Поздравляю всех форумчан и жителей города Шадринска с Праздником! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Спасибо Вирп, и тебя по тому-же месту, и всех форумчан. Только вот на улице... ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
может разгонят?...
или средствов нет?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я как путевый вчера пивом запасся. и что, сидеть теперь в 4-х стенах? Хочу праздника!!!!!!!!!!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Все хотят, но лично у меня никакого желания выходить на улицу нету. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
искатель писал(а): я как путевый вчера пивом запасся. и что, сидеть теперь в 4-х стенах? Хочу праздника!!!!!!!!!!!!![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Похоже на сковородочке поджарите и всё. ![]() Какое добро пропадает (это я про мясо), а водочка не пропадёт. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Последний раз редактировалось: WMs (2005.06.25 17:01.25), всего редактировалось 1 раз |
а у меня свидение в 16.00....
хотела летний костюмчик, прическу... какое там.... даж идти не охота.... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Отцы города! Услыште мольбы простых жителей! Разгоните погоду! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
да, может быть это у меня самое главное свидание!...
может если этот дождь не кончится у меня вся жизнь под откос... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Интересно, а какие у них для этого средства есть? Бубны шаманские или может мётлы у одноимённых отрядов возьмут? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Вот ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ну делайте же что нибудть с погодой....!!!!!!!!!!!!!!........ _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Погода отврат ![]() Людей мало, хотя на площади есть индивидуумы под зонтиком- стоят и смотрят концерт ![]() |
беднгые выступающие.
Надо было праздник перенести на другой день _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Какой город - такой и день города, блин ![]() |
а будут какие то мероприятния в закрытых помещениях?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels
![]() ![]() Помнится года 3 назад был в Москве день города... так чтоб недопустить дождя на облака распыляли какой то раегент чтоб они (облака рассасывались) |
Шадринск не есть равно Москва. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Так можно было же перенести...
Погоду с фобос.ру посмотреть... |
Вроде дождик кончился. Попробую сходить посмотреть. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Не знаю как у вас, а за моим окном вовсю льет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня моросит, ну оооочень мелкий дождик. Думаю под зонтиком не растаю. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Только пришёл со стадиона. Такое чувство, что народа, которого задействовано на празднике гораздо больше того, который пришёл на стадион. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
что за день города? фонтаны не работают, оба _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Время 19:05 Центральная трибуна. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Время 20:28 Центральная трибуна. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Каравал по Шадрински пробуем смотреть здесь ftp://mp3:mp3@192.168.3.9/ _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Блин! Бедные выступающие! Они дольше готовились!
А посмотреть на них пришли только друзья и родственники!... ну и вот ещё WMs |
Я родственник ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |