Скооперируйтесь допустим к 22-00 у администрации и закажите такси, пока едете договоритесь с таксистом чтоб забрал _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вопрос
картинка хорошая ? |
Duablo
в плане? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну хорошо видно будет ? |
Duablo
нормально. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
спасибо вам что все это дело задумали и сделали до зафтра Россия Победит!!! |
DIAMOND писал(а): Скооперируйтесь допустим к 22-00 у администрации и закажите такси, пока едете договоритесь с таксистом чтоб забралШестерых смогу туда увезти по 25р. с носа ![]() (Бензин дорогой - халява не прокатит.) |
AndrewSha
какой автомобЫл?) ![]() |
микрик ![]() дозорные должны помнить |
AndrewSha, со словом МИКРИК у меня только одна ассоциация. других микриков нет ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
AndrewSha
там контактный телефон кинь или что.... как договариваться... лучше сюда на форум кидай чем в ЛС, завтро скажу точно поеду с тобой или нет |
DIAMOND, уж ты на нем точно ездил ![]() |
короче если что забил место за ранее у тебя, завтро отвечу точно |
AndrewSha
Ты откуда отъезжаешь?) я тоже забил себе местечко=D _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
И я бы забил, завтро точнее скажу. |
MUFC писал(а): AndrewSha
Ты откуда отъезжаешь?) я тоже забил себе местечко=D Решайте, откуда удобней всем - оттуда и поедем. Про время отправления - аналогично. |
AndrewSha
DIAMOND писал(а): Скооперируйтесь допустим к 22-00 у администрации _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk писал(а): AndrewSha
DIAMOND писал(а): Скооперируйтесь допустим к 22-00 у администрации Да будет так ![]() |
обратно орагнизованной колонной с флагами, криками (желательно победными) ![]() |
Бушман писал(а): криками (желательно победными) За Родину , За Сталина )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
смысл ехать туда на своей машине ? такси будет стоить 130 р в одну сторону, если сядет 4 чела то это по 32.5 р _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну тут с какой стороны посмотреть ) ![]() |
было бы круто собраться к 23.00 возле администрации и потом кооперироваться на такси.... так будет проще...))) |
я на своей поеду, возможно место будет ![]() _________________ все там будем |
Супер... Постораюсь приехать, очень хочется. Фигова что с утра в Е-бург ехать надо будет... =( _________________ С Уважением, Владимир |
уф фсё решил траблу с транспортом поедем всей оравой) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
господа организаторы, скажите что за звук там будет, силно громка ?
а то придеца мне с пацаненком 2 летним с коляской приехать ) оставить нескем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
возьмите кто-нибудь меня попутчиком ...я тоже хочу там посмотреть) ![]() _________________ ![]() |
Andrew_vv писал(а): господа организаторы, скажите что за звук там будет, силно громка ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Andrew_vv писал(а): господа организаторы, скажите что за звук там будет, силно громка ? ну на счет звука понятно ) а размер экрана какой примерно ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |