наконец-то уголовное сдала! ![]() _________________ И один в поле воин. |
я знаю, что такое любовь...
я вижу, как преображается мир я осознаю, как смещаются акценты, меняется смысл повседневных вещей... есть смысл вне всяких рамок... как я благодарна за это понимание! спасибо... мне все равно, что скажут циничные люди. зы. наркотики и прочие расширители сознания отдыхают против любви. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
аааа сегодня евро начинается ![]() ![]() ![]() |
Моль_Бледная писал(а): зы. наркотики и прочие расширители сознания отдыхают против любви.![]() правда априори. _________________ Через тернии к звёздам! |
Наконец - то удалось скачать вчера фильм "Бандитки". Понравился. ![]() Зовут после работы на рыбку с пивом.... Согласилась. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2008.06.07 15:04.33), всего редактировалось 1 раз |
alfa!
меня, когда учился на 2 курсе звали на рыбку с каким-то алкококтейлем... согласился.... пожалел ![]() |
Dmitri
Дыыык... рыбка только с пивом хороша! ![]() А у тебя Dmitri писал(а): с каким-то алкококтейлем.чуешь разницу? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
к слову вспомнил))) alfa! писал(а): Дыыык... рыбка только с пивом хороша! alfa! писал(а): чуешь разницу?![]() |
Отпуск!!! ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
А я свой отпуск продал ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
день встречи с подругами и друзьями ![]() |
Моль_Бледная писал(а):
я знаю, что такое любовь... я вижу, как преображается мир я осознаю, как смещаются акценты, меняется смысл повседневных вещей... Любовь - это когда рассматривая Его фото на компьютере ты не можешь сдежаться и не провести по нему рукой... Любовь - это, когда ты рисуешь мелом на асфальте Его имя... Любовь - это, когда в каждом облаке, солнечном зайчике, капле дождя ты видишь Его отражение.. Любовь - это, когда ты этого ни перед кем ни отрицаешь... Любовь - это то, что не каждому дано испытать.. |
Солнечный зайчик
приятно, но моя любовь как-то не вписывается в стандартные формулировки... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
OLEGA писал(а): А я свой отпуск продалЗа сколько? Можно я перекуплю..... щас у твоего друга в гостях была.... коньяк пили...... вспомни какой сегодня день...... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
посмотрела обе части "Библиотекаря" и еще больше захотелось приблизить дату предстоящей экспедиции.. грустно) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
первыи день EURO 08 удался ! ![]() |
Кунфу-Панда респект. всем советую _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Кунфу-Панда респект. всем советуюи я. и я, и я тогоже мнения _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Сеть вернулась. Ну ща начну догонять всех |
Ло, и так-то у меня все отлично, но после твоего прихода все стало еще лучше...
Наши победят.. однозначно... |
Сделала маме летние бусики. Она очень рада и мне приятно ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Подруга вернулась из Турции, классно отдохнула. Смотрели фотографии...Красиво!!!
Мне всяких сувенирчиков привезла... приятно.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
сижу на кресле, ем сухари , смотрю футбол , EURO 08.Эх, хорошооооо! ![]() |
Сдала экзамен на пятерочку ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Молодец! ![]() ![]() |
MARIE писал(а): Сдала экзамен на пятерочку ![]() Вчера был день встречи ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
MARIE
молодечик ![]() |
MARIE писал(а): Сдала экзамен на пятерочкупоздравляю, Мафа! ![]() Купила маме подарок на ДР - наконец-то ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Английский сдал на 4... В принципе доволен-за оценкой повыше не гонюсь... Я и так для себя знаю, насколько я его хорошо изучил... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
молодечик.... Дочке сегодня 8 лет исполнилось... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |