Надо дождаться ошибки ван дер сара...а это очень долго ждать |
Максим писал(а): да раскатаем щаз 4 0кх кх вы Голландец или Россиянин? |
Бушман
а ты типа не знаешь кто я )))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Aleks писал(а): Надо дождаться ошибкинадо забивать ![]() |
...офф...
Бушман писал(а): не ну там хоккей еще че нитьДетройт то... чампиён опять ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Бушман
У меня написано- "заслуженный писатель". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А я дак уже верю, что наша сборная выиграет сення. Я про футбол. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Blast
![]() |
молчать игра началась )))!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
![]() Добавлено спустя 19 секунд: OLEGA твои слова да богу в уши!!! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: а ведь грубят, неуспевает защита у голлов Добавлено спустя 1 секунду: а ведь грубят, неуспевает защита у голлов |
Не они сегодня точно играют за себе и за того парня!!!! за Хорватию мстят!!! ![]() |
я не хочу чтобы Россия проигрывала ![]() |
Minya писал(а): я не хочу чтобы Россия проигрывала , но так хочу чтобы вы все расстроились и обломалисьЧто-то близкое ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Хрен тебе, Minya _________________ Йа - водоросль. |
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Гоооооооооооооооооооооооол |
да всё порвём голандию!!!!!!!!![/s] _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
о да! красава!! _________________ ![]() |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 красавцы1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ![]() |
И Вам, Blast, болт на 32, с резьбой забитой _________________ Йа - водоросль. |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АААААААААААААААААААААААААА не обосрацо бы..ю.ю |
Красавцы!!! |
и будет финал росия турция )) ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() |
вот мудак _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Голлл..... |
а заметили как до этого, после удара со штрафного, Ван Дер Сар руки не тянул совершенно.. даже для подстраховки.
и голу обрадовались наши не слишком искренне. зачем вам такой матч? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |