22 июня в новой стране!!!
После матча с голландией что-то изменилось в России? (Голосование не имеет даты окончания 675) |
конечно да, и в лучшую сторону |
|
87% |
[ 48 ] |
нет, ничего не поменялось. Подумаешь ,вышли в полуфинал |
|
12% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
Hell Освоившийся
Статус: Offline
Может народ и не стали фанатами, но стали больше смотреть фотбол, я это да же по себе сужу. Никогда не смотрел его, да и что толку смотреть его если наши стабильно проигрывали, но вот когда наша команда начинает играть и играть совсем не плохо выигрывая фоворитов, то уже мне не жалко прийти на работу не выспавшимся, но получившим по полной удовольствие от игры нашей команды и положительных эмоций от их победы! |
Leon Бот-тролль 85 лв

Hell
вот молодец, правильно сказал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Hell Освоившийся
Да и за своих 30 лет я не припомню, что бы вот так вся страна по от Москвы и до Комчатки в едином порыве выходила на улицы по среди ночи и отмечали победы, до этого я о таком слышал только в таких странах, где футбол уже стал национальной игрой, например в Англии или в той же Голландии, которую мы в этом году так вежливо отправили домой! Все же чувство патриотизма думаю подналось и поднялось значительно!
P.S. Жаль только что в мы заодно мы и их страсть к погромам переняли!
Последний раз редактировалось: Hell (2008.06.23 21:38.58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|