эт ты скажи, что ты представляешь, что именно даст камера сети, стоит ли она денех и времени на её установку? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Внятно отвечаю. (Хоть и с открытия Колизея пришел)
Камеры не будет, до зимы это точно. Камеру с плохим качеством можете посмотреть в тауне, на хорошую пока нет средств. Все наши "большие" деньги брошены на строительство оптических магистралей. P.S. MuK за моих дочек не переживай, это моя головная боль. И прошу Вас не касаться их личностей в Ваших обсуждениях. Спасибо. З.Ы. О приятном, вчера взяли еще винт на 200 Гб, владельцев официальных ресурсов сети милости просим на "дележку" Внятно ответил? |
Вот это внятно.
Ну а "про девочек"- неправильно понял видимо, да ладно-ты ведь в "колизее" не шары катал - спишем на усталость. |
MUk писал(а):
Они уроды всёесчё не закончили дело о об убийстве в районе "Космоса".Это пьяная кабыла на "ДЕСЯТКЕ" говорят откупилась. Насколько я знаю, суд состоялся с неделю назад. Получила она не много не мало - 5 лет поселения. нефига невеселого поселения. |
OLЕGА писал(а): MUk писал(а):
Они уроды всёесчё не закончили дело о об убийстве в районе "Космоса".Это пьяная кабыла на "ДЕСЯТКЕ" говорят откупилась. Насколько я знаю, суд состоялся с неделю назад. Получила она не много не мало - 5 лет поселения. нефига невеселого поселения. Почему молчит Шадринская информационная лента? Кстати мало она теме родного города уделяет времени. |
мук..... вй
А в тауне давно уже нету камеры. |
SELS-ты хоть не уподобляйся Факиру- пиши нормальным языком.
Не понимаю я этого сленга. PS-анекдот вспомнился: Старшина обходит строй новобранцев у первого спрашивает-Какое милок образование? -7 классов. А у тебя-спршивает он второго? -МГУ М-г-у, че мычишь? Писать то хоть умеешь ? |
Вот эта задачка моего размера.Так и запишем-ПОСЛЕ ОБЕДА-ПОДВИГ. ![]() |
Полная фраза звучит так: Убей себя - спаси планету. |
Не дождётесь. |
ты хоть на поставленный вопрос толквой ответ дай.
нарисуй бизнес-план, накакой ляд сдалась эта камера? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я ж сказал- обязательная опция , престиж (у нас есть, а у конкурентов нету), да просто попробовать, интересно ведь, а там глядишь и практическое применение найдём.
К окошку например далеко идти, щелкнул клавишу-увидел какая погода на улице (лень - двигатель прогресса). СМ сказал-в планах есть, значит надо. |
гыыгыыы! Да! Мне вот лень в туалет сходить! я раз! щёлкнул клавой и спец программа за меня сходила. |
MUk писал(а): Камера должна быть как обязательная опция.
(Я так считаю). MUk писал(а): Это качественный скачек вперёд.(Скачёк от конкурентов, пусть у них не получилось, доказать, что вы (и мы тоже)лучшие.).MUk писал(а): У меня родители живут рядом с "горисполкомом", так что я тоже преследую практические (немного бытовые) цели-посмотреть, есть ли у родителей свет в окошках).MUk писал(а): А можно ещё камеру вдоль Свердлова от Комсомольской в сторону "Космоса".на чем сидишь? |
MUk писал(а): щелкнул клавишу-увидел какая погода на улицеhttp://shtz.shadrinsk.net/library/temp2.php объясни термин "обязательная опция" ![]() просто попробывать - это хорошо. спонсируешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да, еще немного
про обязательную опцию: в руэсе вот нет веб-камеры не в действии не в планах и никто не переживает по этому поводу... а то что у конкурентов есть, а в к+ нету - не думаю, что кто-то будет подключаться только ради наличия веб-камеры про просто попробовать: стоит это удовольствие нефигово (если брать нормальную камеру), чем занятся инженерам к+ они и без вас знают имхо з.е. а веб-камера в к+ всетаки стоит! она показывает славику состояние модемов по которым к к+ идет интернет ![]() |
VolF писал(а): з.е. а веб-камера в к+ всетаки стоит! она показывает славику состояние модемов по которым к к+ идет интернет ![]() Не надо нам никаких камер. Лишний повод на улицу выйти будет. |
вмс, а ты ВНЕШНИЙ модем вообще видел? :D |
![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Помню когда я просил сделать передовую страницу какой нибудь газеты -тоже все спрашивали зачем она нужна(вплоть до того что Муку читать нечего, а появилась "Лента" и все молчат, всем нравится.
Камера появится , это дело времени(СМ правильно делает, что не покупает дерьмовую) подкопит денег и купит нормальную. Потом разберемся зачем. Как говорят хохлы (украинцы): "ШОБ БЫЛО". |
MUk писал(а): (СМ правильно делает, что не покупает дерьмовую) подкопит денег и купит нормальную.![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а ещё Славик кроме модемов (все через одну веб камеру) дистанционно контролирует обращение к винтам всех 10 серверов ![]() ![]() |
MUk писал(а): появилась "Лента" и всем нравится.Это тебе кто сказал? |
мда. выбросить денег для "шоп было". сильно. тем более МУк-у то чего расстраиваться, не он же деньги выбрасывать будет. а чужих денег никогда не жалко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
айс, ты забыл, что см у нас начальник буровой - он пару барелей нефти выкачает, купит профессиональную мини-дв камеру и на поскотину поставит ![]() |
мук жжот ни па деццкий
MUk писал(а): Помню когда я просил сделать передовую страницу какой нибудь газеты -тоже все спрашивали зачем она нужна(вплоть до того что Муку читать нечего, а появилась "Лента" и все молчат, всем нравится. то что это сделали специально для мука тоже вызывает у меня большие сомнения. насколько я помню инициатива поступила от 2 или 3 человек (алон и воланд, привет!) - они хотели сделать такой локальный аналог ленты.сру - вроде получилось. поскольку то что они взяли за прообраз их сайта тоже далеко не всем нравится про то что происходит в мире лично мне не интересно читать в инете - мне хватает этого по радио и телевиденью. хотя нет, 3.14жу на podonki.irkutsk.ru бывает про то что происходит в мире пишут... MUk писал(а): Камера появится , это дело временивопрос про камеру уже обсуждался более года назад не думаю, что что-то могло измениться за это время. к чему тогда привело обсуждение этого вопроса смотрим выше MUk писал(а): (СМ правильно делает, что не покупает дерьмовую) подкопит денег и купит нормальную. MUk писал(а): Потом разберемся зачем.
Как говорят хохлы (украинцы): "ШОБ БЫЛО". 1.сколько вам лет? 2.вы учитесь/работаете/просто живете за чужой счет/или как? ЛЮБОЙ здравомыслящий человек такие серьезные вложения просто так не делает прикинь сколько пользователей может подключить см (и сколько на этом заработать) если не будет покупать камеру, а что даст ему камера? насчет того что пользователям будет приятно - им будет гораздо приятней если купят новый винт для хоятинга (недавно кстати взяли) |
Цитата (СМ правильно делает, что не покупает дерьмовую) подкопит денег и купит нормальную. Не купят ![]() ![]() |
ты не путай личное с рабочим. умник мля _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Та все это личное ![]() Лично мне до камеры - пових. Хоть есть она хоть нет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |