да я наоборот самый главный фанат. я не за результат, а за игру. хотите играть на бирже - пожалуйста... зачем это к футболу применять?
греки вон четыре года назад жрали один хлеб, в кино не ходили и мороженое не ели - накопили на кубок - а потом тренероваться на захотели и пожалуйста - 0 очков, почти тем же, чемпионским составом. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: если во времена Марадоны покупали матчи... сейчас это вообще на каждом шагу |
А я за то чтобы наши выиграли. |
фанаты у них ппц конечно.. тишина полная _________________ ![]() |
Ну ясное дело всех купили, как же без этого. |
Иакие красивые комбинации... не узнаю нашу сборную! ![]() |
и фанатов купили ![]() |
vanish
дак там показывали девочек плачущих _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ага, красивые комбинации тоже же купили! ![]() |
А почему Гусев чемпионат не комментирует вообще? С ним интересней смотреть!!!! |
а самое главное купили все мячики, наши ученые над ними поработали и теперь мачи ЕВРОЛ играют за нас
Добавлено спустя 30 секунд: блин 7 минут....как минимум Добавлено спустя 23 секунды: Iriska он как комментирует так мы проигрываенм |
Купить можноу клуба, но не у нацилнальной сборной. Миня, хватит тут брызгать желчью. Иди просто и убей себя, раз у тебя везде всё плохо. |
Да там даже уборщиков купили, чтобы они в нашей раздевалке лучше убирались. |
такое очучение что наших на поле больше) все перекрыто, пройти негде _________________ ![]() |
Ага и купили ещё дополнительно место их не 11, а 15! |
о блин _________________ ![]() |
пипец _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
блин ![]() |
Почему этого .... не купили!?!? ![]() |
Жаль канешно. |
Это лучшая игра которую я когда видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!}|{есть!!!!! |
да наши всеравно выиграют _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Что то похоже до пенальти дело дойдет!!! |
ууууу плохо дело
Добавлено спустя 44 секунды: отыграемся главное не падать духом !!! надеюсь футболисты меня слышат)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
оживились то как! _________________ ![]() |
голандцы стоят, а наши даже такие моменты реализовать не могут. о чем ещё может быть речь? там даже показали как ван дер сар усмехнулся.
жалко голандских болельщиков.... они ведь по настоящему волнуются. |
фак ![]() _________________ ![]() |
Так ведь оффсайт вроде был. |
афигеть!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |