Chip
а какой вы стостав соберёте? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Я сам толком ещё не знаю) завтра с утра известно будет) |
ок жду _________________ TEAM PENGUINZ |
Проверяй почту) |
нo пpишлa ![]() Дeньги 19 июля в 18:30 в лeгиoн пpинocитe я тaм бyдy ждaть вcex kтo пpинимaeт yчacтиe и kтo нeycпeл зapeгитьcя тoжe пpиxoдитe! Добавлено спустя 5 часов 5 минут 55 секунд: Заергистрировано на данный момент 10 команд! #1 penguinz (LERR~,Rad[D]~,a1f,ele,aYu) #2 Team Mates (faNgg,spree,MacYey,ulicA,rem) #3 grass (Severesk,un1t,ou*,Ok1m,P1KE) #4 EVO.lution (S1N,aligator,Hels,Sergey L.,N1F) #5 mercury (gadik~,april77,vegan,rednex,Tesla) #6 Adrenaline (rivz,nem4ig,muvik,evol,vence) #7 AgatoN (mx,fzzz,dzt,scool,mutagen) #8 XOTb KAK (Chip,6opH,Togo,Strim,Melkuu) #9 Shadrinsk.net (shumka.m,flash,fanat,f1n,...) #10 НЕРВЫ (strong,kred,freed,...,...) #11 #12 #13 #14 Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: а 20 числа в 18:30 приходите все капитаны команд для жеребьевки! _________________ TEAM PENGUINZ Последний раз редактировалось: Radix (2008.07.17 14:57.47), всего редактировалось 1 раз |
Если по делу - уговорите Серёгу сделать в один день, и тогда сможем привлечь команды из кургана, и провести хороший чемпионат ![]() Последний раз редактировалось: Life`ShumKa (2008.07.17 03:49.16), всего редактировалось 1 раз |
xмм я нeнacтoлькo глyп чтo бы нepaccмoтpeть этoт вapиaнт k нaм noobs xoтeли exaть нo нaш aдмин cepгeй нecoглaceн oтдaть двa дня нa чeмп![/b]
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: A вcex kтo жeлaeт пoигpaть нa кypгaнcкoм чeмпиoнaтe пишитe мнe в acькy. пpиглaшaю 9 aвгycтa в кypгaн kвoтy для yчacтия пocтapaeмcя пpoбить пocтapaeмcя. Добавлено спустя 36 секунд: A вcex kтo жeлaeт пoигpaть нa кypгaнcкoм чeмпиoнaтe пишитe мнe в acькy. пpиглaшaю 9 aвгycтa в кypгaн kвoтy для yчacтия пocтapaeмcя пpoбить пocтapaeмcя. _________________ TEAM PENGUINZ |
Chip давайте старыми V13 собирайтесь, интересно будет наверное ![]() _________________ Таш таш |
Может не v13 а UT ты хотел сказать? ))) Но всеравно уже не собрать будет старую команду |
ну чe ктo тaм пpocил мecтo oстaвить, чe тo нeвижy вaшeй peгиcтpaции _________________ TEAM PENGUINZ |
у нас в шадринске,в частности в легионе не получится чемпа в один-два дня,так как там стоит всего 10компов |
ошибaeшьcя мoжнo в двa дня пpoвecти нo cepeгa нe paзpeшит! _________________ TEAM PENGUINZ |
даже если 14 команд будет то сразу на вылет и успеем _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Кстати какая система то будет на чемпе?до двух или до одного поражения? |
Нет можно с 16 команд сделать 4 группы потом выходит по 2 из группы и плей офф и как раз выходит в два дня!
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд: будет 2 или 3 группы из них выходят по 2 команды потом эти команды еще раз переигрывают в групп из 4 команд или из 6,и потом по очкам 2 команды играют за 1-2 место! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: а игр за 3 и 4 небудет а там просто по очкам выявиться Добавлено спустя 42 секунды: за победу 3 очка заничью 1 за поражение 0 _________________ TEAM PENGUINZ |
расскажи пожалуйста Павел)) что ты там пробивать то собрался?? ![]() _________________ Smotra.ru |
Дак я ниче неговорю но как они зарегяться туда,ну т.е просто помочь если чтото нужно вот)) _________________ TEAM PENGUINZ |
возьмите меня в команду, я хорошии игрок (( на дуэльках ( ![]() _________________ Таш таш |
Radix
система прям как на евро2008 ![]() _________________ aka HELENBLU |
все мы зарегались под "expLo -" _________________ .ekb |
Radix
в два дня допустим согласится, а где будут ночевать приезжие? Вова то не Серёга ![]() ![]() |
У знakoмыx,в гocтиницe, нa вokзaлe![]() _________________ TEAM PENGUINZ |
на вокзале убьют ![]() ![]() _________________ Smotra.ru |
Kred писал(а): на вокзале убьют ![]() ![]() я бы на их месте уже не поехал... ![]() _________________ aka HELENBLU |
Состав команды НЕРВЫ:
Юрий "Kred" Лукиных Валентин "strong" Макрушин Андрей "bataL" Баталов Андрей "uliCa" Нечеухин Владимир "gadik~" Пятков Андрей "fReed" Орлов _________________ Smotra.ru Последний раз редактировалось: Kred (2008.07.18 17:15.47), всего редактировалось 2 раз(а) |
u1ica писал(а): Radix
Вова то не Серёга ![]() ![]() наоборот)) да я ваще расстроился опять деньги всё решают даже за каждый час игры платить убиться головой |
ну так то серёга тупанул немного даже,обычно за чемп платится по 200-300р с человека,а тут будет по 60р и по 22р на игру каждую. больше половины только три игры сыграет.Сергей мог бы больше срубить денег) |
u1ica
дак вроде как бы radix подумал о чемпе, а серёга просто поддержал предложение. Думаю 200-300р с человека много, а так 300р с команды + 20р за каждый час игры - это нормально. Думаю меньше бы команд собралось если бы по 200-300р с человека только одного брали потому что мало команд в городе, которые бы понапрягались за призовые места. _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Radix писал(а):
Заергистрировано на данный момент 10 команд! #1 penguinz (LERR~,Rad[D]~,a1f,ele,aYu) #2 Team Mates (faNgg,spree,MacYey,ulicA,rem) #3 grass (Severesk,un1t,ou*,Ok1m,P1KE) #4 EVO.lution (S1N,aligator,Hels,Sergey L.,N1F) #5 mercury (gadik~,april77,vegan,rednex,Tesla) #6 Adrenaline (rivz,nem4ig,muvik,evol,vence) #7 AgatoN (mx,fzzz,dzt,scool,mutagen) #8 XOTb KAK (Chip,6opH,Togo,Strim,Melkuu) #9 Shadrinsk.net (shumka.m,flash,fanat,f1n,...) #10 НЕРВЫ (strong,kred,freed,...,...) #11 #12 #13 #14 я так тебе могу тройку призёров сказать)) |
8 XOTb KAK (Chip,6opH,Togo,Strim,Melkuu)
#9 Shadrinsk.net (shumka.m,flash,fanat,f1n,...) #10 НЕРВЫ (strong,kred,freed,...,...) ![]() _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |