Если продаш свою, за ту слегка космическую цену, которую просишь, то и добавлять не придёцца ![]() |
Fakir писал(а): Если продаш свою, за ту слегка космическую цену, которую просишь, то и добавлять не придёцца Типа ты в курсе? _________________ Йа - водоросль. |
Ага |
АД2! _________________ Йа - водоросль. |
ну это не мой лимузин. Хозяин просил за него ровно столько, сколько просит ув. тов. Dio. Но по здравому размышлению я от покупки отказался. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ArtFul писал(а): по второму кругу пошли ![]() А че это всеми уважаемый sm покупает новую 10-ку , а не бэушную японку ? А? А ведь он в свое время ездил на японках и на многих моделях.Человек взрослый,умный, в здравом уме, ну вот почему то не покупает он японку, хотя вы тут все так нахваливаете эти беспробежные японки. ![]() |
Zema писал(а): Человек взрослый,умный, в здравом уме,Zema писал(а): покупает новую 10-ку Каждый сам себе злобный буратино. Может он "Сердцем выбирал" (с)PR-группа ЕБН. |
или в кредит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): или в кредитТочно, тоже весомый аргумент. |
Щас во всех СМИ трубят о том, как банки дурят получателей кредитов, скрывая инфу о платежах по договору кредита.
В общем, читайте внимательнее договоры и требуйте у банка список всех платежей в рамках договора с указанием периодов времени выплат, процентов от суммы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): дурят получателей кредитовДа ниче они не дурят! Это народ у нас дурной и тупой! Банки предлагают проценты за пользование кредитом 10-12%, народ радостный, но дальше идут накрутки и конечный процент 19-23%, они это тоже говорят, даже расчет платежей делают ежемесячный! Я и у нас был и в Кургане мне везьде нормально все посчитали! Одно фигово это страховка авто, автокаска так называемая! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а вот когда супруга брала в Техноцентре холодильник в кредит - то проценты ее устроили. Оформила кредит, а потом узнала, что еще нужно раховый платежь в размере 10% от суммы кредита внести. Вот обрадовалась то ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
666 писал(а): Одно фигово это страховка авто, автокаска так называемая! |
Fakir писал(а): И что же в ней плохого?Суть то у нее хорошая, но если у меня и так бабок нет на автомобиль и я беру кредит, то платить по 10 тыс. руб. каждый год за страховку очень обременительно! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Знакомые купили машину осенью в кредит. Обязательная "автокаска", заплатили, оформили, ездили. Поехали в г. Ё-бург, там у них машину угнали ![]() |
Sels писал(а): Знакомые купили машину осенью в кредит. Обязательная "автокаска", заплатили, оформили, ездили. Поехали в г. Ё-бург, там у них машину угнали Благодаря обязательному страхованию получили полную сумму страховки. Радовались. Так что - вещь полезная.так ведь это случай! могли и неугнать, согласись! а так то мало ведь кто страхует свои машины! да и еще скажи какая модель то была угнана? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
12-я _________________ Screw you guys, I'm going home! |
666 писал(а): могли и неугнать, согласись!А могли угнать и угнали, согласись! Тут как в анекдоте: Жену - мужу: "Ты постоянно покупаешь ненужные вещи, тебе лишь бы деньги выкинуть!!! Вот огнетушитель уже шестой год висит на стене, а ты ни разу им не пользовался!!!" |
По поводу страховки создам опрос! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
мнение автовладельцев все равно никто не спрашивает. Страхование то обязательное ![]() Скоолько бабок эти фирмы сшибают, трудно даже представить. А еще стоимость ремонта всячески занижают, держат своих оценщиков (получая зарплату в страх. компании, он типа остается объективным и независимым. Ха!), судятся из за каждой копейки. Вообще, в Ш оценщиков всего-то ничего, и уверен, все они не без греха (в плане взаимовыгодного сотрудничества с страховщиками). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): мнение автовладельцев все равно никто не спрашивает.я то к чему говорю, что при покупке в кредит это обязаловка, но так то никто не страхует. а мне выше доказывают что это круто, если угонют! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
страховка - это конечно хорошо.
Меня возмущает другое - почему человека лишили права выбора (страховать \ не страховать)? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Если ты об ОСАГО - то это, конечно, - зло. Но с дургой стороны - польза. Просто ставки завышены в четыре раза. Как минимум.
А вот при покупке в кредит страховка - так это банк себя страхует. Машина же - залог. |
Sels писал(а): А вот при покупке в кредит страховка - так это банк себя страхует. Машина же - залог.Так то оно так, но могли бы и без этого обходиться! В больших городах уже давно есть кредиты и без страхования! Ведь выдают же они просто деньги под твою заработную плату, так и тут моглибы! В Москве вообще без процентов некоторые фирмы в рассрочку дают авто, лишь бы забрали! А у нас понааткрывали банков, а толку никакого! Разве что в новом чтото получше будет, я на их сайт ходил так там один кредит ниче вроде! А ставки по вкладам вообще маленькие, кого они хотят ими привлечь в Шадринске? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
новом - это каком? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
666 писал(а): но так то никто не страхуетСударь, у Вас, как бы сказать... "Шадринская" информация. |
Fakir писал(а): Сударь, у Вас, как бы сказать... "Шадринская" информация.Конечно! Я так же соглашусь, что в Ек. это более нужная вешь, при тамошней интенсивности движения, а следовательно и аварийности, и уровнем краж. А то что права получают все кому не лень, да садят на тачки девушек и тем и други жалко машины вот и страхуют (это один из многих моментов), а если у меня нет денег себе на авто, то увы........... _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Sels писал(а): Если ты об ОСАГО - то это, конечно, - зло. Но с дургой стороны - польза. Просто ставки завышены в четыре раза. Как минимум.
А вот при покупке в кредит страховка - так это банк себя страхует. Машина же - залог. Застраходвать нвую 14ю, купленную на Шадринск-автоваз`е стоит 15 ТЫСЯЧ |
pnevmoslon писал(а): Застраходвать нвую 14ю, купленную на Шадринск-автоваз`е стоит 15 ТЫСЯЧ а я написал что 10 ку 16 т.р.! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Zema писал(а): А че это всеми уважаемый sm покупает новую 10-ку , а не бэушную японку ? А? А ведь он в свое время ездил на японках и на многих моделях.Человек взрослый,умный, в здравом уме, ну вот почему то не покупает он японку, хотя вы тут все так нахваливаете эти беспробежные японки.andy ice писал(а): или в кредитsm писал(а): да, за живые деньги взял бы японца![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |