Весы писал(а): Работали с Васей на дизеле
Не знаю как нас и назвать Вообщем наш дизель угнали + 9999999!!! _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Лолита, второе - Есенин-сан _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
оставьте меня все в покое
я больше писать не обязан Сказал он и прыгнул вдруг в воду! ![]() _________________ Welcome to Hell |
Питательный сахар,
попробуй разок Помним любим скорбим _________________ улыбаюсс ![]() |
Друзья!
я так больше не буду я буду так, и не больше Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Возьми это сердце в руки Прижми к своей груди светлой О боже! сколько несчастий Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Я птицей на небо взлечу Если крылья найду по размеру но буду искать их я долго! Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: В хокей я играть не умею Но хокку писать... Видно тоже! ![]() _________________ Welcome to Hell |
Дикая и откуда это всё берется? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
из головы,и на основе прочитанного _________________ Welcome to Hell |
Вишневую косточку в землю.
Зарыли мы прошлой весною. Скворцы обожрались и сдохли. _________________ улыбаюсс ![]() |
Маленькая красивая девочка
мило улыбается получи по роже =) |
сначала учим математику - потом лезем с японскиме стихаме. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сами учите математику
с моими сиськами уметь считать вообще не обязательно ![]() |
Mallory
у тебя нету сисек. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лион, как поживаешь? |
Mallory
у меня тоже нету сисек. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дурачина ты
=) |
бааа баааа баааа |
Пива бутылку
Со вздохом поставил обратно, Тёплое, сука.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ах, если бы не водка,
Лежали б мы, как листья... А с ней - дровам подобны. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Подкуренную сигарету
Прочь выбросил в гневе Задумавшись о великом Не той стороной её вставил... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~
незачот _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |