да не. пидорас этот михель.
Добавлено спустя 40 секунд: ссыкотно ему пля. боится пля голландцев. ну ну. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бляяяяяя |
ну еб вашу мать1 |
имхо это его крайний матч был международный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Михель нам за убранную на место красную карточку мстит!!!! |
сука _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да я бы ему в лицо плюнул. |
еще блиат ьмежду собой поругайтесь |
АААААААААААААААААААААААААААААААААА |
2-1 !!! |
![]() _________________ ![]() |
ГГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ |
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
УУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА |
валидола!!!!!!!!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
держаца вашу мать!!! |
ешо чуть чуть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин я как рад, что вобще не знаю. Ещё чуток и я буду сверх рад. Последний раз редактировалось: DMX (2008.06.22 02:08.09), всего редактировалось 1 раз |
ога также как и во втором тайме ![]() |
урааа гол |
о_О _________________ ![]() |
ААААААААААААААААААААААААА |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
3-1 !!!!! |
бляь !!!! это да!!!!!!!!!вперёёёёёёёёёёёёёёд росииииииииииииииииииииииияяяяяяяяяяяяя _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ааааааааааааааааааааа....я не верю своим глазам |
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Миня сдохни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Йа - водоросль. |
Это же вобще ААААААААА. Последний раз редактировалось: DMX (2008.06.22 02:11.16), всего редактировалось 1 раз |
ыыы охренеть красивый футбол) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |