Little_Witch
прими и от меня поздравления с днем рождения ну что можно пожелать незнакомому человеку? Наверное просто всего самого самого хорошего и удачи во всем. _________________ а мне все .... |
Little_Witch
С днем рождения! Две темы-это здорово, пусть у тебя все (хорошее)будет в двойном размере! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Little_Witch
с днем рождения! |
всем спасибо большое!
родственники ушли по домам ))) можно в форум повтыкать ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! ![]() |
С днём рождения!
Всего хорошего тебе желаю! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю,правда с опозданием,вчера комп не включали.Любви удачи и счастья! |
спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
поздравляю!всего самого наилучшего!исполнения всех твоих желаний! |
С опазданием, но все равно присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
ну еще не сильно большое... еще не закончила праздновать ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Поздравляю тебя, подруженька! В нашем полку однояйцевых прибыло! Ты у меня уже 7ая, кто родился в этот день! Но, сестрица, у нас с тобой ещё и год общий! Это называеца синхронный заплыв))) |
GONZA
![]() а ты во сколько родился? я в 21-55 _________________ Через тернии к звёздам! |
А я в 3-10, значит я тебя старше! тем более надо ещё часовой пояс позырить! ![]() |
Поздравляю нашу прекрасную собеседницу с днем рождения.
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() В росинках букет нежных роз поднесу, Но Звезд твоих Глаз не затмить им красу! Налью я в бокалы, как злато Вино, Но шелк твоей кожи пьяней , чем оно...! И с неба у Солнца спрошу я Лучей, Но разве они Сердца ОЛИ теплей!!! ![]() Счастья и Любви! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
с др ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
С Днем рождения!
![]() обязательно тут тоже отпраздную, в 2 дня )))) |
Да штоб ты утонула...
P.S. В море цветов и ласки ![]() Поздравляю! ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
С Днём рождения!!! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
![]() С Днем Рождения!!! ![]() |
DIAMOND
tigra Leon yellow Twig Student... WMs andy ice Minya AMSTEL большое вам спасибо за поздравления!!! ![]() Minya, прэлэстно... _________________ Через тернии к звёздам! |
Если женщину не носят на руках, она садитсо на метлу.
В общем пореже летать, Little_Witch. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Dio
метла - это моветон. я летаю от другого... ![]() спасибо! ![]() Мила-Я! спасибо. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся. ![]() ![]() _________________ ![]() |
Поздравляю! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |