не ну нашим везет! выигрывайте епонский городовой |
И судей всех купили, даже красные отменяют! |
самый лучший матч евро 2008 _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
слов нету...наши устали...уже не бегают.. |
Тополь подогнали? _________________ Йа - водоросль. |
все устали
Добавлено спустя 22 секунды: Aleks блин 80 минут давит голландию, кто неустанет то? |
Ребята кто нить исполните заклинание какое нибудь что б у них ноги по сводило я не садист но РОССИЯ обязана выиграть хватит им обигрвать фаворитов Россия РУЛИТ ЁБАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
эх, нервы мои сердечные |
Ой ей ей, кашмар просто!!! |
блин нистелерой скотина ![]() |
Бушман
Кто побеждает в основное время у голландии) |
trall
щаз отыграемся ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
мля пива закончилось ![]() Последний раз редактировалось: MeG (2008.06.22 01:41.47), всего редактировалось 1 раз |
здорово, наша сборная по стат данным на одном уровне по некотрым показателям играет!!!!![/img] |
РЕСПЕКТ ПРОСТО ЗА ТКОЙ СЧЁТ ПОСЛЕ ДВУХ ТАЙМОВ Фра Ита уже давно плакали после этого времени а мы держимся МЫ РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Respect for Russian Footbal Team!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Лир писал(а): РЕСПЕКТ ПРОСТО ЗА ТКОЙ СЧЁТ ПОСЛЕ ДВУХ ТАЙМОВ Фра Ита уже давно плакали после этого времени а мы держимся МЫ РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Respect for Russian Footbal Team!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УВАЖАЮ ПАТРИОТ!!!!!!!!! ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Лир
согласен |
по-моему голландские болельщики щас скандируют "Вьетнам, параша, победа будет Ваша!" |
Уйди лучше, Minya _________________ Йа - водоросль. |
там плющенко открыт вроде слева был.. _________________ ![]() |
Торбинский е мое!!! |
судейство в одни ворота ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это да есть такое дело |
а у нас ещё одна замена есть.... |
Aleks
и ее можно обменять на гол? ![]() |
похоже я сёдня спать не буду
Добавлено спустя 24 секунды: судья цука _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Да он чё урод е*** |
А пенальти должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
это уже слишком |
ваще бблин как бесят такие моменты _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |