вот
Крупная драка произошла между футбольными фанатами в районе Бакинской улицы в южной части столицы, есть пострадавшие. «В ходе потасовки четыре болельщика выскочили на проезжую часть на пересечении Севанской и Бакинской улиц и были сбиты проезжавшем автомобилем. Они были доставлены в больницу», - сказал источник. Задержать хулиганов не удалось. Еще один инцидент был отмечен на юге Москвы - на Сумской улице. Агрессивные болельщики побили стекла в торговом павильоне, где им отказались продать запрещенные к торговле до 6.00 спиртные напитки. Задержать злоумышленников также не удалось, передает РИА «Новости». _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну этого следовало ожидать в принципе!!! слава богу хоть так...могло быть намного хуже!!!! _________________ Марихуана не наркотег......... |
всего-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ZOOMER писал(а): ...могло быть намного хуже!!!!аха , так -то спокойно всё прошло _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ZOOMER писал(а): вчера в екатеринбурге более менее спокоино было....почти до утра некоторые ходили и кричали что РОССИЯ чемпион,но конечно голоса были не очень счастливые..Основная движуха у меня под окнами была до полуночи: флаги, гуделки, крики, но район достаточно благополучный, поэтому к 0:30 все разбрелись по спорт-барам и домам для просмотра и наступила полнейшая тишина. А вот на Уралмаше и Эльмаше даже утром, когда ехал на работу, на скамейках и у магазинов тусила разнообразная пьянь-синева. Впрочем, этим лишь бы повод был поквасить... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Мне кажется если бы наши выиграли финал, некоторые люди, написали бы Цитата Короче некуй тут нашим делать. Они показали "новую" игру. "Спасибо" бля им 3-0. уроды.БРОНЗА ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - это еще какой результат!!! Подобного не было 20 лет!!! Объясните мне, почему 4 место корейцев с Хиддингом - это аффигенный результат тренера и команды, а БРОНЗА - уроды? ![]() РОССИЯ - молодцы, не смотря на вчерашнюю игру. Для нас всегда было проблемой пройти отборочный цикл или если прошли, то выйти из группы, а тут БРОНЗА!!! Разве нет разницы? разве это не результат? Чтобы еще раз не показать свою безграмотность, вы бы лучше мне не возражали. Вас читать смешно!!! НАШИ СОТВОРИЛИ ФУТБОЛЬНОЕ ЧУДО!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.06.27 10:11.56), всего редактировалось 1 раз |
Иногда, бронза даётся тяжелее, чем золото.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Да молодцы наши, молодцы. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Да и 3 гол они пропустили, потому что уже стали просто элементарно рисковать, им уже было нечего терять и они стали просто за счет защиты увеличивать свою атаку, РЕБЯНА МОЛОДЦЫ! Мы можем гордиться нашей командой! |
Спасибо Россия! Мы верили в тебя и ты нам подарила такой замечательный футбол нашей сборной на этом ЧЕ!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
посмотрите повтор, или хотя бы послематчевую передачу
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд: Тем временем к гражданам России обращается Валерия Ильинична Новодворская: - Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет… - Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Конечно 85% высказывания Новодворской - гонево, но посмотрите как мы тут начали кидаться друг на друга по причине "Патриотизма" и Не патриотизма" _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): "Патриотизма" и Не патриотизма"_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Жители Камчатки, смотревшие матч Россия - Испания, опоздали на работу
Многие футбольные болельщики Дальнего Востока, которые из-за разницы во времени смотрели полуфинал чемпионата Европы между сборными России и Испании рано утром, опоздали на работу, сообщает РИА "Новости". Столицу Австрии Вену, где проходил матч, и российский полуостров Камчатка разделяют 11 часовых поясов. Таким образом, в момент начала поединка в Петропавловске-Камчатском было 7 часов 45 минут утра пятницы. Поединок продолжался почти два часа, и из-за этого многие камчатские болельщики опоздали на работу. По словам работодателей, в большинстве случаев они простят своим подчиненным эти опоздания. Жители Владивостока (игра началась в 5:45 по местному времени) на свои рабочие места успели, однако руководители многих предприятий рекомендовали брать отгул своим сотрудникам, особенно тем, кто занят на опасном производстве, чтобы не допустить ЧП из-за усталости. Многие болельщики заняли места в барах еще с позднего вечера. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
LUTER писал(а): как мы тут начали кидаться друг на друга по причине "Патриотизма" и Не патриотизма"ога ога... +тыща... типо на форуме все должны болеть за россию и поддерживать мнения не обязательно правого большинства ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
все просто - ненадо с говном съедать наших ребят, на этом ЧЕ они такого отношения незаслужили
имхо |
Blast
че гнать-то. хоть за польшу болейте, но оскорблять нашу команду не смейте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши молодцы ! У нас всё только начинается . Россия вперёд ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
я повторюсь ,но прошли уже те времена когда можно было сказать что сборная России уроды...
Парни вообще молодцы низкий им поклон за это ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
самый лучший игрок с испанией у нас это березуцкий сто пудова, самый худший это саенко, он ваще нече не делал если и делал так это мяч терял, в финале болею за испанцев классно играют... |
мне нравится то что гус всегда с нашей сборной вместе хоть в дождь хоть в снег и нескрывается под брезентами и крышами....даже кажется что он хоть щяс выбежит на поле и начнёт играть) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): мне нравится то что гус всегда с нашей сборной вместе хоть в дождь хоть в снег и нескрывается под брезентами и крышами....даже кажется что он хоть щяс выбежит на поле и начнёт играть)Арагонес вчера дольше у края технической зоны стоял чем Хид _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Кто сказал, что Аршавин не играл?
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Комментаторы вчера говорили что у наших было только 5 ударов по воротам, в створ 0, у испанцев 15 в ворота, 5 в створ
Жаль Колодина не было, может он по дури своей хоть бы лупил с дальних позиций _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
щас будем ко всему цепляться
почему в шапке почему без шапки |
LUTER писал(а): он по дури своей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я уже писал, Россия молодцы безусловно, почему некоторые через чур расстроены? Потому как слишком верили в сборную, до фанатизма может быть даже.
А статистика упрямая вещь _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну всё...хватит...то что ушло невернётся давайте ценить то что осталось (с) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
andy ice
Я вообще то в качестве комплимента Колодину, если кто не понял У сборной без него не видел чётких прострелов в последнем матче _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
если ты имел в виду "со всей дури" - устойчивое русское высказывание, то это одно. а когда "по дури своей" - это совсем другое. а. толку-то объяснять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Читайте: со всей своей удали LUTER писал(а): Жаль Колодина не было, может он с удали своей хоть бы лупил с дальних позицийБушман писал(а): щас будем ко всему цепляться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |