всё щаз кубок точно наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ааааааааааааааааа яяяхуууууу |
все гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
РОСИИЯ ЧЕМПИОН!!! КРАСАВЦИ!!! ![]() ![]() |
и судья играл за голландцев. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В рот ноги тем, кто не смотрел без уважительной причины! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ААА у меня под окнами песни поют!!!!!!! |
Во дворе салют, народу больше, чем на НГ... Все орут... дочу разбудили ![]() |
Шадринск гудит! Мсоква гудит! парень с Челябы пишет говорят там ужас что творится |
У меня бегают орут и машины по площади ездят сигналят. Я бы пошёл гулять и тоже пести жить еслиб временно один был). Последний раз редактировалось: DMX (2008.06.22 02:26.52), всего редактировалось 1 раз |
Fakir
Ладно, сегодня простительно ![]() |
Беспредел полный... за окном стоянка машин на 50, какой-то ....дак бегает их все по колёсам пинает ![]() |
Разбудим тех кто не знает ![]() |
Сегодня менты на вопрос: "Что происходит?" Будут опять отвечать: "Все в порядке!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Россия!!!! ЧЕМПИОН!!! |
пошлите тоже порем что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
СУПЕЕР наши КРАСАВЦЫ |
пойти чтоли с балкона поорать ![]() Добавлено спустя 44 секунды: ахренеть!!! голландцев 3:1, нет слов просто |
хооолааанд хоооолаааанд ауф фидер зеен ![]() |
Реванш состоялся. |
Как нас уже весь мир ненавидит с нашем баскетболом, хоккеем, теннисом, футболом...и конечно Биланом))) |
блин и спать нехочется |
супер!!!!!!!! я ваще в васторге!!!!
Добавлено спустя 18 секунд: Бушман дак пошлите толпой отметим ) Добавлено спустя 15 секунд: сёдня не кто спать не будет ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
а ещё у нас воллейбол есть и гандбол...где нас бояться не меньше |
Ща умру от экстаза!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
УРАААААААААААААААААААА!!! МОЛОДЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ МЫ бцудем чемпионами, по любому!!!!!! |
да россия чемпион по любому!!!!!!!!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Serёга писал(а): лучший матч на чемпионате без вопросовПрисоединяюсь! Спасибо, ребята!!! И всем, кто верил в нашу победу - тоже спасибо! _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
MUk
стечение обстоятельств? |
а Торбинский то как забил!!!!! красатища!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |