оп оп, надо записать). |
карамба рулит ![]() |
Чтобы вся испанская команда в шоке твердила "и уна пойя", проиграв России! ![]() |
ходэр коньо кохонудо
каброн мьерда мэ ла судо хилипойяс кохонес ке те фойен марикон ![]() |
Э хорош уже.
Скопировали себе и все. В аське глумитесь Еще подожду и удалю нафиг. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
эт на случай если нашим кто забъет ![]() |
Матч Германия-Турция. Над Европой гроза - несколько раз надолго пропадает картинка. Сегодня играем мы... Народ! Молитесь, молитесь, чтобы не было ни единого разрыва!
bash.org.ru |
Говорят чуть послабее стихия будет, но все же будет ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
такая досада.. но они реально сильнее играли _________________ ![]() |
в финале за немцев _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
Поддерживаю они надерут этих испанцев гадов ((( |
смотрели на хате с друзьями. Как матч кончился пошли на паскотину...народу было нормально, хоть наши и проиграли настроение было нормальное.Жалко что стражи правопорядка выгнали всех с паскотины((((( Ща шел домой где-то часов в 5 утра, стояли только 2 машины и болельщики...респект им)))особенно тому, который потерял свою машину ![]() ![]() ![]() |
а я за испанцев буду болеть наверное. За захватчиков чета не хочется ваще.
Да и испанцы, ну че сказать - красиво играют, просто красиво. Как я не орал, как не болел за наших, но у них против канкистадоров шансев небыло ваще (как и в прошлую игру). даже гол престижа не смогли забить блин. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я тоже за испанцев, немцы что-то не понравились. |
![]() даже не смотря. что мы выйграли голандию, это не означало, что испания тоже падёт россия вчера вообще не играла (ну или просто ей не давали играть защита испании, или вся команда) павлюченко был заметен только 2 раза, один когда в первом тайме чуть справа от крестовины прошёл мяч, и в конце, когда он бил головой касильяс вытянул - всё аршавина вообще весь матч не видно было, видел его 2 раза - первый когда выходили на стадион, а второй раз, когда после перерыва выходили ) ![]() ![]() ![]() |
Игра конечно не то, что была с Голандией, но просто они в той игре выложились на все 200% и не успели востановиться, это видно было, по тому как они бегали! Болел за нашу сборную до конца, и хотя мы не вышли в финал, но сейчас уже все знают, что футбол в России возрождается и это уже много стоит! |
У Испанцев явно выше уровень игры, игроки техничней, команда сыграней! а первый тайм наши неплохо провели...ну а дальше что случилось то случилось..)) обидно конечно... ![]() ![]() В финале буду за Немцев болеть... ![]() _________________ как лечить удава ? |
кто знает что за музыка играет в начале каждого матча и где ее взять? |
Saver
гимн чемпионата Добавлено спустя 22 секунды: набери в яндексе гимн евро 2008 _________________ как лечить удава ? |
Iuda
да я уже всяко перепробовал в яндексе писать находит Shaggy какова-то и Иглесиаса! а мне другая песня нужно, ее да же болельщики хором поют! точнее не песня а милодия.. |
Это White Stripes группа такая. я сама её на трекере искала. клип видела, а название песни не помню. там девица так лениво на барабанах играет. они её часто на концертах поют. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
спс нашол ![]() |
Saver
Выложи на трекере! _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Saver
так не будь жадиной и делись с народом ![]() _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
бррррррррррррр ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Шикарно. |
0-1 ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Испанцы красавцы. Не видать немцам кубка. |
ну я бы неспешил с выводами) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Да они все красавцы, но испанцы на высоте. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |