че за боты бегают в красном..я в шоке-) _________________ ![]() |
счет открыли уже (у меня в связи с ремонтом телек от антенны отключен)? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
чуть ли не во вратарском табуном наши бегают пытаются пас сделать как обычно
по нулям.. _________________ ![]() |
Кто там говорил Ибрагимыча не будед? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
о_О наши родили гол _________________ ![]() |
Ессссссссс _________________ Йа - водоросль. |
Я от радости кружку прохладительного напитка на клавиатуру пролил ![]() ![]() |
напоминает фифу на легком уровне ![]() _________________ ![]() |
vanish писал(а): напоминает фифу на легком уровне ![]() Ну ну - иди с мячиком побегай там. Это 10 км, как минимум, да еще с дриблингом. "ФИФАист" млин. |
я про качество игры.. бегают пасуют.. добегут до штрафной попасуют и свалят.. или пинают но с метров 20 как минимум, чтоб взглядом проводить до трибун _________________ ![]() |
То как наши играют-это уже шаг вперед для русского футбола. |
Ну я не знаю. Может я не профи в ногомяче, но сегодняшняя игра мне нравится. Тьфу*3. _________________ Йа - водоросль. |
Щас наших дожмут и все ( _________________ Афроамериканец |
Ребята хватаем в руки дерево и стучим дабы не нарваться на золотые ноги ибрагимовича!!!!!)))))BELIEVE IN FEIGTH!!!!! |
HEGR
Кого дожмут? Вы лица Шведов видели? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Центр наш дожмут, а что с лицами? _________________ Афроамериканец |
мячи отбирают тока в путь, пасы точные, но мало пробивают по воротам, хотя моментов дофига
шведы разминаются чтоли..или они так играют.. хз, кто тут следит, расскажите как они играют? _________________ ![]() |
главное что на игру нашей сборной приятно смотреть...но русский человек максималист...поэтому мы требуем выиграть евро 2008 |
сейчас Аршавин во втором тайме будет бить там и поглядим как они дожимать будут _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
олеее олее олееее олеееее Россиииияяяя вперееееед!!! ![]() |
Кто нить может сказать чё в четверть финале будем с нидерландами делать НАКУРИТЬ ТОКА )))))))))) ![]() |
Dio писал(а): Вы лица Шведов видели?+2 |
сука как вы задалбали нытики хреновы!!! проигрываем испанцам крупно но с хорошей игрой в атаке не нравиться - ноете, выигрываем у шведом после 1го тайма тоже ноете((( патриоты мля херовы |
Сборная Франции прибыает на вчерашний матч с Италией
http://www.youtube.com/watch?v=83Goh1Lh8Pg _________________ Йа - водоросль. |
о_О 2-0 _________________ ![]() |
я ж говорил _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ГОООООЛЛЛЛЛ |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Молодцы !!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |