gremlin
это чтобы не было "шпионов", "читеров" и т.д. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
scorpion
при всем моем уважении, я знаю не по наслышки что такое провести игру, я могу сказать что прошлая игра была очень сильной, но раз вы себе поставили такую планку, то я никак не думал что в годовщину вы не сможете к сожалению до нее допрыгнуть (полностью мое личное мнение), а насчет так скажем с острить, поверь мне нет смысла говорить чего я хотел увидеть, сам с удовольствием покажу это в предстоящем позОРе, я все волишь извлекаю урок выглядывая ваши косячкии, не вижу никакого смысла говорить чтото плохое и не нужное, в любом случаи и вас и нас объединяет одно мы дозорные, пускай мы те кто стал бунтовать=) Я с удовольствием вам говорю спасибо за организацию игры она была хороша, но ведь и сами знаете что не без греха)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): мы дозорныеЭтим все сказано! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ProArt писал(а): мы дозорные![]() ![]() ![]() _________________ я ненавижу людей ![]() |
Алех@но
я играл в DozoR с 26.05.08. так что про опыт и вопрос не задавай. да и вообще я тебе не буду ничего объяснять и доказывать, смысла опять таки нет. scorpion принципы остались теми же. тем более после игры. единственная причина моего участия - патриотизм мать его) почемуто я посчитал, что это наш общий праздник, и не играть просто нельзя. поэтому подбил всех кого нужно и вперед! gremlin я отписался потому что играл. а это не часто. Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: и еще забыл DIAMOND спасибо и за фото и за слова и еще)) с прошедшим всех)) _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): я играл в DozoR с 26.05.08. так что про опыт и вопрос не задавай5 дней - это действительно опыт! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2008.05.31 12:13.20), всего редактировалось 1 раз |
кому надо, тот понял что это опечатка конечно) кто нет, пох _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): кому надо, тот понял что это опечатка конечно) кто нет, похАй маладца! С чувством юмора надо что-то тебе делать. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
просто выспаться надо. имхо. мне) _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Без обид ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2008.05.31 12:26.56), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ aka HELENBLU |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
подозрительно много свечей на торте ![]() _________________ я из ПП |
![]() |
мне игра понравилась. хоть и косяки были. не понравилось то, что после сбора все свалили.
и кстати, деньгу хто нить получил? или они на шампанское ушли? так чисто из интереса. scorpion писал(а): Победитель данной игры получает 50% от призового фонда, команда, занявшая 2 место - 30%, команда, занявшая 3 место - 20%. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): или они на шампанское ушли? так чисто из интереса.Я решил, что так будет правильно, простите если что... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
да нет, наоборот, правильно сделал. ты ж знаешь что деньги айтишнегов не инетерсуют. жалко только то, что народ разъехался. а ведь ты говорил берите мясо и пиво. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а ведь ты говорил берите мясо и пиво.Было б мясо и пиво в нужном количестве (я айтишнегов хочу похвалить за костер), то никто бы скорее всего не разъехался ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
scorpion писал(а): Было б мясо и пиво в нужном количестве так у нас тож денег особо не было. купили шпикачек и 5 литров пива на всю команду.. ну ..коньячок еще был снеговский scorpion писал(а): uot;]ot;]я айтишнегов хочу похвалить за костерспасибо, мы этим костром да и мангалом со всеми были готовы делитьсо, а оне уехале.. обидно ![]() scorpion писал(а): Да еще из-за погоды народ свалилгггг. я и снег вообще сразу после задания с лодкой приехали. мокрые и грязные как черти и ничего. дров то вокруг море было. согрелись бы. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну просто народ спать тупо хотел, ночка выдалась не из легких... Из бронхов! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
значит блин айтишники одне не ходеле спать. жуть блин. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): значит блин айтишники одне не ходеле спать. жуть блин.Делаем вывод: Айтишнеги самые стойкие! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
У прессовиков именинница была и мы отмечать уехали _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
отметили бы на сборе! мы ж её поздравляли! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
что было то прошло ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
да! но зато мы все равно планируем отметить это дело! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Алех@но
да! но зато мы все равно планируем отметить это дело! к сожалению не всё зависит от нашего желания, ко всему прочему мы зависим от погоды. ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |