aquamarine писал(а): даа, наверное, они мазахисты. Их тоже не понять. Эхх, приземленный я человекмазОхисты, а то, понимаешь, развели в теме ошибку напару с Каменской. тебе их не понять не от приземлённости, а от того, что ты не такая, нет в тебе этих устремлений/наклонностей, не в этом кайф твоей жизни. ну а у них в этом, что-то сродни переживаниям, когда охотились на мамонтов - мужские игры на сегодняшний день. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: andy ice писал(а): на попытку выяснить причину начала хамить.ндык.. много ли у нас на форуме, да и вообще, толерантных людей? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
я не толерантный, собственно потому и решил выяснить причину отказа в наличии мозгов, а так бы пох. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): фи, девочка 5 дней на форуме а уже хамит.ты ей безусловно нравишься) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Little_Witch писал(а): мазОхисты, а то, понимаешь, развели в теме ошибку напару с Каменскойну, неправильно и что? По форуму тысячи ошибок делают. Смысл заострять внимание? Еще напару с Каменской...прям сижу и у нее ошибки списываю. Кошмар _________________ И один в поле воин. |
девочки , здесь мы можем уйти в такие дебри , восприятие мира , событий _ Это такая очень субъективная материя _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
на форуме довольно много тем, которые субъективны.
это же не форум точных наук. _________________ Через тернии к звёздам! |
да пофиг , благословенна разница вкусов ,
главное его другим ненавязывать _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
имхо, не только не навязывать, но и принимать чужие такими, какие они есть. не судите, да не судимы будете. _________________ Через тернии к звёздам! |
во-первых, еще раз повторюсь для andy ice, я ответила на твой вопрос, читай внимательнее
Kamenskaya писал(а): andy ice
про организаторов я была не в курсе, говорю именно про товарищей которые там добровольно учавствуют. Скрытыми суицидальными наклонностями попахивает, и мазахизмом.. не считаю данных людей нормальными. А фраза "мозгов нет" произнесена была не в буквальном а в переносном смысле и так грубо, потому что вдруг подумалось о семье того человека который так глупо погиб Цитата так и скажи что ляпнула а теперь отмазываешьсяво-вторых, тоже еще раз повторюсь Цитата я не говорила здесь о всех любителях лишней порции адреналинамне понятны в какой-то мере мотивы парашютистов, тореадоров, и т.д. и т.п., но не понятны мотивы этих людей, поэтому, andy ice, я задала тебе вопрос, который ты проигнорировал, наверное не восприняв всерьез.. не поняла к чему затронута тема продолжительности пребывания на форуме, у вас мудрость в этом измеряется чтоли или дедовщина здесь?)) Надоело говорить об одном и том же и цитировать посты, как будто сама с собой разговариваю, одни упреки и никаких доводов Little_Witch, улыбнуло твое внимание к моей грамотности)))в школе почему то не научили как правильно писать это слово .. |
Kamenskaya писал(а): Little_Witch, улыбнуло твое внимание к моей грамотности)))в школе почему то не научили как правильно писать это слово ..если улыбнуло, значит уже хорошо, значит у тебя был позитив. я только ЗА позитив. жаль, конечно, что в школе тебя не научили и другие слова писать правильно, да и пунктуации. aquamarine, не стоит потакать своим отрицательным эмоциям, просто прими во внимание, зато будешь грамотней. лично меня не возмущало бы, если кто-то указал на мои ошибки в правописании, даже спасибо бы сказала, такой человек восполнил бы мои пробелы в знании русского языка. Kamenskaya писал(а): одни упреки и никаких доводовэто такая тема, что доводов не будет. как объяснить слепому цвета радуги? ну вообще, конечно, можно, потому что это объясняют тактильными ощущениями. однако пример, надеюсь, ясен. тем, кому это нравится, не смогут донести это до тех, кому не нравится. _________________ Через тернии к звёздам! |
Kamenskaya писал(а): у вас мудрость в этом измеряется чтоли или дедовщина здесь?)) причем тут мудрость? ты, без году неделя, полностью сознавая что ты не права, начала хамить и пользоваться "запрещенными" приемами - упоминание про администратора я расцениваю как однозначный проигрыш. короче свободна, в табели о мудрости и адекватности ты упала в моих, "админских" ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Little_Witch писал(а): жаль, конечно, что в школе тебя не научили и другие слова писать правильно, да и пунктуациичто за чушь ты пишешь?ты тут на полставки учителем русского языка подрабатываешь? тогда собирай ошибки и отправляй мне в ЛС, скажу тебе спасибо . Если нет, то не умничай Little_Witch писал(а): это такая тема, что доводов не будет. как объяснить слепому цвета радуги? ну вообще, конечно, можно, потому что это объясняют тактильными ощущениями. однако пример, надеюсь, ясен. тем, кому это нравится, не смогут донести это до тех, кому не нравится.глупость. Little_Witch писал(а): ну а у них в этом, что-то сродни переживаниям, когда охотились на мамонтов - мужские игры на сегодняшний день.аха, только тут "мамонты" на мужчин охотятся)) _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya писал(а): что за чушь ты пишешь?Kamenskaya писал(а): не умничайдама из Амстердама, не тебе меня судить, остынь. Kamenskaya писал(а): глупость.обоснуй. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): полностью сознавая что ты не правакогда я считаю, что не права, я об этом говорю открыто, и не утверждай тут того, в чем не уверен andy ice писал(а): упоминание про администратора я расцениваю как однозначный проигрыш.![]() andy ice писал(а): короче свободначитай личку, наверное стоит нам с тобой в реале поговорить _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
гыгыгы, что тут ещё скажешь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kamenskaya
ты сама признала, что у тебя был грубым последний пост. я тебе так же скажу, что вся бодяга началась из-за твоего первого поста - он был еще более грубым - там выше объяснили почему. далее - упоминание администраторских функций собеседника не только глупо но и тупо, ибо никто на тебя административно не давил, следовательно ты сбегаешь от логических обоснований к эмоциональным, что не конструктивно и не логично - проигрышь сразу. однозначно. в личке не пришло ничего. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: о. пришло что-то. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): далее - упоминание администраторских функций собеседника не только глупо но и тупо, ибо никто на тебя административно не давил, следовательно ты сбегаешь от логических обоснований к эмоциональным, что не конструктивно и не логично - проигрышь сразу. однозначно.Ты меня понял не правильно. andy ice писал(а): ты сама признала, что у тебя был грубым последний пост. я тебе так же скажу, что вся бодяга началась из-за твоего первого поста - он был еще более грубым - там выше объяснили почему.большой минус форума в том, что люди, читающие посты, в большинстве случаев не так воспринимают информацию, как при разговоре, я пыталась обьяснить свою точку зрения, но кому-то не понравился мой "тон"))) им же и придуманный. _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya писал(а): большой минус форума в том, что люди, читающие посты, в большинстве случаев не так воспринимают информацию, как при разговореэто просто неправильно пишите, наверное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, да я вот тоже начинаю так думать _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya
Мы вас научим ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ок ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Little_Witch писал(а): дама из АмстердамаЯ из Шадринска... и из Каменска _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Каменская <> Каменск-Уральский
Каменская = Настя Каменская _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): жаль, конечно, что в школе тебя не научили и другие слова писать правильно, да и пунктуации.Little_Witch писал(а): aquamarine, не стоит потакать своим отрицательным эмоциям, просто прими во внимание, зато будешь грамотнейLittle_Witch писал(а): не судите, да не судимы будете.![]() _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya писал(а): нестыковочкаНестыковочка - то получилась у тебя, на мой взгляд.... собрала всё в одну кучу и "вывод" сделала. Глупо. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
пипец. "прими во внимание" и "судить" настолько далеко
эх, какая нелогичность _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я не принимаю "наставлений" и "поучений" от людей, которых не знаю или знаю плохо, в какой бы форме они не были написаны, принимаю их как критику, как любой нормальный человек. _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
"сожаление" не наставление.
был совет в сторону аквамарин, но ты же не она? собственно может уже девочка с разборками перейдет в ЛС? гонору на 500 рублей, а оснований на 5 копеек. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Tais
нук вот, бывает у людей такое. заметь, она зацепилась за правописание, но проигнорила моё "обоснуй" по поводу своего высказывания "глупость". человек - потрясающее существо, его познавать можно всю жизнь, ведь людей много и все уникальны, ну или почти все. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
а что там, сколько еще человек забодали? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy ice писал(а): "сожаление" не наставление.
был совет в сторону аквамарин, но ты же не она? собственно может уже девочка с разборками перейдет в ЛС? гонору на 500 рублей, а оснований на 5 копеек. я с тобой и так по ЛС общаюсь Добавлено спустя 27 минут 6 секунд: Kamenskaya писал(а): я не принимаю "наставлений" и "поучений" от людей, которых не знаю или знаю плохо, в какой бы форме они не были написаны, принимаю их как критику, как любой нормальный человек.Little_Witch это к тебе относится в первую очередь. По поводу обоснования... если честно, было лень отвечать, а не то что ты подумала, уж извини) в личку сейчас напишу, или завтра andy ice с тобой потеряла весь интерес общаться, глупости пишешь. (см.выше), цитировала я сообщение, обращенное к Аквамарин, ну и что?.. и кому нужно твое "сожаление"? написала бы тебе это в личку, но раз ты ее не видишь, но как то странным образом отвечаешь ![]() Заметила, что есть в форумах люди, которые такие вот умные умные, им прям в писатели идти, все так складно, а в реале с ними разговаривать совсем даже и не интересно ![]() ![]() _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |