Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Россия - Испания

Россия - Испания

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.06.25 20:00.32
Ответить с цитатой
Зачем другую, пусть повторят игру с Голландией Smile
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.25 20:30.55
Ответить с цитатой
Leon
дык и я про тоже, но якобы команда покажет новую игру
в свою очередь тренер Испании заявил что они победят в этом матче
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.25 20:36.40
Ответить с цитатой
покажет новую игру по сравнению с предыдущем матчем с Испанией
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бушман Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.25 20:41.06
Ответить с цитатой
Saver
твои слова да богу в уши! и галвное чтобы результативную
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
First
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 11:36.26
Ответить с цитатой
Бушман писал(а):
тренер Испании заявил что они победят в этом матче

Еще один тренер-пиз...бол.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 11:45.50
Ответить с цитатой
LVSpart@k
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 12:45.28
Ответить с цитатой
Нормальная фотка вместе с Вильей и поедут домой)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MeG
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 12:50.56
Ответить с цитатой
Saver
так оно и будет
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 12:53.06
Ответить с цитатой
простите пожаласта за "много букв". но не нашел что можно выбросить, потому рекомендую к прочтению всеми:

Колонка Евгения Ловчева, заслуженного мастера спорта, лучшего футболиста СССР 1972 г.

Позавчера все мы наблюдали за потрясающей по красоте победой сборной России над голландцами. А уже вчера многие смотрели за последним матчем 1/4 финала чемпионата Европы - между командами Испании и Италии. И лично у меня после игр 1/4 финала возникло четкое ощущение того, что практически все, что мы наблюдали на этом турнире - по ходу большинства его матчей - напоминает какое-то словно бы застоявшееся болото. В исполнении даже, казалось бы, ведущих сборных континента - таких, как Италии, Франции и других - мы не видим ничего нового, никаких свежих идей. Апофеозом этого "болотного" футбола, этой надоевшей всем игры от обороны, стал вчерашний матч сборных Испании и Италии - 120 минут пусть и внутренне очень напряженной, но абсолютно скучной для зрителей игры.

И на фоне всего этого "болота", общей безыдейности нашего континентального футбола, хочется отметить, пожалуй, единственное светлое пятно - игру сборной России. Игра нашей национальной команды - словно глоток свежего чистого воздуха в общей атмосфере этого застойного и медленно загнивающего "болота". Словно в этом "болоте" звонким ручьем полилась свежая чистая вода. Своей игрой наша команда буквально "расцветила" этот чемпионат. Западные специалисты и обозреватели пребывают в восторге от игры россиян. Это особенно отрадно осознавать, если вспомнить ту невероятную эволюцию игры национальной сборной, которую мы увидели за кратчайший по футбольным меркам промежуток времени - за один-единственный месяц.

Если вы помните, еще меньше месяца назад - до начала турнира - я откровенно не верил в нашу команду. Затем, после игры греками, я признал, что у наших футболистов есть шанс на выход в плей-офф, и все находится в их собственных руках. И, наконец, уже после игры со шведами я сказал: да, на этом турнире у нас действительно есть хорошая команда, которой по силам замахнуться на нечто большее, чем просто выход в 1/4 финала. Так менялось мое мнение об игре сборной по ходу турнира. И, думаю, с такой оценкой согласятся многие из тех, кто наблюдал за игрой сборной на протяжении мая-июня.

Это общее. Теперь в частности. Игра нашей сборной к данному моменту уже дала ответы на три вопроса, которые активно обсуждались в отечественных СМИ перед началом Евро-2008. Во-первых, у нас долго дискутировали насчет того, брать или не брать на чемпионат Европы Аршавина. Второе: надо ли нам было вообще ехать на Евро-2008? И наконец, третье: действительно ли Гус Хиддинк такой уж хороший тренер - что такого особенного он добился с нашей командой?

Думаю, что сейчас ответы на первые два вопроса всем уже ясны. Есть ли сейчас еще у кого-то вопросы по поводу Аршавина?! К слову, кое-кто из западных журналистов уже начинает сравнивать его с легендарным Марадоной, но, я считаю, это, все же, некорректно. Вообще, особенностью нынешнего турнира, на мой взгляд, является то, что Евро-2008 - это своеобразный чемпионат "потухших звезд". Посмотрите: Анри, Клозе, Ларссон и некоторые другие футболисты - недавние "звезды" - уже не демонстрируют игры на былом уровне, а новых имен мы почти не видим. И в этом плане игра Аршавина также привнесла в турнир свою какую-то особую свежинку - можно сказать, он стал действительно "новым лицом" этого турнира.

Что касается третьего вопроса - по Хиддинку... Многие, наверное, уже знают меня как традиционного критика нашей сборной. Но мой суровый и критический взгляд во многом объяснялся тем, что я всегда считал и продолжаю так считать, что национальная сборная - это, прежде всего, олицетворение всего российского футбола, его репутации на международном уровне. Так вот, сейчас я констатирую: что в случае, если нынешние успехи сборной смогут потянуть за собой весь наш футбол, то это будет поистине потрясающее преображение.

Давайте еще раз вспомним, какой извилистой была та дорога, по которой шла сборная на протяжении мая-июня. В самый последний момент перед турниром Хиддинк решил попробовать серьезные изменения в составе. Прежде всего, я говорю о защите - ведь сейчас у нас практически заново отмонтированная линия обороны, которая наигрывалась... всего лишь месяц! И что мы видим сейчас: эта совершенно новая линия обороны, которой от роду месяц, показывает завидную игровую тактическую выучку, по которой мы на нынешнем турнире уже оказались выше всех!

Смотрите, что получается: мы защищаемся большим числом игроков - это четыре защитника плюс помогающие им полузащитники - прежде всего, Семак и Семшов. Но, надо сказать, и все остальные наши полузащитники проделывают приличный объем оборонительной работы. То есть, казалось бы, наша сборная - это команда оборонительного плана. Но ведь сколько моментов мы при этом создаем: как это было в матчах со шведами и голландцами! Столько моментов, наверное, не имела ни одна другая команда чемпионата по ходу всех своих игр вместе взятых! Поэтому еще раз отмечу, что с точки зрения зрелищности большинство матчей текущего турнира получаются не очень яркими. И только в играх нашей национальной команды всегда бушуют страсти!

Да, мы активно защищаемся с большим числом игроков, это факт. Но сколько атак мы проводим, и сколько игроков участвуют в них - это же почти вся команда! Обратите внимание: когда наши забивали два гола шведам, то в первом случае пас на Павлюченко отдавал Анюков, а во втором - Жирков отпасовал на Аршавина. А ведь оба играют в обороне! А уже в игре с голландцами одним из самых опасных футболистов в составе сборной России был Колодин, который своими могучими ударами буквально наводил панику в обороне голландцев!

В результате сейчас уже никто не вспоминает, как мы играли в защите в контрольных матчах и в первом матче группы. Все говорят только о том, как наша защита играет в атаке! Что это значит? Это значит, что все те "минусы", которые у нас имелись в обороне, мудрый Хиддинк сумел превратить в "плюсы". Нет, он не стал пытаться переучить наших ребят правильной игре в обороне. Он просто решил постараться раскрыть их лучшие качества: в данном случае - это принятие участия в атакующих действиях команды. Поэтому я и говорю, что наша сборная, очевидно лучше всех остальных команд подготовлена к этому турниру тактически.

Сборная России в блестящем стиле обыграла одного из фаворитов турнира голландцев в 1/4 финала. Что же нам ждать от своей команды дальше? Уже победный матч со шведами показал, что игра нашей команда прогрессирует километровыми шагами, а сами ребята на глазах прибавляют в уверенности в собственных силах. Но помимо обретенной по ходу турнира психологической уверенности мы увидели и еще одну вещь. А именно: то, чем так усердно занимался Хиддинк с командой непосредственно перед стартом на чемпионате Европы. Мы увидели просто потрясающую физическую подготовку наших футболистов! На протяжении 120 минут команда, которая имела всего три дня на подготовку к игре, в буквальном смысле "возила" по полю команду, которая отдыхала аж восемь дней (восемь - потому что в третьем групповом матче у голландцев играл наполовину второй состав)!

В результате сейчас мы видим, что сборная России превратилась на турнире в реальную грозную силу и ее уже причисляют к фаворитам. Более того, уже наблюдаются какие-то шапкозакидательские настроения: мол, таких испанцев мы должны обыгрывать без проблем. "Таких" - имеется ввиду, какими мы увидели их в четвертьфинале с итальянцами. Но я хотел бы предостеречь всех от подобных настроений. Я еще раз повторю то, о чем постоянно говорил еще до нашей первой встречи с испанцами на групповом этапе: у них индивидуально очень сильные игроки. Мастерство их нападающих заметно выше, чем у наших защитников.

Кроме того, испанцы очень долго - целых 44 года - не выигрывали чемпионат Европы. А значит, они сейчас очень голодны до больших побед, и желание выиграть полуфинал у их футболистов - никак не меньше нашего. И матч Италия - Испания также никого не должен вводить в заблуждение. При всей внешней невыразительности игры надо учитывать, что это очень давнее и очень принципиальное противостояние двух великих футбольных держав. И их очный поединок носил в значительной степени психологический характер: он был очень нервным по своему внутреннему напряжению, и футболисты играли в закрытый футбол, боясь ошибиться.

С нами же испанцы, я уверен, будут играть уже более раскрепощенно. Ведь можно сказать, что они имеют перед нами некоторое психологическое преимущество - поскольку в первом матче не просто выиграли с разгромным счетом, но и буквально "возили" нас по полю, особенно, во втором тайме. Но, с другой стороны, последний факт, я считаю, может стать и плюсом для нашей команды. Сегодня мы уже не те, что были на старте турнира. И даже малейшая недооценка сил сборной России со стороны испанцев будет на руку нашей очень симпатичной команде.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 13:35.50
Ответить с цитатой
а че тут такого то) он говорит то что есть, это и так все знают...с испанией мне кажется лучше не ставить широкова, может березуцкого леху, че то мне кажется широкову не дано играть против испанцев. блин русского гаттузо же тоже не будет(( придется семаку с зыряновым пожоще играть. а у испанцев там как с карточками? кто нибудь не будет играть?
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 13:55.39
Ответить с цитатой
Pires писал(а):
он говорит то что есть

ну так. остудить некоторые горячие головы, напомнить, что МЫ НЕ ФАВОРИТЫ в этом матче. и можем проиграть. воот.....
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 13:59.45
Ответить с цитатой
читал много интервью испанцев все говорят что уважают сборную России и т.д. но сложилось впечатление что они все в победе уверены! это нам на руку
MeG
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 16:07.24
Ответить с цитатой
а че подводные лодки с ядерными ракетами еще не подплыли к берегу испании?
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 16:15.46
Ответить с цитатой
MeG а нафига к ним подплывать если можно так их пустить))) или это типо камикадзе
DMX
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 16:31.00
Ответить с цитатой
Ну с лодкой эффектнее получится наверное.
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 18:38.28
Ответить с цитатой
Они там куклу вуду России тыкать собираются, пока мы собираемся поддержать нашу сборную сообща!!!
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 19:47.41
Ответить с цитатой
похоже В. Березутский вместо Колодина

Между прочим! Пять голов, забитых друг другу Турцией и Германией, довели число точных ударов в финальных стадиях чемпионатов Европы, до 499-ти! Кто же войдёт в историю, как автор пятисотого гола континентальных первенств – Аршавин или Вилья? Павлюченко или Торрес? А может, Сенна или Семак?! Или всё закончится нулевой ничьей и серией пенальти, а 500-й мяч останется на финал? Будет символично
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 20:48.57
Ответить с цитатой

Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 21:45.20
Ответить с цитатой
Ночью, похоже, будет не уснуть. Уже с вечера сплошные гуделки, народ с флагами разъезжает. Такой у всех эмоциональный подъем, настрой торжественный. Жалко, когда наши просрут... Sad
На придомовой парковке предупредили, что лучше машинку там не оставлять, спортбар рядом, могут покурочить, хоть и не испанская вроде. Все парковочные сторожа вышли дежурить усиленным составом.

_img_2467.jpg
 Описание:
 Размер файла:  26.03 KB
 Просмотрено:  6800 раз(а)

_img_2467.jpg

_img_2466.jpg
 Описание:
 Размер файла:  26.64 KB
 Просмотрено:  6801 раз(а)

_img_2466.jpg

_img_2465.jpg
 Описание:
 Размер файла:  32.58 KB
 Просмотрено:  6799 раз(а)

_img_2465.jpg

_img_2464.jpg
 Описание:
 Размер файла:  23.86 KB
 Просмотрено:  8033 раз(а)

_img_2464.jpg

_img_2463.jpg
 Описание:
 Размер файла:  26.93 KB
 Просмотрено:  6804 раз(а)

_img_2463.jpg

_img_2462.jpg
 Описание:
 Размер файла:  30.32 KB
 Просмотрено:  6801 раз(а)

_img_2462.jpg

_img_2460.jpg
 Описание:
 Размер файла:  27.52 KB
 Просмотрено:  6798 раз(а)

_img_2460.jpg

_img_2458.jpg
 Описание:
 Размер файла:  17.41 KB

_img_2458.jpg

_img_2457.jpg
 Описание:
 Размер файла:  22.28 KB

_img_2457.jpg

_img_2453.jpg
 Описание:
 Размер файла:  27.28 KB
 Просмотрено:  6807 раз(а)

_img_2453.jpg

Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 21:48.56
Ответить с цитатой
samurai

уже больше, гораздо.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 21:51.50
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
samurai

уже больше, гораздо.

Я на окраине живу, фоткал с балкона. У нас тут не так уж и много пока.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 21:58.19
Ответить с цитатой
уралмаш тоже окраина. Даже бомжи с флажками
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 22:15.54
Ответить с цитатой
а у нас кабельное отрубили рябь на экране(это происки испанцев )...
TaBBak
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.06.26 23:41.18
Ответить с цитатой
началоооооооооооооооооооооооооооооось!!!!!!!!!!!!!!!(сори)
LUTER
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.27 00:46.51
Ответить с цитатой
Кислый первый тайм
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.27 00:48.40
Ответить с цитатой
Играют как то зажато, если так будем продолжать играть то испанцы дожмут. Похоже у наших кончились силы после 4 матчей, а может это такая тактика. хотя странно против голландцев играем 1м номером, а против испанцев отдаем мяч. Посмотрим что будет во 2м тайме))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Blast
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.27 01:21.46
Ответить с цитатой
63 минуты уже смотрю - такого хренового матча от наших я ещё не видел...
Как и стоило ожидать: Нифига наши не научились останавливать острые передачи разрывающие штрафную... => вот вам и гол...
Сразу видно: Испанцы попросили слишком много

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

хахаха ... красавцы! 2-0!
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
OLEGA
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.27 01:29.57
Ответить с цитатой
Короче некуй тут нашим делать. Они показали "новую" игру. "Спасибо" бля им. 3-0. уроды.
Aleks
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.06.27 01:34.37
Ответить с цитатой
весь мир окуевает от России...убираем голландцев..и в полуфинале, где надо бегать, бороться и играть...мы сливаем игру!!
MeSSeR
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.27 01:35.06
Ответить с цитатой
Наши если уж и проигрывают, то проигрывают разгромно. Вроде бы и удачно сыграли чемпионат, но какой то осадок после этого матча останется, без борьбы проиграли, просто сдались. Аршавин видимо уже ушел в Барсу((( вообще на поле его не видел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 2 из 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Россия - Испания

Перейти: