Vesna
Через песчинки просочились? |
Vargant
да откуда ж мне знать может и через песчинки, может и через камушки... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
а пять лет уже прошло? Если да, то можно уже умершим признавать. Так-то в данной ситации можно было и через 6 месяцев умершим признать. Я не думаю, что могли спастись какие-либо люди. А экстрасенс Аделина - шарлатанка чистой воды. _________________ И один в поле воин. |
хотят люди, пусть верят.
даже если он где-то там и смог укрытся, что маловероятно, я не думаю что пять лет прожить в тоннеле смог. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Манька
жжошь девачко, как в туннеле заваленом породой можно прожить 6 лет ? тупо - что там жрать ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
тупо - во время войны люди и землю жрали, чтобы выжить _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
а дышать чем? |
ArtFul
носом. Хотят люди верить - пусть верят. _________________ Йа - водоросль. |
ArtFul писал(а): дышать чем?отвечу также Dio писал(а): носом. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
да жив конешно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А что разве есть сомневающиеся? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |