теперь пойдете в армию?
intellect -100 spirit +500 |
Minya
ну вот откуда в тебе столько то? |
Бушман
да забей на него ![]() |
А итоговый счет постоянно показывали на протяжении всего матча:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нук я и говорю)) |
Leon
![]() |
forever писал(а): даёшь голландцев 3:0?!!! почти угадала))) хотя, не забей Ван Нистелрой, не видать нам этих два красивейших гола. Эх, голландцы, голландцы... сами же себе и подгадили))) МЫ - СУПЕР!!!! у голландцев фланги вообще мёртвые были (Жирков - респект!!!), только по центру атаковали нелепыми ударами мимо. А наши-то их и так, и этак!!! мы разгоромили тех, кто разгромил чемпионов и вицечемпионов мира. кто мы??!!! КОРОЛИ МИРА!!! Респект нашим!!!! ![]() _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
главное нераслаблятся! ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
С победой общей всех ![]() |
forever писал(а): кто мы??!!! КОРОЛИ МИРА!!! Чемпионы ЕВРОПЫ ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Эх вот это былмачт, вот это эмоции, был на ккотлике в эту ночь и с собой был взят телик, все настраивали Россию, но в пол первого там фильм начался какойто, сразу на первый переключаем, а там началось)) Эх.. Первый гол разбудил половину сонного пляжа) И даже сейчас хоршо, что голландцы забили, изза этого мы получили возможность показать те 2 гола нашей сборной в ворота 197 см вратаря)) Аршавин молорик в очко прям) последние 2 гола просто окончательно разбудили ввесь пляж!)) Такой рев и ор стоял ![]() |
forever писал(а): ...мы разгоромили тех, кто разгромил чемпионов и вицечемпионов мира. кто мы??!!! КОРОЛИ МИРА!!!...Мы просто повелители вселенной _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND императоры галактики, так думаю скромнее будет, зачем нам лишние понты... |
Россия рулиит!!!! ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Трибуны скандируют "Молодцы!", Европа в шоке - результат игры, в которой сборная России целых 120 минут без устали возила по полю именитого соперника, не дав тем ни единого шанса на спасение, лишь разрешив быть причастным к этому футбольному празднику еще 30 минут сверх нормы. И пусть потом говорят о недооценке, о потере тонуса ведущими игроками после пропуска матча последнего матча группового этапа - все это проблемы Марко ван Бастена, ему и оправдываться. И кто же на самом деле открытие Евро-2008 - Турция или Россия? Нет уж, пусть лучше остаются турки, а к успехам России уже пора привыкать. Это успел доказать и "Зенит" весной, и теперь национальная сборная летом. На очереди чемпионы мира итальянцы или обидчики подопечных Гуса Хиддинка на групповой стадии испанцы. Пусть теперь они ломают голову над секретами дружины волшебного голландца, а после полуфинального матча так и хочется повторить:
А разве кто-то сомневался? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляю всех с этой великой победой ![]() |
DIAMOND писал(а): А разве кто-то сомневался?я вобще не капельки) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
МНе тоже сказали что слишком дерзкий прогноз я делал 3:0 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
да у нас количество голов растёт от матча к матчу! в полуфинале ставь 4:0, не ошибёшься))) я вот 3:0 написала, и даже самой не верилось. А сейчас спрашиваю себя - а что такого? разве могло быть по-другому?... то, что вчера было мечтой, сегодня - реальность. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
типа "извините" ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Давай-давай, Андрюша, чтоб с Ромой 4 гола забили))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Я тут сделал картинку для финала
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Дэвид Блэйн народный кумир ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
самоубийца ![]() |
БРЕСТ, 22 июн - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской футбольной сборной Гусу Хиддинку российского гражданства.
Во время общения президентов России и Белоруссии с ветеранами Великой Отечественной войны в Бресте Медведев поинтересовался смотрели ли участники войны матч сборных России и Голландии, в котором российская команда победила голландцев со счетом 3:1. Оказалось, что все жители Бреста активно болели за российскую команду, "равно как и все белорусы", признался президент страны Александр Лукашенко. "Спасибо, что болеете за нашу команду", - сказал президент РФ. "А как же не болеть!" - ответили ветераны. "Теперь тренера (Гуса Хиддинка, голландца) на родину не пустим", - пошутили ветераны. "А ему и не надо, можем гражданство дать", - с улыбкой заметил Медведев. "По-моему мы играли хорошо, - поделился своими впечатлениями Медведев. - Хорошо, впервые за долгое время". Ночью Медведев поздравил российскую сборную с выходом в полуфинал Евро-2008. _________________ Йа - водоросль. |
тут на спортивном сайте нашел комментарий к победе наших над тюльпанами:
Horvat31 (01:58 22.06.2008) Bratja Slavjani! Ja ochen gordatsja s vami i ochen schastljiv shto vi obigrali Hollandije. Dumaju shto vsja Horvatska bolela za vas a vasha igra FANTASTICHNA. Nadajusja shto vi budete Europski championi, eslji mi duraki ne mozhem, vi dolzhni biti! Boljshe udachi!! (Izvinite za moj plohi Ruski jezik) |
Ну вот опять, ога Dmitri писал(а): Horvat31_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Глянь вот сюда внимательно - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=542657#542657
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |