вооот вот чем оно мне не нравится
выездные врачи не доверяю я такому обслуживанию отчего то |
666
сидел бы врач каждый день с 8 до 3-4 такой очереди бы не было. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Delicious врач он и в афике врач. Ну нет у него возможности/желания здесь жить и работать так почему бы не приезжать раз в неделю и не предоставить свои услуги (да и денежку подзаработать). К примеру нет в ША возможности сделать операцию по коррекции зрения но есть в Тюмени. Приезжают из Тюмени специалисты и проводят диагностику/собеседование на предмет возможности исправления зрения. Зачем всем-то желающим шадринцам переться в Тюмень. А так приедут. посмотрят, дадут рекомендации или запишут к себе в очередь. А ведь такие же "заезжие врачи" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
andy ice писал(а): aquamarine писал(а):
А подойдут они или нет - это выяснтится через несколько дней гм. т.е. неправильно? не обязательно. Может простая алергия на раствор для линз или еще что-нибудь в этом роде. Я, например, уже 11 лет в линзах хожу и никаких проблем не было. А другие вроде такие же линзы покупают и не могут носить, то жжение в глазах чувствуют, то режет. Тут врач сразу не определеит никак. |
Если уж хочется хорошей электроники и квалифицированных окулистов, то это надо ехать хотя бы в Ебург "центр глаза" (или как-то так называется),шадринские кабинеты после этого предстают как кунцкамера с древними экспонатами |
MeG
Да, там очень хорошие специалисты. Мама ездила туда сначала на консультации, а потом на операцию. Очень внимательное отношение, оборудование современное. Ну, и результат хороший. У наших врачей я тоже не смогла получить внятного ответа. Правда, я ездила в районку. Две недели болел глаз, меня утешили, что само пройдет. Ничего не видно. _________________ Гениальное - просто. |
В районке хорошие врачи, очень внимательные. (но это которые не молодые,а опытные врачи),но приборы там видимо со времен динозавров ...я чуть 2 раза глаза не лишался, так что знаю че каво ![]() ![]() |
MeG писал(а): Если уж хочется хорошей электроники и квалифицированных окулистов, то это надо ехать хотя бы в Ебург "центр глаза" (или как-то так называется),шадринские кабинеты после этого предстают как кунцкамера с древними экспонатамив Каменске есть диагностический центр, который специализируется именно на микрохирургии глаза, с области туда едут много народа и отзывы хорошие, оборудование естесственно тоже, лечат в основном лазером.. скорее всего туда легче попасть чем в Екат Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: MeG здесь бесплатно лечили? |
Kamenskaya писал(а):
MeG здесь бесплатно лечили? где? |
MeG писал(а): В районке хорошие врачиУ моей матери что-то с сетчаткой было, вовремя увидели направили в Ебург. Так тамошние врачи сильно удивлены как это можно было заметить. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): MeG писал(а): В районке хорошие врачиУ моей матери что-то с сетчаткой было, вовремя увидели направили в Ебург. Так тамошние врачи сильно удивлены как это можно было заметить. я и говорю, матерые вообще ![]() |
MeG
в районке _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya
да я первый раз там лежал после операции в Кургане. Лекарства за свои деньги. А второй раз без операции обошлось, в том и другом случае сначала проходил осмотр в районке. Они мне зрение можно сказать спасли! Лечения же разные бывают. Какое вы имеете ввиду? |
просто интересно узнать поподробней, первый раз слышу положительные отзывы о Шадринских врачах ![]() _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya
О каменских я вообще не слышал отзывов, даже отрицательных. Про Екб скажу - качественно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Услугами П. пользуюсь уже 9,5 лет. Нареканий нет абсолютно никаких. Советую ходить к нему. Ну на крайний случай если есть сомнения сходить к 2 врачам.
Вопрос к знающим по какой методе в Визусе востанавливают зрение и сколько это стоит? |
Взято из рекламки:
"Впервые в России имплантация ультатонкой аккомодационной линзы при лазерной факоэмульсификации" а цены можно узнать у них. 625049, г.Тюмень, ул.Тимирязева, д.130 тел: (3452) 30-78-88, 30-95-00, 30-58-78, 30-63-64 e-mail: vizus1@mail.ru www: http://www.vizus-1.ru (хотел зайти но сайт в данное время на реконструкции) _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
зачем мне в глаз имплантант? ![]() |
shpionka писал(а):
Вопрос к знающим по какой методе в Визусе востанавливают зрение и сколько это стоит? Восстановление зрения чревато полной потере зрения! |
Delicious
имплантант имплантанту рознь. К тому же не обследовав ничего толкать не будут. У всех, кого я знаю, восстановивших зрение никаких отклонений нет Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: MeG писал(а): Восстановление зрения чревато полной потере зрения!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): У всех, кого я знаю, восстановивших зрение никаких отклонений нет а им всем поставили имплантант? ![]() |
Delicious писал(а): а им всем поставили имплантант? Тюмень специализируется на глаукоме и катаракте, гдет там хрусталик темнеет и его заменяют имплантантом. В основе это болезни пожилых, лично уменя бабуля давольна, тем что ей зрение востановили! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Delicious писал(а): а им всем поставили имплантант?666 писал(а): Тюмень специализируется на глаукоме и катарактеVirp писал(а): Взято из рекламки:![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
не думаю, что для лечения близорукости и дальнозоркости требуется имплантант хрусталика |
Delicious
почему хрусталика? что-то вроде контактной линзы вживляется в оболочку зрачка _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Delicious писал(а): рано ли поздно но имплантант начнет отторгаться организмомне знаю как на счет отторгаться, но вот аллергическая реакция запросто может быть мне вживляли имплантант, но не по такой методике. В дальнейшем он просто рассасывается в глазу. Но здесь скорее Virp писал(а): что-то вроде контактной линзы_________________ И один в поле воин. |
Мое мнение - ну нафик эти имплананты.
В Свердловском центре в 2003 году мне сказали что в зрение после востановления по методике "Ласик" лет через 4-5 упадет до того же уровня. Поэтому и делать не стала. В одной передаче по ТВ слышала, что все типы операций по востановлению зрения это не то что нужно было человечеству для решения данной проблемы. В настоящеее время испытывают совершенно новый лазер который должен совершить что то типа революции в этой области. так что ждемс!!! Там видно будет. Хотя что по мне, то линзы мне нисколько не мешают. |
shpionka писал(а): В Свердловском центре в 2003 году мне сказали что в зрение после востановления по методике "Ласик" лет через 4-5 упадет до того же уровня. Поэтому и делать не стала.aquamarine писал(а): но вот аллергическая реакция запросто может бытьshpionka писал(а): Хотя что по мне, то линзы мне нисколько не мешают_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я линзы и с насморком ношу, и душ в них принимаю, и сплю если надо.
все норм, операции я лично просто боюсь. и еще хирург-офтальмолог (мамина подруга) чтот не советует делать операцию. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Virp писал(а): но вот аллергическая реакция запросто может быть
небыло и нет хорошо что так. У меня была на один глаз страшная аллергия Гелла писал(а): я линзы и с насморком ношу, и душ в них принимаю, и сплю если надоя так же Virp писал(а): но покупка новых с завидной периодичностью вот это напрягает. У меня вообще линзы, которые надо менять каждые две недели... ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): У меня была на один глаз страшная аллергияГелла писал(а): я линзы и с насморком ношу, и душ в них принимаю, и сплю если надоaquamarine писал(а): я так же_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |