Torin писал(а): ...А сейчас без смысленно что то строить какие то планы, и фантазировать, ждём решающего слова._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
думаю если администрация дает добро то переговоры с милицией это уже менее сложная задача
Надо учесть что в случае если экран будет установлен, кол-во людей будет раза в1,5 больше чем вчера на праздновании, шума неизбежать, место нужно с умом выбирать имхо |
Не думаю, что администрация согласится. Зачем ей что-то подобное?
Цитата ...Практически все подъезды к центру города уральскими болельщиками были перекрыты, Плотинка была оцеплена нарядами ДПС. Милиция, как могла, пыталась наладить движение, но никто не торопился ехать домой - Екатеринбург гулял до последнего. Апофеозом действа стала серия погромов. Сначала объектами для крушения стали стеклянные остановочные комплексы - на проспекте Ленина, улицах Малышева и Луначарского. Без видимых на то причин группы молодых болельщиков ногами и руками разбивали хрупкие конструкции, вырывали из-под остекления рекламные плакаты и шли дальше.
Только по подсчетам корреспондента, дебоширами в центре уральской столицы было разгромлено около десяти таких остановочных комплексов. Однако не только они пострадали от рук разгоряченных болельщиков. В восьмом часу утра на улице Малышева, напротив Дома кино, неизвестные перевернули автомобиль ВАЗ-2109, а затем избили его владельца. Через некоторое время на улице Луначарского были выбиты все стекла, ворами украдена магнитола и проколоты шины у ВАЗ-2106. При этом, на первое место происшествия выезжала только "скорая помощь" - сотрудники милиции были заняты разгоном болельщиков на проспекте Ленина и не смогли выделить, по словам очевидцев инцидента, для выяснения обстоятельств погрома автомобилей дополнительный личный состав. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-289454.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да уж |
А кто вообще решает то вопросы с админами и людьми в погонах? А то ощущение что все готовы помочь всем включая технику, и ждут какого-то мифического переговорщика ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Вам прямо сейчас ВЕСЬ список огласить? _________________ Йа - водоросль. |
Ну родина же должна знать своих героев... Кого благодарить потом и т.п. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
лишь бы не посмертно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Вы ещё про погоду забыли, а если ливень будет с ветром?) |
![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А если генератор замутить, и аппаратуру свою и даллеко в лес уехать (чтоб не мешать никому), тоже нужно разрешение администрации? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
нет
Нужно разрешение от клещей. Что они не против. _________________ Йа - водоросль. |
лесников ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Нет, ну наврятли Ша будет так устраивать погромы, всё же культурно прошло, всё наладом).
И давайте реально рассматривать данную идею, и её возможности, а не придумывать там леса поля различные, да и мне кажеться не в 1.5 раза, а раза в 4 увеличится количество народа ![]() _________________ Таш таш |
DIAMOND
А если на том заводе замутить, там и дождь не страшен ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Torin писал(а): всё же культурно прошло, всё наладомт.е. площадь, усыпаная стеклом в полпальца толщиной это культурно? scorpion Про какой завод речь? _________________ Йа - водоросль. |
да так мысли в слух, просто думаю резервные варианты... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Dio
Это очедь даже прилично, так как дальше площади не ушло. Так что это ещё можно назвать культурно _________________ Таш таш |
Кстати, Torin, это одна из причин, по которым ОЧЕНЬ трудно сейчас найти площадку. _________________ Йа - водоросль. |
Да с этим я полностью согласен, опять же, отряды мэра буду отрабатывать свои деньги которые они получают, а то не за что почти получают, а тут хоть им работёнка будет ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin
+1 ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Torin писал(а): Да с этим я полностью согласен, опять же, отряды мэра буду отрабатывать свои деньги которые они получают, а то не за что почти получают, а тут хоть им работёнка будет ![]() ![]() А тебе будет приятно, если кто-то в твой подъезд или во двор насрет? Может, у тебя там уборщицы и дворники скучают... Тоже хоть работенка будет... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Блин, начинаю сожалеть... . _________________ Йа - водоросль. |
кстати местом проведения трансляции набережная не рассматривается? ![]() |
там уж точно район непревыкший к шуму
Добавлено спустя 28 секунд: тем более речку нашу ядерную засрут( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): там уж точно район непревыкший к шуму изменилась игра изменится и район UG писал(а): тем более речку нашу ядерную засрут(ей хуже от этого не станет, хуже просто некуда ![]() |
а что в игре поменялось? ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): а что в игре поменялось? здрасте приехали..... наши играют также как и год назад, ага |
ааааа я думал там время изменилось или екщё чёнить))Бушман...вы меня так непугайте) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Torin писал(а): Да с этим я полностью согласен, опять же, отряды мэра буду отрабатывать свои деньги которые они получают, а то не за что почти получают, а тут хоть им работёнка будет ![]() ![]() Пойдем к тебе в гости? Нальем пива на палас, обольем потолок шампанским, закидаем все бутерами, а чё? хозяевам хоть повод к уборке будет. Согласен пригласить нас к себе? Вот это мышление и губит многое на корню. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |