хочу чтобы завтра все, что запланировано прошло на УРА... чуйствую, день будет плодотворным завтра... _________________ Зараза.... |
орехов. давно уже. всяких. вкусных. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
хочу двухспальную кровать, которую сегодня приглядела. с коваными спинками. _________________ Через тернии к звёздам! |
свою 9600 заказаную на зафтро ха ![]() |
Хочу грозу.. Чтоб с молнией, ветром, громом.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хочу строить песочные замки на берегу моря ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элис писал(а): Хочу грозу.. Чтоб с молнией, ветром, громом....Вчера об этом же думала _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
гроза-сеть. нафик надо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нафик надо.траффик надо _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
трафик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
По этому слову уже где -то были споры, повторяться не хочеться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
не помню споров. по-русски пишется с одной ф. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ы говорят то и пишут траффик, но нада правильно трафик (также как офис, а не оффис) ![]() |
Dmitri
что, прямо так и говоришь "траффик"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): по-русски пишется с одной ф.А проверочное слово какое? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
проверочное слово ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
угу, или хотя бы аналог написания слова обозначающего тоже самое например в английском языке _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
там выше уже сказали. office - офис. traffic - трафик.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: поффиг как пить в оффисе коффе, оффициально в оффлайне или траффик жечь, галлереи смотря _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): поффиг как пить в оффисе коффе, оффициально в оффлайне или траффик жечь, галлереи смотряя в восхищении! обалденный пример. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): я в восхищении!
обалденный пример. приятно утро начинать с восхищения ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
![]() хочу, чтобы день был тёплым и солнечным, чтобы детки смогли отлично провести день в горсаду. кстати, помню, что раньше 1 июня там бесплатно были аттракционы, а сейчас как? _________________ Через тернии к звёздам! |
хочу, чтобы погода сегодня не подвела и я наконец-то осуществила запланированное... ![]() _________________ Зараза.... |
хочу чтобы мне настроили торрент и линагу... и интернет... и ещё чтоб видео открывалось через квип и ещё тут у меня вот есть но я не пойму зачем оно мне, но настроить надо. |
Minya
недорого ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya писал(а): хочу чтобы мне настроили торрент и линагу... и интернет... и ещё чтоб видео открывалось через квип и ещё тут у меня вот есть но я не пойму зачем оно мне, но настроить надо.жжошь... ![]() _________________ Зараза.... |
Анёлка писал(а): хочу тепла....а тепло обещают только после 20 июня...... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ХОЧУ ЕГО!!! http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/15972/7059212.jpg _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HTC Touch Diamond
вот бы мне его. По названию сам бог велел ![]() Основные характеристики Процессор Qualcomm MSM 7201A 528 МГц, ОС MS Windows Mobile 6.1, RAM 192 Мб, ROM 256 Мб, HDD 4 Гб Li-Ion 900 мАч, Размер 51x102x11 мм Экран 2.8", разрешение 480x640, сенсорный, 65536 оттенков цвета Подключение USB Коммуникации GPS, WCDMA, EDGE, HSDPA, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth 2.0 A2DP Мультимедиа, MP3, радио Фотокамера 3.2, автофокусировка Камера для видеоконференций Связь GSM/GPRS-модуль до 285 часов для GSM _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
бросить все. надоело.
ждать надоело. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |