошадь и в путь! привожу пример, Калина у меня лично, не каких проблем, хоть и продаю и хочу иномарку но претензий к ней больших нет, меня в ней устаревает почти всё, на мой взгляд вполне соответствует цена качество. И не надо мне писать что за эту сумму я бы мог взять иномарку 2000 года. я пишу про новые авто, и не надо мне приводить в пример рено лохан, или китайские какашки или там шэфроле. Кокретно авто новое на 270 тыс, соответствует цене и качеству. |
а у ваза есть сайт? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
http://www.lada-auto.ru/ вот он вроде |
DeaDler писал(а): мой самокат еше ваши все тайоты переездит ![]() чё за марка этого чуда? ![]() |
Сглазил блин отечественный автопром. В субботу прям на ходу заглох и больше не завелся. Хорошо как то получилось в 200метрах от гаража. в понедельник буду рабираться что там полетело. ![]() |
отечественный автопром он такой.. неожиданный ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
внезапный, я бы так сказал. _________________ слушал Моргенштерна |
SirJohn писал(а): Сглазил блин отечественный автопром. В субботу прям на ходу заглох и больше не завелся. Хорошо как то получилось в 200метрах от гаража. в понедельник буду рабираться что там полетело. ![]() а мы на трассе на иномаре стали вчера)) п.с. как выяснилось позже -пока гуляли часа три-четыре ближний был не выключен)) пришлось "прикуривать". ![]() Последний раз редактировалось: Snap (2008.08.03 13:09.44), всего редактировалось 2 раз(а) |
ну при желании и танк можно в болоте утопить... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ну при желании и танк можно в болоте утопить...можно из без желания ![]() |
а без желания не в кайф танка топить ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Snap писал(а): -пока гуляли часа три-четыре ближний был не выключенна нормальных авто свет выключается при выключении зажигания _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Snap писал(а): -пока гуляли часа три-четыре ближний был не выключенна нормальных авто свет выключается при выключении зажигания дак зажигание то тоже похоже не выключили ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: yellow писал(а): а без желания не в кайф танка топить ![]() че за кайф танки топить? ![]() ![]() ![]() |
нармальна - "а вот тут проедет или нет? аааа!.... не смог!"
Добавлено спустя 26 секунд: Snap писал(а): вот ЛЕКСУСЫ там всякие жалка блин _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): на нормальных авто свет выключается при выключении зажиганияУ меня видимо ненориальное ![]() |
Fakir писал(а): оно пищит просто, а свет горита долго пищит? теоретически - сперва пищит, потом свет отключит ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а долго пищит? теоретически - сперва пищит, потом свет отключит )Дальний отключится, габариты останутся. Причем, дальний выключается сразу же как только повернешь ключ зажигания на "0". |
President_DV_Sh писал(а): Сколько сколько, я не думаю что он ездит до сих пор. скорее всего в гараже как раритет гниёт. приходим в гараж, если находишь хоть одну ржавчину ставлю ящег коньяка, если ненаходишь, ставишь ты! ок? уважаемый если незнаете помалкивайте лучше, глупо звучит. и кстати, по одной машине делать выводы некорректно. Если одна тойота попалась плохая это незначит что все японцы дерьмо, ну вообщем это и первоклассник понимает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |