Мля....
Leon писал(а): Начну.
По проблемам сети путешествуйте в офис К+. (3-37-38) По проблемам CS путешествуйте к Фишке (он же Грувик). С собой обязательно иметь скриншот. По вопросам дизайна Музыкальной шкатулки путешествуйте на ЙУХ. з.е. Продолжайте, какие ещё маршруты Вы знаете? |
У меня телефон не робит! Fakir ы думаешь я приду в К+ и спрошу- А мне надо было паспорт брать? Они скажут да, я пойду домой за паспортом, просто у меня пока паспорта нет на руках т.к мы делаем документы на квартиру (((
Вот поэтому я и хотел узнать, может можно без паспорта? |
так-то странный чел. договор на одного, а паспорт другой хочешь принести? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А можно я приду с паспортом и расторгну кое-чьи договоры, а то уже достали.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
-этот автобус до Воркуты
-нет -ну тогда дайте билетик мне автобус понравился |
Ну вы бы просто сказали что принести надо тот паспорт на чьё имя договор, а вы ![]() |
голова чтобы шляпу носить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а еще я ей ем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
всё относительно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А по адресу Ленина, 16 проведут и есть ли там по близости сеть |
Вам маршрут следования по вашему вопросу указать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |