Еще один прекрасный вечер... ![]() |
Пеппи
Поздравляю! ![]() Сдала сессию на 5 ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Хорошо: сейчас пойду сдавать гос. Боюсь очень, но тешу себя мыслью - он последний ![]() А вечером милый приедет ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
Удачи!!!! Всё будет хорошо! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: MARIE ![]() Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: На улице жара. А у меня в квартире такое впечатление, что два кондиционера стоят.... Прохлада!!!!! Красота... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!, пасиба ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
ни пуха, ни пера... |
Наконец-то съездил на рыбалку. Просто счастлив ![]() |
может это пройдет _________________ живи... |
Уфф, наконец-то сдала, на четыре ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
молодцом!!! |
alfa!
MARIE спасибо девочки) Seliya поздравляю ![]() приехала из Челябинска, дома хорошо))) Dio писал(а): МГИМО - согласен.по моей специальности МГИМО не последняя инстанция, а собственно говоря ничто а там где надо я еще буду учиться, надеюсь теперь пнятно. _________________ белый снег, бееелый |
Девчёнки всем приветик , и поздравления ![]() АААААААААААААА всё ХООООРОШО !!!! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а мне енотик на бузилке настроение поднимает сегодня ![]() такой классный, пусик)два глаза в темноте ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
все просто офигенно _________________ Йа - водоросль. |
Побывала в Бузилке щас.... Интересно. Понравилось! ![]() |
Пеппи
успехов в притворстве _________________ Йа - водоросль. |
Уезжаем завтра в тайгу ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN компас не забудь ![]() |
нашли на видео записи песен 90х... реально рады)))
кар-мен, руки вверх, ветлицкая... Деццкая радость просто!!! блин, надо было так танцевать и эту музыку слушать у кого есть записи Кар-мен тех времен, выложите порадоваться!) Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: и стрелки!!!!! ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
гооооооол десантура гооол, наши дерут этих, америкосов |
греков) но тож хорошо!! _________________ aka HELENBLU |
урааа!!! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Позвали на пиффко..... ![]() ![]() |
У меня вчера был дубль два 12-го числа, только ещё лучше. Э-ээх) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
DIAMOND
Ну вот и ты отдохнул) Я рада! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
упс. не угадал
Дамочка, Псиб. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.06.15 23:33.08), всего редактировалось 1 раз |
Ильменка прошла наконец-то при хорошей погоде ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Уже вернулся? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Лихоим
Что там было, расскажи плиииз!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |