а Аршавин поставил жиирную точку!! Ван дер сару между ног!!!!! |
А арашвин то как!!!! ВООБЩЕ молчу!!! Аршавин красавчик!!!!
Павлюченко красавчик!!! Да вообще они все просто офигительно игралти сеголня |
ВСЕЙ СБОРНОЙ МЕДАЛЬ ГЕРОЯ РОССИИИ!!!!!!!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
scorpion
я тебя поздравляю! ИМХО у нас одна из лучших сборных на контененте минимум. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я их всех чего то так люблю!!!!!!
Добавлено спустя 42 секунды: Ага и памятник при жижни!!!! |
Leon писал(а): ИМХО у нас одна из лучших сборных на контененте минимум.не одна из лучших аааааа самая самая самая лучшая!!!!!!!!!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Хиддинку респект...он лучший тренер в мире ![]() |
а чё можна памятник )) на красной площади рядом с мининым и пожарским ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
А судья лох всёравно. |
DMX писал(а): А судья лох всёравно.а на судью пофек |
Serёга писал(а): а на судью пофекщаз на всех посрать мы в полуфинале!!!!!!!!! Добавлено спустя 18 секунд: щаз как сыкотно итальянцам и испанцам будет оогого _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
судья им фиг помог |
таких судей надо гнать палкой так то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не его уровень. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Тебя тоже от всей души! У нас теперь бронза минимум. Поразбиваем ею еще испанские и итальянские бошки! СРИТЕСЬ, РОССИЯ ИДЁТ!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
да и так
Максим писал(а): щаз как сыкотно итальянцам и испанцам будет оогого_________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ну я думаю Хорваты могут спать спокойно ![]() Добавлено спустя 20 секунд: scorpion какая нах бронза. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
согласен наам нужен тока кубок !!!!!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Leon
Ты не слышал, что команды не вышедшие в финал из своих полуфиналов, уже явные бронзовые призеры. А мы своей бронзой номинальной прогребем дорогу к золоту, ИМХО! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
и он будет наш... _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
лучше мавзолей нафиг снести и памятник сборной поставить)))) |
Ох что же на площади щас твориться. |
scorpion
бронзу хорватам, а нам с такой игрой - платину. ну или на худой конец какие нить золотые медальке. Добавлено спустя 39 секунд: DMX писал(а): Ох что же на площади щас творитьсявидел бы ты. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Разрешить Хидинку ссать где угодно без штрафов, как в Корее!!!!!!! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Leon писал(а): а нам с такой игрой - платину. ну или на худой конец какие нить золотые медальке.нам с токой КУБОК ЕВРО 2008!!!!!!!!!!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
люди мы признаем тока один металл - золото!!!!!! |
Leon
![]() |
испания-турция, за кого болеем? ![]() |
Leon
Ну я думаю мы с ховатами по такому случаю поделимся платинкой ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |