Epti писал(а): как так то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да я просто не знал об этом) |
!? Последний раз редактировалось: connektor) (2013.01.24 07:53.33), всего редактировалось 1 раз |
connektor)
а в БАН? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а за что? _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
башорг, причом древний. Его все читают. А кто не читает - тот сам виноват ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня такая работа, что часто приходится писать слово reboot, раз по 20 за день. Сегодня впервые написал его, забыв сменить раскладку. Поржал. |
![]() |
Fakir
моник... глаза на клавиатуру.... 5 раз день... ![]() |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия (ц) семияйцевый кащей и башорг _________________ Йа - водоросль. |
Мои же попытки в 2004 году выбрать в качестве настольной машины FreeBSD (когда я слезал с OS/2) окончились провалом. Ну, то, что всякие Skype-flashplayer и прочее в ней тогда не работало, а из видеокамер понимало только одну модель чипа (которая продавалась только в США и только в 2001 году) - это фатально, но это полбеды. Думаю, сейчас не сильно лучше, но дело даже не в этом. Я же писал, что привык, когда все летает, не успел ткнуть в file.mp3 - а уже идет звук. Я же с OS/2 переползал. И как это выглядело во FreeBSD? Я буквально слышал ее мысли! Она думала так: "опс... какое-то шевеление клавиш... показалось? нет, вроде было... что это? а, это из mc пользователь пробует запустить файл mp3... где у меня был mc? черт... а, вот он. где у меня был плеер? у-у-у... это ж целый процесс надо запустить... плеер... дайте подумать... бля, он же в графическом окне должен быть... где у меня графическое окно? это же надо сколько процессов новых начать... а у меня ведь другие дела были... ладно, пока поработали изрядно, до следующего захода в задачу, там уж будем разбираться, чего он там хочет, этот пользователь... вообще как заебал это пользователь - мало мне забот внутри моего великого серверного хозяйства, еще пользоваталя кто-то запустил..." Примерно так думала FreeBSD. Разумеется, была снесена. Это было в 2004, напоминаю.
(c) lleo _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С форума.
Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подуши с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом). Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева) мне 18, ему 29 Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше с такими не жила... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дорогие ведущие Хакиры заброшенного совхоза «Отрыжка Ильича»!
Вдобавок к одной офигенной мысли, подчерпнутой вами в интернете, типа «О. Есле кому-то в ЖЖ кинуть камент скопкаdiv style="background: white url(http://p-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif» бла-бла-бла скопка закрыта, то человек получивший этот комент, не допишет ?nohtml=1, не удалит не глядя по ссылке из мыла, а ужаснется, подумает «Боже! До чего же продвинутый ХАКИР ко мне заходил. Может предложить ему денег?», Могу предложить еще пару общеизвестных трюков для продвинутых деревенских ХАКИРОВ. 1. Всем известно – если послать команду «ping –shutdown_system_delete_all_information_send_me_credit_card_number_энд_пин <вражэский айпишник>» - система у какого-то ламира сдохнет, а все пароли будут отосланы вам 2. Если в смс-ке на номер 666 выслать «com: Put 1000 USD on this number» - то счет пополнится на одну штуку долларов. ПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ ДЛЯ ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ! 3. Если в процессе разговора изловчиться и вынуть из мобилы батарею – разговор не тарифицируется. 4. Если в течении 2 суток внимательно смотреть на заголовок письма – появится пароль от мыла. 5. Если скачать старый сниффер – буквально за сутки вы будете знать все пароли офиса и даже провайдера. Потому что пароли передаются в виде буковок, которые ваш сниффер «Пассворд_стил_1994» мастерски ловит. 6. Можно отправить письмо «Привет, пользователь. Эта тибе пишыт капмания АСИКЮ.КОМ. Отправь нам пажалуста свой пороль от аськи, и имэил, и пороль от имэила – мы утачняим базу даных. Извените за ниудобпства. С уважением ваша Кампания Асикю!». Тогда тупое ламерье обязательно пришлет все пароли. Даже если отсылать им письмо от адреса «Vasya_Ivanov_Tver_Linina185_kv5@yahoo.com». Кстате – у них у всех пароли – кверти и пассворд. Даже хакать неинтересно. 7. Если скачать спецальную Хакирскую программу и простучать все порты всего ай-пи диапазона внутренней сети – на чьем-то ноутбуке от такой настойчивости моментально откроется телнет и фтп сервер. И тогда можно будет позырить все фотки с того ноутбука! 8. В винде есть куча дыр и, допустим, в играющий винамп всегда можно влезть через почту. Для этого надо отправить письмо с текстом «winamp –redirect all audio to <айпиадрес Хакира>». Тогда все те песни, что играют у ламира – будут играть и у Хакира. Только за трафик заплатит ламир. Тхахаха. Успехов, дорогое Хакерьё. Hack you, motherhacker! (c) Фрумич _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне нравится такой копипаст ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
а где erase? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
moishe писал(а): У меня такая работа, что часто приходится писать слово reboot, раз по 20 за день. Сегодня впервые написал его, забыв сменить раскладку. Поржал.получилось куищщт ![]() |
А я вот сам написал троянскую программу. Даже и не зная об этом ![]() ![]() |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
можно ещё передачу файлов по блютуз добавить ![]() жду se W970i Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Концепт оснащен сенсорным экраном с разрешением 800x480 точек, объемом встроенной памяти на 16 гигабайт, 256 мегабайт RAM, а также 5-мегапиксельной камерой с ксеноновой вспышкой. Также устройство поддерживает стандарты WiFi, UMTS, HSDPA и EDGE |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
cd /usr/src/summer
./configure --WITH_SUN --WITHOUT_RAIN --WITH_SEA --TEMP=27 make && make install башорг _________________ Йа - водоросль. |
andy ice Когда Ифон только появился и очень рекламировался, я эту картинку распечатывал и подкладывал в офисе Мегафона в их буклетики. Народу было весело и они сами не обиделись. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Зашел на баш - вверху баннер:"Что ты знаешь о SQL? Проверь
себя! Что у тебя в голове?" Проверил. Таких тарабарских вопросов мне никто и никогда еще не задавал. 30% правильных ответов jоптваю! Реально почуствовал себя Остапом Бендером. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а дай сцылку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
Я тоже хочу сцылку. И в тему: «Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете». (с) Стив Макконнелл |
http://www.itquiz.ru/
Вот вам сцылко, но вы меня , видимо, неправильно поняли. Я вобщем-то всем этим хотел сказать, что первый раз с SQL я встречался несколько лет назад. Пили пиво на скамейке, Айс с кем-то долго спорил, упоминая "SQL", а через полчаса спора я пытался их убедить сменить тему разговора на более понятную для меня ![]() Так вам понятнее, почему я упомянул великого гроссмейстера О.Бендера? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |